Defog #7661 10 июня 2017 За 20 дали Кейру (повторка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7662 10 июня 2017 взял 13 на самое православной деке ладдеракстати, кроме золотого рагнарога и золотой ведьмы не упало нихуища вообще за последние 4 дняможет и правда проблемы с пититаймером? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7663 10 июня 2017 и сколько ты бочек за 4 дня открыл, 15-20? 2 золота это просто дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7664 10 июня 2017 20 бочек я к тому что упал 1 эпик премиальный и 1 лега премиальнаяостальное и близко нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7665 10 июня 2017 Почему так сложно сука, я как обычно деки собираю когда их уже все наизусть знают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7666 10 июня 2017 чёт в кек, лайфхак кароч:обязательно уберите галку тутэто говно сильно грузит проц в любой игре с гога, к примеру в гвинте у меня 30-50% была нагрузка, щас 5-10% Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7667 10 июня 2017 наконец то я кулькуляхтера закину в спойлеры спойлер прикуплю за 400 рубасов , и апну анимированую и вот 3 какую купить легендарку ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7668 10 июня 2017 кейран heatcliff понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7669 10 июня 2017 чёт в кек, лайфхак кароч:обязательно уберите галку тутэто говно сильно грузит проц в любой игре с гога, к примеру в гвинте у меня 30-50% была нагрузка, щас 5-10%пасиба BadManner понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7670 10 июня 2017 кейраноке Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7671 10 июня 2017 Блин я думал это игра так сделана криво, а это блять Гог клиент, а игра идеально работает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7672 10 июня 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/IronicRamshacklePoxWTRuck Изменено 10 июня 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #7673 10 июня 2017 (изменено) лул, щас чела с титулом Hero встретил, на деке свимаон ливнул в первом раунде, после того как я его енфорсера с раззолоченной Цири туманом подравнял, он снял шаклы - я кинул скорч убрал ебучего Оквиста в последних трёх играх, заменив на скорч - она просто 9999/10 сыграла, псина-дракон ток руинил карочещё и премиум лето выпал с этих бочек, охуеть скинь деку плиз Спасибо, не мог апнуть 15ый 3 дня, дека была похожая, играл без катакана и беса, нос ведьмами. Поясните слабому в чем профит пугача в данной деке если нет ни кейрана, ни принца жабы или экиммы? Просто для того, чтобы вталкивать в погоду и свапаться статами зеркалом? Не гнобите. Изменено 10 июня 2017 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7674 11 июня 2017 В ожидании обновы Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7675 11 июня 2017 красавау меня кейрана нет придется петера делать золотымжаль, ведь у легендарки коэф конвертации 4, а у эпика всего 2,6 :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #7676 11 июня 2017 чёт в кек, лайфхак кароч:обязательно уберите галку тутэто говно сильно грузит проц в любой игре с гога, к примеру в гвинте у меня 30-50% была нагрузка, щас 5-10%Я наверное слепой. Где это находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7678 11 июня 2017 бля нажал эту галочку и ноут перестал как ебанутый хуярить кулерами даже если игра в альтабе, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #7679 11 июня 2017 У меня вопрос. Когда срабатывает эффект храбрости? Например как у Геральта. По дефолту у него сила 10, но пару раз, когда я его выставлял на стол - 13. Я хз, че-то не замечал когда оно срабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7680 11 июня 2017 если у врага 11, у тебя 0выставленный геральт даст 10, если после выставления ты приогрывает он накидывает столько сколько написано в храбрости z_4 понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение