Zwei #6741 31 мая 2017 Пацаны, если я пойду во все тяжкие и ради одной колоды пойду пылить например фул Тварын, за которых у меня 0 минут геймплея и думаю больше не станет и немного попылю карты которые не использую из других фракцийя сильно оплошаю? да, потому что ресетов больше не будет. а мб когда-то захочется катнуть монстрятинку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6742 31 мая 2017 пиздец как меня заебал эганвместе с петиром это пиздец моим дворфам без шансовда и вообще любой деке на бафах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6743 31 мая 2017 (изменено) ну эган рили оверпаверед, а вот петя это просто шестера с грибами, так что хз. Изменено 31 мая 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6744 31 мая 2017 (изменено) Пацаны, если я пойду во все тяжкие и ради одной колоды пойду пылить например фул Тварын, за которых у меня 0 минут геймплея и думаю больше не станет и немного попылю карты которые не использую из других фракцийя сильно оплошаю? данельзя пылить карты в ККИ, если не будет вайпаалсо, щас такой луз стрик словил перед 12 рангом, что пиздецпричём там даже моих миссплеев не было, просто не везлодека годнейшая, ту что я кидал с гвинтдбединственное, не особо играет против дагона с ключником Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6745 31 мая 2017 ну там же есть откровенно юзлес карты, которые даже в деках не используются :( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6746 31 мая 2017 пиздецпопался против уёбка на погодной белкеза всю игру получил 2 рассвета и итлину перемещал гномов по доске так, что ему приходилось на все 3 ряда погоду ложить, и только после этого я рассвет юзал2 рассвета на 6 погодв ласт раунде он вилинтримера или как там дракон-казнь поставил, и 2 погоды, пришлось итлину юзать на кандалы, а потом от него 3 щитоговноеда на 20 вышли, а у меня в руке 1 мардрём и пару мобов на мили зону где волны стоят, проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6747 31 мая 2017 ты в курсе, что карты будут меняться? вплоть до полного реворка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6748 31 мая 2017 Пацаны, если я пойду во все тяжкие и ради одной колоды пойду пылить например фул Тварын, за которых у меня 0 минут геймплея и думаю больше не станет и немного попылю карты которые не использую из других фракцийя сильно оплошаю? я начинал пылить эпики сраные/полусраные только когда уже был ощутимый пулл картпылить полеостью фракцию плохая идея Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6749 31 мая 2017 Ну не полностью. У меня щас 800 пыли и куча разного говна за тех, за кого не играю, поэтому это либо Итлина для деки белок, либо Роще для севера, но для севера ещё нужна пыль Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6750 31 мая 2017 дека годнейшая, ту что я кидал с гвинтдбможно линк плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6751 31 мая 2017 http://www.gwentdb.com/decks/18860-1-on-leaderboard-skellige-32-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6752 31 мая 2017 Ну не полностью. У меня щас 800 пыли и куча разного говна за тех, за кого не играю, поэтому это либо Итлина для деки белок, либо Роще для севера, но для севера ещё нужна пыльлучше пыли эпики сраные и повторное всё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6753 31 мая 2017 (изменено) появилась pyl' на первую нормальную легу, что крафтить, играю на квинсгардах и воргене+челике без головы посоветуюте, олды ну или что крафтить после рагнаКока Изменено 31 мая 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6754 31 мая 2017 (изменено) засуху, что же ещё Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6755 31 мая 2017 Ну неужели неюзлесс золото мне выпало Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6756 31 мая 2017 и еще киньте деку эльфийскую на погодыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6757 31 мая 2017 Ну неужели неюзлесс золото мне выпало сколько ты открываешь в день? такое ощущение что по 15 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6758 31 мая 2017 (изменено) Ну неужели неюзлесс золото мне выпало :pray: сколько ты открываешь в день? такое ощущение что по 15 Позавчера 4 пака, вчера 9 (10й лвл апнул), сегодня 2. Изменено 31 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6759 31 мая 2017 Почему у утопца 7 силы, а у пряхи хуяхи и поварихи 6 6 и 8??????? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #6760 31 мая 2017 чет стабильные 30 пыли на протяжении 10+ кег кулсторибоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение