tgjmjgjm #7961 13 июня 2017 (изменено) всё работает как должнопросто у корабля тег Regressionебал я в рот еще тэги гуглитьнельзя что ли для даунов всплывающими окошкамиспасибо, буду некст тайм обращать внимание на такую хунтуесть всплывающее окошко к каждой карте на столе, так поебота в том, что этого Regression в всплывающих окошках нет лол, сейчас чекнул, всплывает теперь. найс патчи Изменено 13 июня 2017 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7962 13 июня 2017 (изменено) кагыра пылить? Дурак шоле чувак я 2 день кидаю эти картонки и нихуя не понимаю еще Он слишком хорош. Даже если ты играешь на другой фракции, советую оставить. Но если у тебя дека будет куда сильнее с нужной легой, можешь и порвать его и скрафтить нужную. Тут уж решай сам. Изменено 13 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7963 13 июня 2017 Я вот до патча 2 легендарки в премиум делал (Мильву и Францеску)Теперь пыль всегда копить буду, раз CDPR такие щедрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7964 13 июня 2017 ну не всегда, мб 80-90% игр, когда заходит в рукукак и другие однозначно крутые карты, типа виллив 50-50% еще поверю, а на деле наверн и меньше. мне похуй во что ты веришь, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7965 13 июня 2017 хз, если ты отыгрываешь от черного зеркала, а не тупишь, и смотришь как чувак выкладывает юниты с 1 силы, то зеркало играет почти всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7966 13 июня 2017 (изменено) такой декой играю пока, вроде норм идётток от если у противника регис-вампир, то это почти инсталуз =\ещё места под А ШИЛДС ОЛ ТУГЕЗЕР нету, хотя и не особо нужно вроде тут Изменено 13 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7967 13 июня 2017 лул скеллиге без трех медведей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7968 13 июня 2017 медведи не нужны в дискард деке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7970 13 июня 2017 (изменено) страннопроджекты накинули 4к рвани за донатные бочки, вместо 3200 HAIL MY FURHER CDPRODJEKT REDтипа щас 16к, хотя я уже скрафтил 2-3 леги какие-томогу хоть что собирать, любые деки в любых фракциях в неогр. кол-вах, как же охуеннохотя они такой политикой себе донаты норм порезали, наверное надо ещё по максимуму эти 5 дней выкладываться в дейлики, чтобы побольше с бочек всяких квинсгвардов и ривер хантеров лутать Изменено 13 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7971 13 июня 2017 11к пылисиди ждем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7972 13 июня 2017 чето хуй знает есть 10к. а все что надо уже давно есть. что крафтить. играть чет опять влом стало. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7973 13 июня 2017 Найс. Дейлики только против погодников блеать, это каким же мудаком надо быть, чтобы гончую дикой охоты оператором копировать SKYnv понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #7974 13 июня 2017 что выбрать подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7975 13 июня 2017 когда уже по бронзе советоваться начнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7976 13 июня 2017 что выбрать подскажитедвойной эскобар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7977 13 июня 2017 (изменено) предлагаю Цваю банить за скрины с выбором эпиков, хотя бы на денёк Изменено 13 июня 2017 пользователем kyt Roachen, n0rm и PhantomAce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #7978 13 июня 2017 ну он в офтопе, кто не хочет может не открывать тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7979 13 июня 2017 мне так и не вернули пыль за крафт ебучего чистого неба бтв. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7980 13 июня 2017 что выбрать подскажитевсё хуйня, бери детмольда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение