Allfather #6861 1 июня 2017 а ты на белок пересел? вроде же за нильфов игралили прост в погоне за имбойбтв, зашёл на стрим к милимэну, этот даун просто хрюкает каждые 15-20 сек, буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6862 1 июня 2017 (изменено) Только на нильфах играю. Просто теоретика и аналитика Милимен вообще какой-то странный челик. Я не буду говорить про его личность даже.Я как-то врубил его стрим под конец збт, он пытался хай ранк пропушить. Он тупо скопировал деки Лайфкоача с турнира. Например тех белок с 3 ядами мантикоры, заточенных на Хенсельтов. Да и остальные деки были примерно такие же.Я хотел было написать что играть таким в ладдере не стоит, но офк не стал чтобы не слушать какой-нибудь чсв высер в ответ. З.Ы. Если кто не в курсе, в последние дни збт Хенсельты ну в 1из15 игр наверное попадались в топ 1000 и выше. Изменено 1 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6863 1 июня 2017 хз подразумеваешь ли ты, что хенсельт слабая дека сейчас, но мне кажется они супер сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6864 1 июня 2017 Хенсельт в збт был совсем другой. И точно посильнее нынешнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6865 1 июня 2017 Я лишь сказал что если задрить то можно неплохо лутать картонок( по сравнению с тем же ХСом)в том же хсе можно по 20 паков в день с арены вывозить, если задритьТы заебал. В КАЖДОМ твоем посте, сука в КАЖДОМ ты скулишь и жалуешься как псина.Самому не противно?а чо еще делать? Кидать скрины открытых пакичей? Хенсельт в збт был совсем другой. И точно посильнее нынешнего. тот, шо от двимеритовой бомбы уходил сосать хуяку? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6866 1 июня 2017 посоветуйте что взять плс :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6867 1 июня 2017 дракона Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6868 1 июня 2017 Какая нахуй дбомба? 2/3 играли на белках. Дмбомба мертвешая карта была против белок, офк ее никто не носил.Сосать хуяку с дбомбой что раз в 15 игр иметь шанс заректить хенсельта. Ну охуеть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6869 1 июня 2017 драконаты не тролишь пазлекс? ширру разве не топ карта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6870 1 июня 2017 (изменено) драконаты не тролишь пазлекс? ширру разве не топ карта? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Br0R-JqKmUUIb62Bg2HlLfil2AZFLGG_JZ-ngrbJV8c/htmlview?usp=sharing&sle=true эт конечно относительно всё смотря за кого играешь, а так можешь на гвентдб сортировать по каждой из карт и выбрать деку, которую можешь вокруг них собрать (НО ДРАКОН ЕБАНУТЫЙ СУКА) Изменено 1 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6871 1 июня 2017 драконаты не тролишь пазлекс? ширру разве не топ карта? ширру тир3 лега Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6872 1 июня 2017 Никто тебя не троллит. Виллентретемерт топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6873 1 июня 2017 (изменено) Не линкуйте тир лист золота от ноксиуса. Я понимаю что он топ2 на шоу-турнире был делая 5000 миссплеев.Но плиз, не надо. Изменено 1 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #6874 1 июня 2017 (изменено) зачем я открыл тот документ .какой даун поставил бонарта в тр1(а нет сорян,какой даун поставил все тр2 леги нильфов в тр1).а хотя нет, судя по списку, автор просто ебанутый.Gold Card Tier List [Noxious] а ну ясно . Изменено 1 июня 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6875 1 июня 2017 Умоляю вася просто УМОЛЯЮ ВАСОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ Я СКРАФТИЛ РАГНАРЁК, КОТОРЫЙ У МЕНЯ СЫГРАЛ 0 РАЗ РОВНО ЗА 20 ИГР Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6876 1 июня 2017 (изменено) я тоже его скрафтил в первый день обт, хз зачемиспользовал в 2-3 играх Изменено 1 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6877 1 июня 2017 я тоже его скрафтил в первый день обт, хз зачемиспользовал в 2-3 играхэто тупо сука размен 3-9 дамага на 1 карту противникаУ МЕНЯ ПРОСТО ОЧКО ПЕЧЁТ ОТ ВАЛУЕВА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6878 1 июня 2017 на 1200 люди на знают как пасс работает и пасуют, проигрывая 0-1 в выигрышной ситуации 25 дядя на коне дровнул мне ласт фрею и я выиграл квинсгардами это первый раз, когда конь подарил мне вин, а не раздел меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6879 1 июня 2017 это какой то аутизм проигрывать квинсгардамсуперслабая дечка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6880 1 июня 2017 Открыл на 3акке с 20 паков Грота, Драуга и Лешего.Кароч вечерком пыльну север и иду разъеюывать ранкедосик бля 10й лвл еще взять Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение