n0rm #6281 28 мая 2017 бтв недавно была забавная вещь. поставил скот ярпена, я его залочил и играем дальше. в какой-то момент он тянет с наемницы адрен и на ярпена кидает, я переигрываю лок на него и в итоге мало того что не снимаю адрен, так еще и предыдущие цепи убираю. сам понял что сказал? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6282 28 мая 2017 вот этот пидор на 25 силы у нильфов как же бесит, с ним ничего нельзя сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6283 28 мая 2017 можешь взять кандалы и снимать ему 15 силы :) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6284 28 мая 2017 (изменено) бтв недавно была забавная вещь. поставил скот ярпена, я его залочил и играем дальше. в какой-то момент он тянет с наемницы адрен и на ярпена кидает, я переигрываю лок на него и в итоге мало того что не снимаю адрен, так еще и предыдущие цепи убираю. сам понял что сказал? я понял баг какой-то походуебать у меня ща заход был на 3-ий раунд Kappaхотя мб эт карма, я первый раунд с самого начала под рагнарогом стоял Изменено 28 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6285 28 мая 2017 можешь взять кандалы и снимать ему 15 силы :)оч. извиняюсьразве он не золотой?или двемеритовые снимают и с золотых Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6286 28 мая 2017 они только для золотых и нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6287 28 мая 2017 эт когда они колоду в 80-90% случаев под ноль прокручивали и все челы на ст в топ 1к играли без различий в картах вот тут не надо - белок было 50-60% от силы, а все остальные либо фольтесты, поскольку хорошо играли против них, либо скеллиге, которые в 0 контрили фольтестов, но без шансов сосали у белок. а когда ебучая поречка придумала(спиздила) дагона на кладбищенской бабе, белок ещё меньше стало ибо прямая контра. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6288 28 мая 2017 когда белки с цири были это было самое раковое время гвинтааж поплохело как вспомнил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6289 28 мая 2017 никто против них хорошо не играл, кроме монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6290 28 мая 2017 можешь взять кандалы и снимать ему 15 силы :)оч. извиняюсьразве он не золотой?или двемеритовые снимают и с золотых работают на золото.но 15статов они не уберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6291 28 мая 2017 (изменено) а ну да, мой обсер, они же локают, а не ресетают сорянчтд кандалы говнина Изменено 28 мая 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #6292 28 мая 2017 короче просто смотреть на него остается, в среднем сколько там вэлью у леги? 13-14 вроде, а тут на 25 по ебалу, ну что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6293 28 мая 2017 (изменено) короче просто смотреть на него остается, в среднем сколько там вэлью у леги? 13-14 вроде, а тут на 25 по ебалу, ну что за хуйняон дерьмище был, тк велью дефолт бронзы которую он давал было в районе 10 что с его 22 до обт приносило 12силы с перевесом в 1карту врагу.проще было взять ксартизия или цири и получить фиксированое велью.щас же, велью бронзы упало,этот хуй стал сильнее на 3стата,а с дикой прокруткой ты и так почти всегда будеш впереди.вооот. Изменено 28 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6294 28 мая 2017 он тебе карту дает, у него дроубек же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6295 28 мая 2017 бтв недавно была забавная вещь. поставил скот ярпена, я его залочил и играем дальше. в какой-то момент он тянет с наемницы адрен и на ярпена кидает, я переигрываю лок на него и в итоге мало того что не снимаю адрен, так еще и предыдущие цепи убираю. сам понял что сказал? объясняю на пальцах: если на картонке цепи и она под адреналином, то снять адреналин локом НЕЛЬЗЯ!когда белки с цири были это было самое раковое время гвинтааж поплохело как вспомнилне. хуже было до этого, когда набафанный золотой ольгерд из отбоя призывал разбафанную плотву. это когда против хенсельта в первом раунде нельзая пасовать было. или фольтест с золотыми требушетами по той же страте. а белки еще ок были. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6296 28 мая 2017 нужно будет кст трайнуть поиграть против скеллиге на таком http://www.gwentdb.com/decks/18606-nilfgaardian-inquisition-open-beta по логике можно задавить по темпу еще до 3раунда .хотя я б убрал цинтию и инженера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6297 28 мая 2017 стартанул с 0-7 на бране и стражницах ща зато 14-10 иду Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6298 28 мая 2017 ебать, у меня щас к 3-му раунду 2 лучника по 21 и 22 силы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6299 28 мая 2017 (изменено) играл на сбросах, попадаются белки онли на погоде(или другие погодоабузеры). тупо контроль. Сложно 40/560* винрейт, из ласт 6 карт цири не заходит луз надоле взял нильф с медиками снайпить скеллеге Изменено 28 мая 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6300 28 мая 2017 Когда челик думает шо у него лейт гейм лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение