Sasha wor #6241 28 мая 2017 тоже собираю такую с воргеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6242 28 мая 2017 все хотят качать силу хули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #6243 28 мая 2017 она и сейчас так делаетссыт на лица тк никто не берет кандалыв каждой деке кандалы и рев(хуйня котороя убивает своего юнита и призывает медведя 12) в этой мете без них никак по-моему хотелось бы поиграть против челиков с двумя бесполезными картами кандалы не всегда нужны-признаю,но рев маст хев почти в 80% случаях. Я плею на нильфах и часто чтобы догнать/сравняться/опередить оппонента я хаваю своего медика и того -1 +12. Корова? пфф захавал и вот тебе велью. А кандалы чисто против челиков которые на белках дракона держут или чтобы стойкость убрать у жесткого отряда. бтв ~70% вр у меня не просто так Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6244 28 мая 2017 итого у тебя 3 бесполезные картынеплохой результат Wondervicce понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6245 28 мая 2017 (изменено) гайз, вот вообще хз, походу гэ'льса нужно, но я вообще не играю чудовищами.Остальные(Леги) вообще играют.? сложнаКого выбирать Изменено 28 мая 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6246 28 мая 2017 Если сомневаешься, всегда бери нейтральные леги. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6247 28 мая 2017 (изменено) Если сомневаешься, всегда бери нейтральные леги. я не разу не видел еще что бы кто-то возраждение играла 1 вроде перспективно выглядит в тактическом плане. Просто если есть где играть возраждаение я бы взял(будет валяться, а так хоть 1 колоде юзать буду)или если это 2 полные хуйни возьму на будущие для чудищь легу. Сап ПДачь Изменено 28 мая 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6248 28 мая 2017 гаэль и ширру оба пиздатые леги, как по мне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6249 28 мая 2017 Ренью - дрбротная тир2 лега, которая с момента введения в каждой мете играла в паре колод. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6250 28 мая 2017 (изменено) взял возрождение ибо сказали она во всех играет, ну принципи реснуть вражескую легу норм звучит. Ну посмотрим.+200 пыли как по мне тот момент когда у тебя и цири и ивасик в руке и это почти вин (фри лега, а цири призываешь на ласт раунд минимум с 16 статами.)да я у мамы декбилдер upd. даже раньше рофл в конце у меня будет 4 карты 2 из которых цири и призыв цири Изменено 28 мая 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6251 28 мая 2017 Ренью - дрбротная тир2 лега, которая с момента введения в каждой мете играла в паре колод.это да, тем более теперь его апнули и она может вражеское золото подниматься Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6252 28 мая 2017 (изменено) кому-то на некст раунд пизда 14-4 счет в ранкеде держу в курсе Updнекст раунд, власт 2 картах пробафанные пидары с 16 статами. Побоялся менять, что бы цири не топдекнуть. На верочку карочь. Изменено 28 мая 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #6253 28 мая 2017 хз мне ренью нравится, недавно выйграл у гномов которые меня обыграли в 1ом раунде и оставили на 2ой 50+ очей в 2х гномах, тупо поднял за ренью его игни и потом геельсом свое достал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6254 28 мая 2017 (изменено) я вот больше задумался с возрождением и кгиромэто же 3 раза можно абилку юзать. Ебать. ПОйду декбилдить ептделюсь только с пдчанамипротив погодников винрейт не очень правда Изменено 28 мая 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6255 28 мая 2017 Ренью - дрбротная тир2 лега, которая с момента введения в каждой мете играла в паре колод. это да, тем более теперь его апнули и она может вражеское золото подниматьсяНихуясе новость. Бля надо хотя 1 дейлик в день делать, а то до сих пор не знаю как 90% карт изменили Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6256 28 мая 2017 кстати, gwentify лучше gwentdb Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6257 28 мая 2017 сегодняшний патч ткереа экстракайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6258 28 мая 2017 Пиздец просто каждый долбоеб считает своим долгом положить рагнаговно себе в колоду, даже если дека не погодная. Слава богу играю с идой, 3 рассветами и гномами на передвижение (хотя против реальных погодников один хуй не спасает блять). Всем погодникам/тем у кого засуха или рнр никогда не лайкаю И бля все карты с бочек просто заставляют играть скотами, у меня почти все эпики и леги на них есть, а вот на остальные фракции нихуя. Даже комонки и рарки падают 70% на скотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6259 28 мая 2017 Ренью сейчас не играет ни в чем, кроме Морврана Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6260 28 мая 2017 (изменено) кстати, gwentify лучше gwentdbне лучше, кстати и никогда ни один сайт с тем же направлением не будет популярнее, по очевидным причинам - линк на гвинтдб есть на главной гвинта Изменено 28 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение