DomoDomo #7221 5 июня 2017 Блять как меня заебало, что ебаное чучело не дает статы. Каждый блядский раз нахуй, оно тупо не дает мне блядские статики. Пидоры. heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #7222 5 июня 2017 ни разу такого не былов курсе что базовая сила прибавляется, но буст при этом сбрасывается?) Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7223 5 июня 2017 (изменено) Оно всегда даёт статы, просто часто бывает баг, что на самом юните эти +3 стата не отображаются Изменено 5 июня 2017 пользователем kyt BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7224 5 июня 2017 ну ахуеть теперь Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7225 5 июня 2017 (изменено) 1 раз было такоехорошо, что к третьему раунду и мне пришлось на ощупь ток одну карту кинуть Изменено 5 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7226 5 июня 2017 такс такс такс, што тут у насно, как ни странно, на этом винстрик не закончился и я таки взял этот ранг чисто буутя мирроров на монстряках, зато с остальными так себе декаигни лучше дракона почти всегда заходит Roki и SteelØ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7227 5 июня 2017 короче дропнул игру пока что-то не сделают с погодойабсолютно поломанная механика тебе похуй на погоду если у тебя все карты золотые ахвыахывах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7228 5 июня 2017 короче дропнул игру пока что-то не сделают с погодойабсолютно поломанная механика тебе похуй на погоду если у тебя все карты золотые ахвыахывах это сколько ммр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7229 5 июня 2017 (изменено) короче дропнул игру пока что-то не сделают с погодойабсолютно поломанная механика тебе похуй на погоду если у тебя все карты золотые ахвыахывах это сколько ммр ? 2500. На скрине 2400 игра была вродеда заебало уже ладдер климбить, все с парой оков против дракона играют, по этому винрейт 50%. Все кто не играют - лузаютЕдинсвенный кто ебет это крах ан крайт. И иногда чудовища когда хорошо зайдет, чисто на пару статов выигруют за счет ведьм Изменено 5 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7230 5 июня 2017 (изменено) иногда такие лулзы бывают на муллигане 1-го раунда, аж плакать хочетсявот была игра (я не придумываю, рли) - мне зашло в начальную руку 2 мороза, 3 мелких туманника и все три ведьмы т.е. 7 карт, которые не нужны вааще-то, т.к. с помощью них идёт прокрутка Изменено 5 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7231 5 июня 2017 у меня было 3 девочки ресалки, 3 квинсгардки и челик за 4 выпрыгивающий при сбросе но сори, я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7232 5 июня 2017 (изменено) а мне за все время големы(3-е) за 3 статы на нильфах + плотва не разу все вместе не зашли, + повтороно не возращались я клянусьбывало 3 голема, бывало 2 голема + плотва.Вот то что при смене ласт голема плотва прилитала - было Изменено 5 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7233 5 июня 2017 такс такс такс, што тут у нас но, как ни странно, на этом винстрик не закончился и я таки взял этот ранг чисто буутя мирроров на монстряках, зато с остальными так себе декаигни лучше дракона почти всегда заходит Грац, красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7234 5 июня 2017 кстати сегодня видел пост что только уебища гг не говорят в концено ведь если ты играешь на нильфах ты получвешь фри рейтинг)) куда им ещё от бедных подачки принимать Sasha wor понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7235 5 июня 2017 (изменено) скиньте чот интересное.Желательно с дракном хДа то пыли ток на 1 легу и 2 серебряныхкстати сегодня видел пост что только уебища гг не говорят в концено ведь если ты играешь на нильфах ты получвешь фри рейтинг)) куда им ещё от бедных подачки приниматьn0rm sosal Изменено 5 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7236 5 июня 2017 (изменено) ну хз, у меня на нильфах вообще мало получается выигрывать, 50% вр где-ттак что там очень далеко до фри рейтинга Изменено 5 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7237 5 июня 2017 а как шторм скеллиге работает?он омывает справа-налево чтоль считая золотые? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7238 5 июня 2017 (изменено) а мне за все время големы(3-е) за 3 статы на нильфах + плотва не разу все вместе не зашли, + повтороно не возращались я тебе тайну великую раскрою.В гвинте в отличии от хса если ты муллиганишь карту то ее копии не приходят в руку на муллигане.Называется блеклистинг. Изменено 5 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7239 5 июня 2017 а мне за все время големы(3-е) за 3 статы на нильфах + плотва не разу все вместе не зашли, + повтороно не возращались я тебе тайну великую раскрою.В гвинте в отличии от хса если ты муллиганишь карту то ее копии не приходят в руку на муллигане.Называется блеклистинг. бля я догадывался об этом, но не знал где чекнуть, на самом деле. Спасибо тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #7240 5 июня 2017 Вражеский Тибор бафнулся не дровнув мне карту Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение