Andryshan #7681 11 июня 2017 (изменено) лул, щас чела с титулом Hero встретил, на деке свимаон ливнул в первом раунде, после того как я его енфорсера с раззолоченной Цири туманом подравнял, он снял шаклы - я кинул скорч убрал ебучего Оквиста в последних трёх играх, заменив на скорч - она просто 9999/10 сыграла, псина-дракон ток руинил карочещё и премиум лето выпал с этих бочек, охуеть скинь деку плиз Спасибо, не мог апнуть 15ый 3 дня, дека была похожая, играл без катакана и беса, нос ведьмами. Поясните слабому в чем профит пугача в данной деке если нет ни кейрана, ни принца жабы или экиммы? Просто для того, чтобы вталкивать в погоду и свапаться статами зеркалом? Не гнобите. Против скеллиге например, можно вытолкнуть из погоды, чтобы ловчий не бафался в ряду, так же с кораблем. Потом катаканом схавать в некст раундах его на 10. Можно плдставить под вилли и т.д. Ну и фри карта офк. Я думаю там еще пару профитов найдутся. Изменено 11 июня 2017 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7682 11 июня 2017 пугач прикольный, хороший шпион Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #7683 11 июня 2017 я правильно понял, можно щас скрафтить занерфленную в будущем легу например Ragh Nar Roog за 800 скрапа, грейдануть за 400 зеленых в премиумную и потом дизнуть за 1600 = обменять 400 зеленых на 800 обычных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7684 11 июня 2017 (изменено) теоретически можно и все так и сделалиа по фактам может быть что всем проведут писюном по губам в итоге пугач прикольный, лучший шпион дающий кард эдвентедж в игрепофиксил Изменено 11 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7685 11 июня 2017 пугач прикольный, хороший шпиона станет ещё лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7688 11 июня 2017 блять, ненавижу новую погоду Laqwalasse понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7689 11 июня 2017 старая была намного раковее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7690 11 июня 2017 Старую можно было законтрить, использовать против борща, она имела негативный эффект для врага, а также она не чистила стол. Она была настолько "раковой", что некоторые деки даже чистое небо не таскали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #7691 11 июня 2017 (изменено) парни, кто там 3 к и выше играет, посоветуйте какие леги крафтить после патча, чтобы играть на монстрах и нильфах нормально, сейчас есть тиборг и ключник покацири и лешего точно наверное есть смысл крафтить, а что там ща по вилли и игни в мете ? Изменено 11 июня 2017 пользователем bs142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #7692 11 июня 2017 будет как Утопника вспомнил, спс.П.с. утопник, прям как воробей говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7693 11 июня 2017 (изменено) Такс, только начал играть, пока собрал чето-то такое Подскажите, что в первую очередь надо заменить/докрафтить из эпиков/лег. И еще вопрос- а почему все играют деками строго по 25 карт, когда макс до 40? Неужели пока нет ни 1 деки где бы большое ко-во карт дало преимущество? Изменено 11 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7694 11 июня 2017 будет как Утопника вспомнил, спс.П.с. утопник, прям как воробей говоришь эт мем с одного из первых патчей, где в ру патчнотах его не как Утопца перевели, а как Утопник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7695 11 июня 2017 за 20 лвл дали дагон, збс спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7696 11 июня 2017 5? Ахахаххахпхахахахахахахахахахахх heatcliff и Slander понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7697 11 июня 2017 А фулл даст дадут только за понерфленные карты или за любые изменённые, как в хсе? А то как раз недавно гюнтер выпал Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7698 11 июня 2017 А какие деки в топ тире после обновы будут? А то я как раз имею pyl' на одну полную деку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7699 11 июня 2017 милнильгард лул Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7700 11 июня 2017 карантирыча за лвл 30 дали FeelsGoodMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение