GNNshka #8321 16 июня 2017 хули балиста 3 раза ебашит когда на столе только 1 спец Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8322 16 июня 2017 (изменено) вапварыва Изменено 16 июня 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8323 16 июня 2017 Мастера доспехов клана Тордаррох вобще человек придумал или мразь? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8324 16 июня 2017 блядь до сих пор чучело не дает +3 рандомно tgjmjgjm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8325 16 июня 2017 Каждая играСердце анкрайта - опенер медведь я блять уже начинаю думать, что я про предиктор ходов соперникаСпасибо за 14й ранг 3м медвежатникам подряд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8326 16 июня 2017 (изменено) там все юниты теперь спецы, я сам ахуел хули балиста 3 раза ебашит когда на столе только 1 специ погодник и который хп бафает и который всем с однинаквоыми статами +1 ебануться блядь Изменено 16 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #8327 16 июня 2017 да дает чучело статы,эта хуйня просто не отображается иногда правильноэнивей не понимаю почему проджекты не пофиксили это с выходом патча Спасибо за скелиге- куйф,а не фракция.Медведи,собака,кораблики,топорники ух блятьПочему хьялмару не дали -2 стата?тибору дали,а этой хуйне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8328 16 июня 2017 у севера на машинах возможно 1 раунд выиграть?ебанутся)да дает чучело статы,эта хуйня просто не отображается иногда правильноэнивей не понимаю почему проджекты не пофиксили это с выходом патча Спасибо за скелиге- куйф,а не фракция.Медведи,собака,кораблики,топорники ух блятьПочему хьялмару не дали -2 стата?тибору дали,а этой хуйне нетпотому что дали кракену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8329 16 июня 2017 Всего 3 машины в деке, полёт великолепный, глиной себя не чувствую Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #8330 16 июня 2017 Радовид через погоду + барончик, думаешь ща дам пизды этим монстрам на жорласт раунд готов уже выкатить барончика на 27, а соре там кладбищенская бабаи так 2 раза. барон - хорошая картонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8331 16 июня 2017 А зачем ты его ластом выкатываешь? Ты двемеритовых оков или чего боишься? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #8332 16 июня 2017 (изменено) А зачем ты его ластом выкатываешь? Ты двемеритовых оков или чего боишься?Стараюсь по максимуму откормить его и обычно уже чтобы добить 2-3 карты приходится 3 раунд играть барон + карта. Выпал игоша + есть чур они играбельны ? Изменено 16 июня 2017 пользователем Wippy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8333 16 июня 2017 какая там вероятность залутать пыль в дейликах?по итогу вчера выполнил все дейлики, не залутал(вообще, ток 50 за ласт дейлик)не хватает 5 пыли для апгрейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8334 16 июня 2017 (изменено) @OMGVERYLONGNAMEзабацал фуловую http://www.gwentdb.com/decks/21550-update-swims-machine-combo в английский не особо могу поэтому особо не вникал , очень мало контроля я думаю радовида сделать лидером , и плотву сделал премиальной единственная карта которую хотел анимированой , только я ее думаю продать если фольтреста оставить и взять хотя бы тесака и мулиганить меньше Изменено 16 июня 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8335 16 июня 2017 @OMGVERYLONGNAMEзабацал фуловую http://www.gwentdb.com/decks/21550-update-swims-machine-combo в английский не особо могу поэтому особо не вникал , очень мало контроля я думаю радовида сделать лидером , и плотву сделал премиальной единственная карта которую хотел анимированой , только я ее думаю продать если фольтреста оставить и взять хотя бы тесака и мулиганить меньше дай свой скайп или дискорд, я что надо объясню Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8337 16 июня 2017 о свим канцер мейкеробожаю ему в ротешник закидывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8338 16 июня 2017 Блэд аж охуел, насколько консьюм дека секскоача сложная. Я думал как раньше ебало катаешься по клаве и изи винычи оформляешь. А теперь столько всякого дерьма которое тя ебет, что аж охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8339 16 июня 2017 (изменено) На самом деле дека учителя не оченьУ Прохыча дека намного лучше хотя бы потому что там есть обе бабы + рассветы, и вместо региса игниИграл на деке учителя 2 дня, около 40 каток. За 40 каток регис идёт только в минус потому что дохуя скеллиге и жрать их мобов 0 смысла. За все 40 каток мне ни разу не зашёл нормально бес, прям вот чтобы охуенно по статам, также как и гнездо. Медведи и север, да и погода, просто ебут деку в 0 из-за того что она очень завязана на главоглазах. Зато бабы пиздец сколько профита дают, обе. Водная любой мирор выигрывает в соло, позволяет хоть как-то тягаться с севером на машинах (они почти всегда всё в 1 ряд пихают). Она очень часто на 30+ выходит. Могильная тоже часто заходит в ласт раунд на 18-25 силы. Изменено 16 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8340 16 июня 2017 ебучий лайфкоач играет топориками пизда походу горит с этой деки пизда единственная которая почти 100% луз против меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение