Гость Пакет_кефира #741 12 ноября 2016 (изменено) какая конченая даунская игра для пидоровпохуевей доты будет раза в 3 сожрал гулей 10ку, бафнул ее еще какой то банкойв ласт раунде жмем оба баф от горна и у выблядка ласт карта казнь остаетсяофк проебалудалил нахуй это дерьмо с компа Изменено 12 ноября 2016 пользователем Пакет_кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #743 12 ноября 2016 какая конченая даунская игра для пидоровпохуевей доты будет раза в 3 сожрал гулей 10ку, бафнул ее еще какой то банкойв ласт раунде жмем оба баф от горна и у выблядка ласт карта казнь остаетсяофк проебалудалил нахуй это дерьмо с компаЭто потому что ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #744 13 ноября 2016 какая конченая даунская игра для пидоровпохуевей доты будет раза в 3 сожрал гулей 10ку, бафнул ее еще какой то банкойв ласт раунде жмем оба баф от горна и у выблядка ласт карта казнь остаетсяофк проебалудалил нахуй это дерьмо с компаУдали себя , даун. Это игра про блеф и интуицию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #745 13 ноября 2016 (изменено) пиздаки позакрывали дал еще 1 шанс этой ебаной игрепопался 2 раза подряд против выблядка который на стол кидает каждую 2ю карту голд или сереброи перебафа блять всех своих войнов что я вышел в 1м же раунде ахуев что за карты у него там на ласт остались забирайте это говно Изменено 13 ноября 2016 пользователем Пакет_кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #746 13 ноября 2016 откуда вы выблядки берете голд карты?у меня только 4лвла против меня уже сыны шлюх с бароном,цири и еще какой то голд картой играет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #747 13 ноября 2016 какой агрессивный молодой человек, небось не одна кки за спиной, видно что разбирается и все таки иди лучше дальше в дотку ZIGKel и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #748 13 ноября 2016 Боже твоя тупость просто зашкаливает. Съеби нахуй отсюда веточка, и не засоряй топик, своими высерами. Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #749 13 ноября 2016 но ты же засоряешь, почему мне нельзя? https://puu.sh/sgFad.jpgчто тут поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #750 13 ноября 2016 (изменено) Я конечно не эксперт, но у тебя дохуя спел карт, на мой взгляд Изменено 13 ноября 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #751 13 ноября 2016 Я конечно не эксперт, но у тебя дохуя спел карт, на мой взгляд В голос, советы от бати (нет) Дека говно, кричи хуйня, погоды мало, нихуя нет. Адренали еще, ваще охуеть. Впрочем я не удивлен, слишком сложная игра для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #752 13 ноября 2016 мороз добавь, адреналин убери обе (где волк черный нарисован)корову выкинь и зелье ласточкимолнию добавь еще одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #753 13 ноября 2016 адреналин нормально так под туманника заходит с 2го раунда, когда накапливает 10 стаков, я кидаю адреналин и в 3м раунде у меня 2 карты получается уже на столе скрафтил бесполезного грифона, толку от которого мне кажется 0 а сейчас игра уже не находит мне противнкикавидимо я уже у всех игроков хуй пересосал, что не может мне найти рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #754 13 ноября 2016 у тебя абилка героя сохраняет один рандомный отряд в конце раундане нужен тебе адреналинлучше корову даже вместо него, если норм карт нетпросто ставишь геральта или абилку героя юзаешь на первом раунде, либо обеи пасуешьчёто одно останетсяа на втором раунде уже ставь мелочь всякую и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #755 13 ноября 2016 ага. найс страта. особенно против эльфов и севера. на следующий раунд против тебя будут стоять отбафанные хуесосы после адреналина. еще и золотоые могут быть у севера. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #756 14 ноября 2016 вообще на север какие карты надо скрафтить помимо 2х катапульт которые каждый 2й раунд хуячат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #757 14 ноября 2016 https://puu.sh/shNe5.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #758 14 ноября 2016 вообще на север какие карты надо скрафтить помимо 2х катапульт которые каждый 2й раунд хуячат? Филлипа, Геральт игни и вообще все зависит от твоей тактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #759 14 ноября 2016 (изменено) ага. найс страта. особенно против эльфов и севера. на следующий раунд против тебя будут стоять отбафанные хуесосы после адреналина. еще и золотоые могут быть у севера. я ими и не играл, какие претензии просто вижу как против меня так иногда делают я же не говорю всегда так делать, как варианти обнова это заебись, баланс мб завезут и понерфят чудовища то у них эти всякие полководцы с морозом каждый, ахуетьуже 2 клиар скай положил и то блять на ласт ход в 3м раунде мороз кастуют Изменено 14 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #760 14 ноября 2016 ага. найс страта. особенно против эльфов и севера. на следующий раунд против тебя будут стоять отбафанные хуесосы после адреналина. еще и золотоые могут быть у севера. я ими и не играл, какие претензии просто вижу как против меня так иногда делают я же не говорю всегда так делать, как варианти обнова это заебись, баланс мб завезут и понерфят чудовища то у них эти всякие полководцы с морозом каждый, ахуетьуже 2 клиар скай положил и то блять на ласт ход в 3м раунде мороз кастуют Да с погодой пока очень тяжело играть, надо что-бы очень повезло с рукой, а иначе выиграть за Север анреал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение