Phills #6761 31 мая 2017 (изменено) Потому что если бы у ведьм были законные 10-11 сила для серебра это было бы оп 30 силы за 1 действие.Разные статы чтобы не контрились казнью например. Ну супер очевидно же.Это так же как спросить почему у чародеев мало силы для серебра. Очевидно что силы срезается за счет того что карта дает какой-то эффект. Гром альзура это статы если что.Не может быть серебро с ванилла статами 10 кидающее еще и погоду/гром балансным. Утопец очевидно слабая бронза эффект который не покрывает 1-1.5 потери силы. К примеру воин дикой охоты считай имеет 10 статов. Изменено 31 мая 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6762 31 мая 2017 витян почему небо голубое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6763 31 мая 2017 витян почему небо голубое? согласен с тобой Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6764 31 мая 2017 как же охуенно, в каждой игре у соперника на 100-200 ммр меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6765 31 мая 2017 Sasha wor понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6766 31 мая 2017 (изменено) http://www.gwentdb.com/decks/18860-1-on-leaderboard-skellige-32-12оч прикольнаяно пыли дохуя надоесли нехуя нет Изменено 31 мая 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6767 31 мая 2017 стоит вкладываться в гномов и крафтить бабу золотую с приказом или свалить на другую расу лучше ?какие сейчас самые сильные деки в игре по опыту ?за гномов не могу выиграть у ебаных стражниц королевы вообще нихера, с нильфами каждая вторая игра в ранге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6768 31 мая 2017 стоит вкладываться в гномов и крафтить бабу золотую с приказом или свалить на другую расу лучше ?какие сейчас самые сильные деки в игре по опыту ?за гномов не могу выиграть у ебаных стражниц королевы вообще нихера, с нильфами каждая вторая игра в рангене стоит в гномов, да и вообще в скотов (хотя я бы попробовал поиграть на мув деке, но у меня на иорвета нету пыли)если хочешь овнить делай нильфов, скеллиге на самоистязании/стражу королевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6769 31 мая 2017 скеллиги на волке оч неплохиена лоу ранке изи ректить (до 1.5к примерно) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6770 31 мая 2017 лучше пыли эпики сраные и повторное всё нахуя сча воще чё-то пылить? мало проджекты карт поменяли за время существования гвинта? буквально каждый месяц-два новую игру делали апая говно-карты и нерфая в нулину топовые. чё-то сомнительное удовольствие помесить месяц глину, а потом в новой мете хуй сосать. Sasha wor понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6771 31 мая 2017 Укрепление иммунитета и Передозировка не специальные карты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6772 31 мая 2017 крипплера лично замиллил и юзлес картонки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6773 31 мая 2017 (изменено) чёт после 2к уже довольно потно, вр 60% стал в этих каткахну и подбор просто ужасен, я почти никогда не играю со своим рейтингом Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6774 31 мая 2017 что взять ? (суккуб голдовый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6775 31 мая 2017 (изменено) они все голдовые а так всё говно, Керис более-менее, но тоже не очень Изменено 31 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6777 31 мая 2017 Зря кейру недооцениваешь Эпидемия часто заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6778 31 мая 2017 в плане - взять анимационного суккуба на пыль => скрафтить что-то нормальноеили тут за супер голд 800 не дадут, как в хс-е ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6779 31 мая 2017 не дадут, за анимацию тебе просто накинут метеоритной пыли которой крафтятся другие анимационки, а самих обрывков дадут столько же сколько дают за сжигание обычной леги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6780 31 мая 2017 я бы в любом случае брал анимированную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение