Phills #7241 5 июня 2017 Да ты читер епта. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7242 5 июня 2017 (изменено) Вражеский Тибор бафнулся не дровнув мне карту потому-что карт не осталось.Либо против чел на деке лайфкоуча(с прокруткой) играет, либо ты на кансерной. Так-что справедливо в любом случаеНу или ты анлакер без бронзовых остался.Бтв Тибора фиксанут в скором времени.а как шторм скеллиге работает?он омывает справа-налево чтоль считая золотые?да именно так Изменено 5 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7243 5 июня 2017 (изменено) а мне за все время големы(3-е) за 3 статы на нильфах + плотва не разу все вместе не зашли, + повтороно не возращались я тебе тайну великую раскрою.В гвинте в отличии от хса если ты муллиганишь карту то ее копии не приходят в руку на муллигане.Называется блеклистинг. бля я догадывался об этом, но не знал где чекнуть, на самом деле. Спасибо тебе! Изменено 5 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #7244 5 июня 2017 2 карты оставалось Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7245 5 июня 2017 блядь ну сложно что-ли описание карт читать.Тибор дровает БРОНЗОВУЮ карту. Если у тебя в деке серебро и золото, то он не дровнет их потому что они отличаются от БРОНЗОВОЙ КАРТЫ.То есть делаем вывод что серебро и золото не = БРОНЗЕ. Поэтому Тибор не тянет карту так как у тебя не осталось БРОНЗЫ.Будь внимательнее и следи за тем чтобы у тебя в деке были БРОНЗОВЫЕ карты. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7246 5 июня 2017 бтв, если всем тут так досаждают нильфы, почему вы не соберёте мил нильфов сами? они просто уничтожают без шансов мету на прокрутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7247 5 июня 2017 (изменено) Я думаю многие бы много что собрали, но чуть более через многое время чем через 2 недели после вайпа. Изменено 5 июня 2017 пользователем Phills SteelØ понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7248 5 июня 2017 Щас запилю тру стори, крафчу геральта игни все анимация проигралась. Думал ну заебись, пошел класть его в деку и тут ХУЯКА я его не нашел блять в выборе.Такой АБАЖДИ, посмотрел коллекцию и тут ХУЯКА НА ВСЕ ЕБАЛО его там тупо нет... а знаете что еще у меня нету? НЕТУ БЛЯТЬ 600 обрывков (Почему 600? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ... НИДОКРАФТИЛОСЬ)))).Ну забугуртил пиздец, чуть не потерял сознание... Но собрался с силами и написал в ТП. И мне пришел ответ Я проверила логи Вашего аккаунта и, насколько я вижу, в них не отобразилась какая-либо ошибка со вчерашнего дня. По этой причине мы не можем восстановить карту или вернуть Вам обрывки. Приношу свои извинения за эти ограничения. С уважением, Татьяна Служба поддержки GOG В итоге после небольшой переписки нихуя мне не вернулся, заебись пиздец.ц Ну думаю, дай открою бочку, если блять есть в этом мире справедливость, карма-хуярма, мейби бог-хуег или любая другая хуита мне выпадет лега. И что вы думаете ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫПАЛА причем никогда выбираешь, а в обычной секции. Ебать я обрадовался, навожу на рубашку а она желтым светится, думал уже заплакать от счастья нажимаю на нее, а там МНЕ СУКА ГОСПОДЬ НА ЕБАЛО ССЫТ И СМЕЕТСЯ ААХХАХА БЛЯТЬ ТЫ ЧМО ПИДР, там ебучий дефолтный дракон у эльфов))). Дефолтная лега. Это все. YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7249 5 июня 2017 кинь ссылку куда ты писал плс, а то мне в тех поддержке написали- вне нашей компетенции)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7250 5 июня 2017 https://support.gog.com/hc/ru Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7251 5 июня 2017 мде.. меня там просто нахуй послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7252 5 июня 2017 мде.. меня там просто нахуй послали А ты писал туда куда они посоветовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7253 5 июня 2017 мда покупать карты еще и не безопасно , потому что можно просто просрать все скрапы которые я получил потом и кровью :(Ну чтож придется затерпеть Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7254 5 июня 2017 да, трижды, там вообще мутная контора, все реквесты в никуда улетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #7255 5 июня 2017 как же кайфово играть на эитне с протекторами, особенно в 3-м раунде вскрывать его, набафанного на 40, забивать хуй на погоду, потому что у тебя золотые юниты и несколько бронзовых))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7256 5 июня 2017 (изменено) в некст патче исправят баг с крафтом картскрафчузаодно и мета поменяется Изменено 5 июня 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7257 5 июня 2017 (изменено) Мда видимо оковы носить сейчас модно всем. Выигрую деку на прокрутке, лузаю ебучим скеллеге с крагом уже -300 рейтингасижу на 2200( бтв вампиром контрю всех кто бафает существ. Но из таких остались только эльфы против которых винрейт 90% лул, а еще в зеркале чела который в золото за 8 норм хавать есть свеженькие деки? декбилдить уже не из чего)смотрю сейчас все тупо бахают на чудовищах с погодой и бабулями. Нет бабуль и двух погодных лег) Изменено 5 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7258 5 июня 2017 Охуеть, сейчас бы в 1 раунде противник видел больше половины моих карт и всю блядь руку во втором giorgio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7259 5 июня 2017 какже интересно играть против нильфовчто они не умеют? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7260 5 июня 2017 (изменено) пиздец только эльфов и могу выиграть ахахах. Ну просто блядь вампиром хаваешь 1(ПОЛУЧАЯ КУЧУ СТАТОВ И ВИН В РАУНДЕ, причем байтишь на оковы) остальных 2 сжигаешь драконом. Остальные эльфы еще проще. ебучая 2к~ помойка со своими скеллеге на бафающихся драккарах и челике которого с 123123 статами реснуть можно.просто кидаю двое оков, он возрващает ебучим блядским монекеном и снова его бафает, а потом ресает ну пиздец.Не выигра лпервый раунд(это ему не должно зайти, не выиграл игру.) видимо у чудовищь и винрейт хороший потому что их выигруют.Что контрит скеллеге, пойду снайпить. Не говорите что эльфы))какже интересно играть против нильфовчто они не умеют? они не умеют в драккары Изменено 5 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение