GNNshka #6481 29 мая 2017 чат+обсервер было бы неплохо) в херкамне тоже не сразу эта хуйня появилась у меня одного пиздец как отстают действия? на секунд 5 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6482 29 мая 2017 так я и уточняю какую из "фишек"?всегда иметь "last say".А то и несколько. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #6483 29 мая 2017 я так понимаю передача хода, типа ключевая фишка белок была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6484 29 мая 2017 всегда иметь "last say".СОСАТЬ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6485 29 мая 2017 так я и уточняю какую из "фишек"?всегда иметь "last say".А то и несколько. то есть вертеть на хую игровые правила, ты хотел сказать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6486 29 мая 2017 (изменено) эта абилка, как и та что у монстров, была полнейшим уебанстом, по сравнению с другими фракционными. не зря их почикали. Изменено 29 мая 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6487 29 мая 2017 ммм вкусно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6488 29 мая 2017 Хватит уже жаловаться. Выяснили что у всех лагает, а не персональные санкции Гейба. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6489 29 мая 2017 Амбуши.Контроль.Зеленые баффы.Контроль стола через погодуИ да, возможность проигрывать раунды, чтобы получать преимущество по картам. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6490 29 мая 2017 всё естьтолько когда ты через погоду чето контролил за белок, видимо под яевина кидал)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6491 29 мая 2017 Санкции гейба! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6492 29 мая 2017 (изменено) Смысл погоды в белках был не в Яевине, а в том что ты мог кидать ее последним действием. Изменено 29 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6493 29 мая 2017 всё естьтолько когда ты через погоду чето контролил за белок, видимо под яевина кидал))я прямо перед опен бетой играл на погодных белках, юмор не уместен всё есть начнем с того, что в игре осталось 3 засады и только 1 из них бронзовая. Все есть, блин Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6494 29 мая 2017 какой ты аутяга, ебаный в рот Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6495 29 мая 2017 Сейчас бы вместо аргументов аутягой назвать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6496 29 мая 2017 3 карты засады мало, согласеннужно 10 и чтоб вся колода была засадной @ погоду запретили брать белкам, тут не поспоришь такой-то нерф запретили рагнарогом накрывать поверх 20 (с зелеными статами) защитников дон блатанны @ как же плохо живется когда итлтина кастует всего 2 молнии в ебало, а не 4:((( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6497 29 мая 2017 ахуенно наверно играть в секрет в хсе, когда у героя всего 1 секрет. ОЙ, а что это он разыграл. Это же так сложно догадаться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6498 29 мая 2017 чтд - аутягаАмбуши.Контроль.Зеленые баффы.Контроль стола через погодуИ да, возможность проигрывать раунды, чтобы получать преимущество по картам.будь у меня все карты на белок, я бы уже пытался играть имеено всем этимв драгунами, поддержкой гавенкар, с изенгримом-в-моренн, с погодкой, с бруверов с саскией и и прочими ништяками Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6499 29 мая 2017 любой, кто сейчас на главной твича сидит - автоматически мой зритель о, епта, здарова Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #6500 29 мая 2017 (изменено) Почему, когда мулиганишь карту в начале игры, не видно сразу, на что ты заменил(хуево видно), в збт вроде норм все с этим было(?). Офк кто плотно катает им не составит труда понять, мб я новичек и хуево ориентируюсь в картах и плохо с памятью etc. Изменено 29 мая 2017 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение