n0rm #7381 7 июня 2017 топ 17 итт игр 5 было, что мне до ранга оставалось одна победа, даже над челом за 20 птс, но я циклично лузал-выигрывална ком? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7382 7 июня 2017 (изменено) на деке пронео, только я бесполезную плотву убрал и беса поставил, а так полностью то же самоенильфы кстати изи шлёпаются паучками юзайте пока не пофиксили туманниковкстати я так и не понял, в чём имбовость того, что они постоянно выскакиваюттеперь вообще туман в деку брать не будут, наверное, и все с дагона на эредина пересядутну и этой фигнёй они убили дечку на их размножение, которая уж точно не была сильной Изменено 7 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7383 7 июня 2017 (изменено) Фольтест - базовая сила увеличена с 4 до 5, не баффает шпионов Разведчики из Кринфрида - урон игнорирует броню Детмольд - базовая сила увеличена с 3 до 4 Филиппа Эйльхарт - не может нанести урон дважды одному отряду Раг Нар Роог - урон снижен с 3 до 2 Блять теперь думать чё брать вместо Раг Нар Роога и оставлять ли Филлиппухотя конечно 16 валуева, даже с этим нерфом там ещё и бьянку мальца апнули, мож таки скрафчу её золотую версию с анимацией ради анимации(если присцилу апнули, пылить всё-равно за фул можно будет?) Изменено 7 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7384 7 июня 2017 нет, пылить за фул можно будет только понерфленные карты, и то только те, что выберут проджектыт.е. того же Кейрана и Тибора вряд ли, т.к. им всего 2 стата убрали OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7385 7 июня 2017 Чё-то с нерфа Калвейта и големов пригореля только из-за этого хода спавнил от 15 до 18 дамага на стол бесплатно, не тратя ход ( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7386 7 июня 2017 бля а я обрадовался, думал можно будет вообще всё распылить по фулл прайсу уже видел в мечтах как сделал себе север Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7387 7 июня 2017 нет, пылить за фул можно будет только понерфленные карты, и то только те, что выберут проджектыт.е. того же Кейрана и Тибора вряд ли, т.к. им всего 2 стата убралиспасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7388 7 июня 2017 нет, пылить за фул можно будет только понерфленные карты, и то только те, что выберут проджектыт.е. того же Кейрана и Тибора вряд ли, т.к. им всего 2 стата убралисхуяли? пылить можно будет все изменннные карты вне зависимо от бафа/нерфа, и уж тем более от количесва статов убранных Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7389 7 июня 2017 Чет слишком дохуя фанатов скеллиге Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7390 7 июня 2017 нет, пылить за фул можно будет только понерфленные карты, и то только те, что выберут проджектыт.е. того же Кейрана и Тибора вряд ли, т.к. им всего 2 стата убралисхуяли? пылить можно будет все изменннные карты вне зависимо от бафа/нерфа, и уж темболее от количесва статов убранных ну насчёт слабо понерфленных эт моё имхо, вполне вероятно что я не права апнутые нельзя будет пылить за всю стоимость, с чего бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7391 7 июня 2017 неважно апнут или нет, просто если карьа изменена, то ты скрафтил не то что обещалосьтак работает у всех нормальных людей (даже у близзов) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7392 7 июня 2017 понятнмне юзлесс Вабьорн ещё со стартовых двухсот бочек выпал, интересно можно будет за фулпрайс это говно распылить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7393 7 июня 2017 по идее только измененные картывообще все карты это слишком оп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7394 7 июня 2017 (изменено) тада надеюсь что Региса-человека изменят, т.к. мне эта фигня премиальная тоже в самом старте выпала, а вот на днях выпала обычная версия, причём 2 остальные леги были ещё хуже, ну я и взял его, т.к. забыл, что у меня анимированный то уже есть плохо что при открытии бочек никак не отмечено, сколько прем версий этой карты у тебя есть или наоборот, обычной версиинайс байт си-ди-пи-эр Изменено 7 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7395 7 июня 2017 спасибо за нерф скеллиге, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7396 7 июня 2017 Туммаников вообще-то апают эксперты Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7397 7 июня 2017 Туммаников вообще-то апают эксперты в англе destroy значит убрать из игры, нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7398 7 июня 2017 Сейчас тоже destroy написано.Изменили лишь то что теперь похуй где туман, в каком ряду. Пока есть туман они будут на столе.Это очвидный бафф. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7399 7 июня 2017 серьезно? ты же понимаешь что когда противник играет чистое небо они анигилируются и потом их никак не вызвать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7400 7 июня 2017 Пиздец охуенно я сейчас сгорел3 раунда пытался найти казнь и игни, когда проебал колода была прокручена до 2 карт - там эти 2 мразёвки и лежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение