OMGVERYLONGNAME #7041 3 июня 2017 (( Murder понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7042 3 июня 2017 а чем бафать ловчих, АЛЕ?после игры в ранкеде я пришел к выводу, что бафать их на охуллион себе во вред и работало это только на лоулевелах. единственное что я думал добавить это кораблики. так то по кд меняю деку в зависимости от того с чем больше ставлкиваюсь. поскольку сейчас было много погодников, то я даже убрал вепря. а чем ты побеждать собрался тибора? он ставит 25 силы, а ты 6? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7043 3 июня 2017 а чем бафать ловчих, АЛЕ?после игры в ранкеде я пришел к выводу, что бафать их на охуллион себе во вред и работало это только на лоулевелах. единственное что я думал добавить это кораблики. так то по кд меняю деку в зависимости от того с чем больше ставлкиваюсь. поскольку сейчас было много погодников, то я даже убрал вепря. а чем ты побеждать собрался тибора? он ставит 25 силы, а ты 6? если тибор дает не медведа то все в порядке. еще раз, эта дека собранная под то чего больше всего в ДАННЫЙ момент встречается на моих птсах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7044 3 июня 2017 в данный момент я встречаю только нильфов, а ты? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7045 3 июня 2017 Почему блядь у черных 1 картонка лочит 2? Как блядь вс нее играть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7046 3 июня 2017 в данный момент я встречаю только нильфов, а ты?вчера это были сплошные погодники и эитне. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7047 3 июня 2017 на каком эло? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7048 3 июня 2017 2000-2200 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7049 3 июня 2017 Почему блядь у черных 1 картонка лочит 2? Как блядь вс нее играть? плюс ещё уебанский питер, который дизает силу, а ещё можно сыграть их через дикой и вообще идите нахуй. открыл 9 бочек, 3 эпика (1 из них дикой) и 2 анимированные бронзы, дроп просто супер уебищный, после того, как открыл все бочки на старте ни одной леги не упало, а это 10 лвлов + бочки за 8 уровень в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7050 3 июня 2017 2000-2200прикольно, выходит нильфы друг друга топчат только в 1500-1700 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7051 3 июня 2017 Почему блядь у черных 1 картонка лочит 2? Как блядь вс нее играть? плюс ещё уебанский питер, который дизает силу, а ещё можно сыграть их через дикой и вообще идите нахуй. открыл 9 бочек, 3 эпика (1 из них дикой) и 2 анимированные бронзы, дроп просто супер уебищный, после того, как открыл все бочки на старте ни одной леги не упало, а это 10 лвлов + бочки за 8 уровень в ранкеде юзай логику хс-аничего не падает => обязательно упадеттаким образом 2 подряд леги выпали в гвинте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7052 3 июня 2017 вчера после дикого бугурта упала бирнасегодня после дикого бугурта упал бонартБУГУРТ БОНАРТ БИРНА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7053 3 июня 2017 (изменено) юзай логику хс-аничего не падает => обязательно упадеттаким образом 2 подряд леги выпали в гвинте только тут нет пититаймера и воще фулл рандом - бывало, что за 5 бочек 4 леги(у цвая 3 леги в 1 бочке), а бывало за 30+ бочек 1 лега. такие дела. Изменено 3 июня 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7054 3 июня 2017 Бирна мусор, её должны апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7055 3 июня 2017 пиздец тряпок уже на 2 легижду первого нерфа в обтпотом крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7056 3 июня 2017 Бирна мусор, её должны апатьу тебя не сердце ан крайта пиздец тряпок уже на 2 легижду первого нерфа в обтпотом крафтитьнерфы будут не раньше чем через месяц Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7057 3 июня 2017 заебало играть. тупа хуяришся башкой об стену с неполными деками. скачешь туда сюда вокруг 2к скучно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7058 3 июня 2017 чет сегодня челиков с погодой не завозятвымерли что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #7059 3 июня 2017 (изменено) чет сегодня челиков с погодой не завозятвымерли что ли ?рейтинг подняли.кто-то наплодил дагонов с масс погодой на 2к+ . юзай логику хс-аничего не падает => обязательно упадеттаким образом 2 подряд леги выпали в гвинте только тут нет пититаймера и воще фулл рандом - бывало, что за 5 бочек 4 леги(у цвая 3 леги в 1 бочке), а бывало за 30+ бочек 1 лега. такие дела. у цвая падало в збт,и то до нерфа бочек.в среднем, в 20паках-1лега-я вон бочек 40 вхолостую открывал,потом получил 3леги в 4бочках(хуевых правда ). Изменено 3 июня 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7060 3 июня 2017 пересел на нильфовпока интересно играется, и сложно, учитывая что я сразу в ранкедос пошёл оказалось, что мне для этой деки всего 1 тибор был нужен, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение