CorvusCorax #6801 31 мая 2017 саскию Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6802 31 мая 2017 (изменено) саскию Уже взял ее пока пока пост писал, забыл удалить.Мне чет эльфами или нильфами охота поиграть, но на них и карт особо нет чтобы что-то толковое сделать или просто я не шарю что можно в ф2п собрать. Остальные фракции чет вообще не интересны.Кстати, а как работает распыление карт с премиумными картами? Ну допустим у меня есть 3 обычных голема и 1 прем голем. Если я сделаю автораспыление, оно уберет одну обычную или прем? Или прем карты и обычные карты это два разных типа и автораспыление в данном случае не считает, что у меня 4 голема (3+1) и не функция распила не будет доступна? А то у меня там есть чуть-чуть лишних карт с прем. копиями (а-ля 4+1), хз что оно мне распылит если я кнопку нажму. Изменено 31 мая 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6803 1 июня 2017 Он их за разные считает4 обычных + 1 премудалит 1 обычную, 3 обычных и прем не тронет Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6804 1 июня 2017 когда там арену выпустят? заебался сосать хуй из-за нехватки карт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6805 1 июня 2017 (изменено) когда там арену выпустят? заебался сосать хуй из-за нехватки карт лолщтоЯ за ласт два(три) дня играя ладдер сделал две леги, выполняя все квесты, пыля все картонки с бочек Изменено 1 июня 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6806 1 июня 2017 ХмЯ за день открываю 2-3 бочкиИз них обычно 4 это пыль на 25 и 1 новаяпримерно каждая 10 бочка это 1 эпиклеги дней 5 не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6807 1 июня 2017 чет седня не осилил даже 18 раундов сделатьпервые оппы все были с 5+ погодамия ебал такой геймплей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6808 1 июня 2017 (изменено) ХмЯ за день открываю 2-3 бочкиИз них обычно 4 это пыль на 25 и 1 новаяпримерно каждая 10 бочка это 1 эпиклеги дней 5 не получал Я полностью выполнялю дейлик на победки в раундах+уровни+благодарности+ранги. Изменено 1 июня 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6809 1 июня 2017 лолщтоЯ за ласт два(три) дня играя ладдер сделал две леги, выполняя все квесты, пыля все картонки с бочеку меня примерно 1/3 всех карт и энивей 2 из 3 бочек с повторяющимися картами =)))) 5 из 5 повторки имел ввиду Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #6810 1 июня 2017 (изменено) смотришь стрим - пидорасы по две леги с пака лутают, или 2 эпика и легуоткрываешь сам 10 бочек - нихуя кроме рарокебал мать польского бэна брода Изменено 1 июня 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6811 1 июня 2017 карантир геэльс лешийкого лучше скрафтить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6812 1 июня 2017 лолщтоЯ за ласт два(три) дня играя ладдер сделал две леги, выполняя все квесты, пыля все картонки с бочек у меня примерно 1/3 всех карт и энивей 2 из 3 бочек с повторяющимися картами =)))) 5 из 5 повторки имел ввидуВсе равно в этой игре изи фармить картонки, я открыл 400 бочек со старта обо, пришлось кое что пвльнуть что бы сделать то чем хотел поиграть, в итоге полностью дизнул север и монстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6813 1 июня 2017 чо, у кого сколько ммр? 400 бочек =)))0 открыл 400 бочанскихпришлось пылить карты=)))0изи фармить картонки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6814 1 июня 2017 (изменено) Итог. Самой неприятной декой официально признана контроль дека белок на заклинаниях, которая не использует понерфленных карт и играет через три существа и кучу нейтральных спеллов. Збс. Махакамцы и рядом не стоят в компететиве. Движения по лайнам и дебаффы фановые, но слишком слабые для компететива и слишком легко идут по пизде. Засад вообще не играют за исключением Торувель. Жду следующего нерфа самой сильной фракции в игре Изменено 1 июня 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6815 1 июня 2017 чо, у кого сколько ммр? 400 бочек =)))0 открыл 400 бочанскихпришлось пылить карты=)))0изи фармить картонкиНу так, разница между мной и человеком который открыл полтинник бочек только в том что мой пул героев побольше.Так или иначе если пылить ВСЕ карты, то вполне можно собрать что хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6816 1 июня 2017 чет седня не осилил даже 18 раундов сделатьпервые оппы все были с 5+ погодамия ебал такой геймплейнеочень сложнл контрить погоду жевсегда кайф поссать на лицо погоднику Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6817 1 июня 2017 (изменено) карантир геэльс лешийкого лучше скрафтить ? я бы лешего взял, если у тебя в колоде есть туманники по 2 силы, то выводя лешего у тебя по итогу получился леший + волки 3 + туманники 6+ туман на стороне противника. И все это можно сидеть жрать враном-воином. Очень неприятная карта. Есть такие вопросы:Если на челике весит щит и я на него заюзаю адреналин(добавляет, убирает стойкость) она собьет щит?Так и должно быть, что когда я юзаю нейтрального мишку, который карты на столе жрет, то не срабатывают абилки накеров и паучков? Еще у меня пригорело, что когда вывел скрытого, апнул ему до 30 силы, потом понизил двимеритом статус карты, что бы сожрать эккимой в некст раунде из сброса, то его вообще в сбросе не было Изменено 1 июня 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6818 1 июня 2017 ХмЯ за день открываю 2-3 бочкиИз них обычно 4 это пыль на 25 и 1 новаяпримерно каждая 10 бочка это 1 эпиклеги дней 5 не получал жизища, даже эпики не дают фришнопросто блядь одно говнецо на 25 пылиИтог. Самой неприятной декой официально признана контроль дека белок на заклинаниях, которая не использует понерфленных карт и играет через три существа и кучу нейтральных спеллов. Збс. Махакамцы и рядом не стоят в компететиве. Движения по лайнам и дебаффы фановые, но слишком слабые для компететива и слишком легко идут по пизде. Засад вообще не играют за исключением Торувель. Жду следующего нерфа самой сильной фракции в игреначинай день с нытья даркленеги про белокслава богу еще одно убийство фракции Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6819 1 июня 2017 чет седня не осилил даже 18 раундов сделатьпервые оппы все были с 5+ погодамия ебал такой геймплейнеочень сложнл контрить погоду жевсегда кайф поссать на лицо погоднику вопрос не в сложно или не сложно мне просто в принципе неинтересен такой геймплей в катках когда челик по кд бросает погоды а я должен их контрить при этом проигрывая в велью и темпе вот тупо дико скучно и уебищно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6820 1 июня 2017 (изменено) ёбаные СТ опять стали самой бесячей и глиномесной фракциейЗАЕБАЛО Изменено 1 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение