GNNshka #6501 29 мая 2017 тоже эта хуйня бесит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6502 29 мая 2017 Почему, когда мулиганишь карту в начале игры, не видно сразу, на что ты заменил(хуево видно), в збт вроде норм все с этим было(?). Офк кто плотно катает им не составит труда понять, мб я новичек и хуево ориентируюсь в картах и плохо с памятью etc.Да почти весь интерфейс полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6503 29 мая 2017 блядь да что за хуйня сука, хули сегодня так лагает и выкидывает каждую блядь игру сука Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6504 29 мая 2017 пиздец эти квинсгарды можно охуетья к 3 раунду имею 10 карт, он 7 и он ещё смог сука ничью выбить это че блять такое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6505 30 мая 2017 я к 3 раунду Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6506 30 мая 2017 (изменено) я к 3 раунду суть в том что он за первые 2 раунда ни разу их не бафнул, драйг и прочая поебота была в последнем именно раунде, он даже без керис играля первый раунд за 3 хода кажется победил, во 2 не стал драться потому что знал что гвардия не пробафана и в итоге разыграл 2 карты 1 из которых была цири на 3 его карты, но ему даже 7 карт хватило чтобы выйти в ничью против моих 10 при том что у меня одни дворфы и бафы были, как и у него просто гвардия + бафы, без всяких корал Изменено 30 мая 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6507 30 мая 2017 как меня сука бесит что игра не предупреждает что эффект разыгрываемой карты не сработает. Пиздец горит с этой хуйни Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6508 30 мая 2017 (изменено) стоит с пакича легу брать, йеннифер которая лошадь призывает или ключника на монстров лучше взять ? взял ключника короче, на забафф вроде как золтан есть уже с попугаем получил 10 лвл, дали 7 ранг в ладдере, кем там лучше играть пытаться, монстрами на погоде или гномами на пробафах ? Изменено 30 мая 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6509 30 мая 2017 кем угодно с рагнароком и засухой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6510 30 мая 2017 такой роскоши у бомжа нету который три дня играет всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6511 30 мая 2017 как же заебала ебучая погода. нахуй ее вообще высрали в эту игру сука Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6512 30 мая 2017 (изменено) стоит с пакича легу брать, йеннифер которая лошадь призывает или ключника на монстров лучше взять ? взял ключника короче, на забафф вроде как золтан есть уже с попугаем получил 10 лвл, дали 7 ранг в ладдере, кем там лучше играть пытаться, монстрами на погоде или гномами на пробафах ?Я до 1.4 дошел пока что на гномахЕсли рассветов и мув гномов нормально в руку заходит то и погодников в землю втаптываюС квинами 50/50 всегда, если у него всё что надо в руку приходит, то почти 0 шансовВот нильфы реально проблемные, потому что бригадирами стойкость снимают + эган блокирует 2 юнитов и большинство ещё с кандалами. Если даже 1 раунд берёшь за счёт силы, 2 раунд сдаёшь 100% потому что стол пустой и бафать нехуй, а в 3 раунде у них 100% или разведчики по ~18 силы, либо какой-нибудь тибор на 25 и это тупо нереально перебить. А ну и блять фирменный петя который из дворфа 15-20+ делает 3 силы, тоже охуенно Изменено 30 мая 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6513 30 мая 2017 (изменено) пиздец эти квинсгарды можно охуетья к 3 раунду имею 10 карт, он 7 и он ещё смог сука ничью выбить это че блять такое токвингарды комбодекачтоб победить нужно играть по своей стратегии до конца, 0 подвижностида, выдает много статовно проблемам том что контрить можно саму стратегию, а не статы Изменено 30 мая 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6514 30 мая 2017 (изменено) люблю погодку, от неё бафаются мои хантеры Изменено 30 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6515 30 мая 2017 (изменено) del Изменено 30 мая 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6516 30 мая 2017 чтд - аутяга Амбуши.Контроль.Зеленые баффы.Контроль стола через погоду И да, возможность проигрывать раунды, чтобы получать преимущество по картам.будь у меня все карты на белок, я бы уже пытался играть имеено всем этимв драгунами, поддержкой гавенкар, с изенгримом-в-моренн, с погодкой, с бруверов с саскией и и прочими ништякамит.е. Ты даже не пробовал играть на белках, но заявляешь, что все механики остались? Джениус Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6517 30 мая 2017 иди нахуй, дебил тупорылыйс ноября своим аутизмом тут светишькак ты заебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6518 30 мая 2017 Пожалуй копирку из вк У меня дико пердак горит от новых белок. Это совершенно другая фракция. Весь концепт по пизде. Синергия из комбо-вомбо карт, вокруг которых играть нужно, превратилась в ссаный аналог требучетов или драккаров. > на самом деле ща все фракции выглядят как-то усредненно, что несколько печалит(т.е. конечно у каждой своя отличительная механика, но все таки... я сейчас поясню:Требушеты наносят 1 урон каждый ход. Драккары наносят 2 урона каждый раз, когда карта уходит в сбросДол блаттана хуй пойми что наносит урон, когда кто-то перемещается. Нильфы, когда вскрывают карту Пираты баффаются на 1 от дискардаНильфы баффаются от вскрытых карт Белки от перемещений на лайне И так со многими вещами. Механики вроде бы разные. Эффект один и тот же. И все карты безлики. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #6519 30 мая 2017 0 лагов\багов\вылетов за 4 дня игры. Ебашу за дикую охоту. Лвлинг сука долгий. Не понимаю, зачем делать рейтинг с 10 лвла, ты же только себе будешь сливать говно декой, это же не моба, в шепот просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6520 30 мая 2017 Пожалуй копирку из вк У меня дико пердак горит от новых белок. Это совершенно другая фракция. Весь концепт по пизде. Синергия из комбо-вомбо карт, вокруг которых играть нужно, превратилась в ссаный аналог требучетов или драккаров. > на самом деле ща все фракции выглядят как-то усредненно, что несколько печалит(т.е. конечно у каждой своя отличительная механика, но все таки... я сейчас поясню:Требушеты наносят 1 урон каждый ход. Драккары наносят 2 урона каждый раз, когда карта уходит в сбросДол блаттана хуй пойми что наносит урон, когда кто-то перемещается. Нильфы, когда вскрывают карту Пираты баффаются на 1 от дискардаНильфы баффаются от вскрытых карт Белки от перемещений на лайне И так со многими вещами. Механики вроде бы разные. Эффект один и тот же. И все карты безлики. не перестаю удивляться твоей тупости Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение