giorgio #6841 1 июня 2017 Красиво вставляешь Да я заебался, никак не хотела вставлятьсяче брать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6842 1 июня 2017 я хз у меня до 1500 одни нильфы были Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6843 1 июня 2017 Я лишь сказал что если задрить то можно неплохо лутать картонок( по сравнению с тем же ХСом) в том же хсе можно по 20 паков в день с арены вывозить, если задрить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6844 1 июня 2017 Как же изи климбать моей колодой, подскажите какой рейтос уже не зашквар? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6845 1 июня 2017 Я лишь сказал что если задрить то можно неплохо лутать картонок( по сравнению с тем же ХСом)в том же хсе можно по 20 паков в день с арены вывозить, если задрить Ты заебал. В КАЖДОМ твоем посте, сука в КАЖДОМ ты скулишь и жалуешься как псина.Самому не противно? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6846 1 июня 2017 Опять ДДОС? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6847 1 июня 2017 Я лишь сказал что если задрить то можно неплохо лутать картонок( по сравнению с тем же ХСом)в том же хсе можно по 20 паков в день с арены вывозить, если задрить Ты заебал. В КАЖДОМ твоем посте, сука в КАЖДОМ ты скулишь и жалуешься как псина.Самому не противно? 7 пакичей за 12 побед, минус трата за вход, это 1 пакич, в итоге тебе надо сделать сколько ранов по 12 в день?3-4?На этом и разойдемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6848 1 июня 2017 пополнил список самых своих больших ошибок, после собственного рождения: не заходил в ранкед в том месяце, потому что боялся получать пизды т.к. нет карт и опыта, сейчас зашел- уже апнул 1000 на уровне изи оф изи в итоге много бочек недополучил за тот месяц :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6849 1 июня 2017 пополнил список самых своих больших ошибок, после собственного рождения: не заходил в ранкед в том месяце, потому что боялся получать пизды т.к. нет карт и опыта, сейчас зашел- уже апнул 1000 на уровне изи оф изи в итоге много бочек недополучил за тот месяц :C Шозанаграды месячные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6850 1 июня 2017 не понял, какие бочки за тот месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6851 1 июня 2017 за рейтинг, их сразу дают по достижении определенного ила, а не в конце месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6852 1 июня 2017 (изменено) нет, не сразуесть награды за ранг, а есть сезонные Изменено 1 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6853 1 июня 2017 съебите обратно в загон, дауны хсные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6854 1 июня 2017 c 4 лет на пд человек, лучше не спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6855 1 июня 2017 с 8 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6856 1 июня 2017 ляяяяяяяяяяяяудалите Геральт игни из игрыэто просто пиздец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6857 1 июня 2017 нахуй гномов качать ровненько Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6858 1 июня 2017 так я ж Темерец Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6859 1 июня 2017 (изменено) Позавчера потратил часов 10 на взятие 12 ранга, вчера ещё 3 или 4 и таки добил его. Сегодня за 3 часа взял 13. Рандом как в хсе Уже даже Эитне не попадаются, только Кальвейты (как я ) и Крахи. Был ещё один Воорхис, который и подарил 13й. Изменено 1 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6860 1 июня 2017 (изменено) Даже когда в ладдере играли 80% белок и в мирроре 80% исхода решалось коинфлипом, заходом мильвы, изенгрима/саскии в стартовую руку.Так вот, даже тогда рандомность гвинта и рядом не стояла с хсом. Сейчас, к слову, в мирроре контроль белок тоже ~70% решает коинфлип. Ну мне так кажется, по-крайней мере. Изменено 1 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение