Roki #781 15 ноября 2016 пришел ключ наконец-то,стоит пробовать? или не оч реализовали? вроде читал топан немного, так и не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #782 15 ноября 2016 пришел ключ наконец-то,стоит пробовать? или не оч реализовали? вроде читал топан немного, так и не определился В чем проблема скачать и поиграть ? Зачем основываться на чужом мнение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #785 16 ноября 2016 с какой декой новичку самое то подниматься?из стандартных офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #786 16 ноября 2016 любой кроме эльфов (и никакой, т.к. стандартные деки они и есть стандартные)там дают 2 бочки+бочка за обучалку или всего 2, не помнювот открываешь, смотришь что выпало и изменяешь стандартную деку если чёто норм выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #787 16 ноября 2016 (изменено) Обрывки и бочка с патча подъехали Запатчили Изменено 16 ноября 2016 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #788 16 ноября 2016 ага) Я чет сидел в гвинте. Залез в коллекцию , а у меня 1400 обрывков.... Кайф. Практически всю колоду севера собрал. Ещё 3 карты осталось! Сука читаю патчноут. Филлипа в полном говне)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #789 16 ноября 2016 лол я а не обновил клиентиграю по старым правилам игры аАХАХАХразъебашил ток что всех монстрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #790 16 ноября 2016 мда зашел, думаю щас всех нагну за скеллигедаже в деке ничего менять не стала там оказывается кузнецов обоссали, теперь +2 всего бафают, я и не заметил в списке это изменение...а это пиздец какой нерф.выкинул нахуй их из деки.еще и северянин с юзлесс требушетами меня выиграл, ПОТОМУ ЧТО КАРТА "ПОВЫШЕНИЕ" СДЕЛАЛА ИХ ИЗНАЧАЛЬНУЮ СИЛУ РАВНОЙ НАБАФАННОЙ а я впервые прочитал про этот нюанс)) думал щас двимеритовую юзану и он ливнет... ну вы представляете мою реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #791 16 ноября 2016 Куплю гвент ключи. xt-i-px скайп или лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #792 16 ноября 2016 Куплю гвент ключи. xt-i-px скайп или лс.1 лишний у меня е сть за 150 отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #793 16 ноября 2016 (изменено) и тут челик ахуел https://puu.sh/skDhU.jpg ебать челик проебал почти все карты в 1 раунденаплодил саранчи, голем насрал по +1 говна и все это он под туманом делал т.е по +1и накеров с +3около 20штукв сумме около 120 вышло при том что я пасанул после 3го ходау этого дауна осталось 2 карты, еще 2 получил во 2м раунде и пасанул вообще ни чего не ставяв финале ставит карту которая сжирает всех кто лежит в отбое и получает по +2 за каждого съеденогов итоге 1 карта на +70 получается, я выставляю цири с прошлого раунда которая вернулась и чел бафает свою карту)потом я просто закрываю ему ее туманом и он ливает DDпротив кого эта страта может ток сработать?) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Пакет_кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #794 17 ноября 2016 (изменено) думаю на днях прикупить ключ, колода нильфов в игре есть? Куплю гвент ключи. xt-i-px скайп или лс.1 лишний у меня е сть за 150 отдам На плати.ру дешевле, бизнесмен мамкин Изменено 17 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #795 17 ноября 2016 бля чето поиграл такая параша. мое мнение конечно очень важно, но все же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #796 17 ноября 2016 думаю на днях прикупить ключ, колода нильфов в игре есть? Куплю гвент ключи. xt-i-px скайп или лс.1 лишний у меня е сть за 150 отдам На плати.ру дешевле, бизнесмен мамкин там тоже 150, но я бы лучше там взял(как собственно и сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #798 17 ноября 2016 Насчет колоды Нильфов написано,что cooming soon. Так что думаю ещё не скоро. Сам за них хочу играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #799 17 ноября 2016 (изменено) а что по силам вообще, Скеллиге и Север норм? Хочу за кого-то из них начать, раз уж Нильфгаарда пока что нет Изменено 17 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #800 17 ноября 2016 (изменено) а что по силам вообще, Скеллиге и Север норм? Хочу за кого-то из них начать, раз уж Нильфгаарда пока что нетНу я вообще чисто за Север катаю. До патча было збс, но сейчас много , чего пофиксили.. Пока не разобрался с оптимальной декой. НУ у меня все три лидера, так под каждого надо точить деку. Пока Хенсальта тестирую. бля чето поиграл такая параша. мое мнение конечно очень важно, но все же.. А что именно не понравилось? Изменено 17 ноября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение