Laqwalasse #7201 5 июня 2017 у меня в деке теперь 3 разведчика синих полосок + оператор и Детмольдне чувствую погодуимею 3 рассвета + иду и итлину + золтана и 3 гномов на перемещение - всё равно получаю пизды от погоды если в руку хотя бы 2 рассвета и пара гномов не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7202 5 июня 2017 какая же крутая анимация у Кагыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7203 5 июня 2017 Пиздец, только только написал про погодников - зашел в игру, сразу же погодник, 2 рассвета и больше нихуя - изи луз, спасибоСука что это блятьСледующая игра север через адепток и с рагнароком, 1 раунд - у меня 0 рассветов, ни иды ни итлины, 1 ебаный золтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7204 5 июня 2017 А если я играю дагоном с дефолтными погодами в деке без рагнарока/засухи, то это норм или тоже зашквар? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7206 5 июня 2017 а бафть обоссаных гномов на охуллирн через итлину не зашквар? Antiart_ понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7207 5 июня 2017 (изменено) а бафть обоссаных гномов на охуллирн через итлину не зашквар?проблема в том блять что бафнуть гномиков удается в 1 из 100 игр блять, остальные 99% это кандалы и рассветы Изменено 5 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7209 5 июня 2017 а как еще гномов конрить? мб сжалиться и пропустить во второй раунд 100 силы? SteelØ и Antiart_ понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7210 5 июня 2017 дербмольд Masox_bro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7211 5 июня 2017 (изменено) а как еще гномов конрить? мб сжалиться и пропустить во второй раунд 100 силы?А причем здесь гномы блять? Тебе говорят что в деке 5 рассветов и мув юниты и даже с такой декой полностью против погоды всё равно 0 шансов, а ты загоняешь про гномовЯ не играю только гномами, есть дека на мил и засады, играл консьюм монстрами, играл на топорниках скеллиге и везде 1 и та же ебота что против погоды играть невозможно блять даже если рассветы заходят в руку, а если их нету это сразу садиться на бутылку и консидать Изменено 5 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7212 5 июня 2017 играй погодой самзаебал ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7213 5 июня 2017 а как еще гномов конрить? мб сжалиться и пропустить во второй раунд 100 силы?А причем здесь гномы блять? Тебе говорят что в деке 5 рассветов и мув юниты и даже с такой декой полностью против погоды всё равно 0 шансов, а ты загоняешь про гномовЯ не играю только гномами, есть дека на мил и засады, играл консьюм монстрами, играл на топорниках скеллиге и везде 1 и та же ебота что против погоды играть невозможно блять даже если рассветы заходят в руку, а если их нету это сразу садиться на бутылку и консидать сейчас нету смысла конрить что-то рассветами.у меня в деке их НОЛЬ например.я имею в виду саму картонку, а не эффект офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #7214 5 июня 2017 хорошо когда есть выбор кем бы поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7215 5 июня 2017 (изменено) хорошо когда есть выбор кем бы поиграть завод спонсирует зы Изменено 5 июня 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #7216 5 июня 2017 узнал из топана что погода глина-а деки которые ее контрят тоже глина.что б это могло значить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7217 5 июня 2017 узнал из топана что погода глина-а деки которые ее контрят тоже глина.что б это могло значить .Ну это значит что у ребят нет пыли что бы играть на чем захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7218 5 июня 2017 немношк плахая пагода парне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7219 5 июня 2017 (изменено) я так понял полутать золотые карты можно только если открывать 10 + паков сразу ? просто я радуюсь если мне анимированная бронза падает Изменено 5 июня 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #7220 5 июня 2017 я так понял полутать золотые карты можно только если открывать 10 + паков сразу ? просто я радуюсь если мне анимированная бронза падает нит.Я открывал 50 паков ничего, потом 5 паков 3 леги, как-то так, да и не я один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение