Phills #8361 16 июня 2017 (изменено) ну это странные какие-то скотыдефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итогея два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победуКул стори. Жмешь героя > пасуешь. Побеждаешь. У Скеллиге сейчас нет какой-то контрдеки, в принципе. Из того что есть в ладдере.В свою очерель скеллиге, как вы догадались, стомпит многие деки. Изменено 16 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8362 16 июня 2017 насчет обоссаных скотов сегодня на стриме у кого-то видел противника в топ 10 на скотах с йорветом и изенгримом чота стример изи отлетел Ну зайдёт одна игра, не значит же что дека ебашитЯ пока патча не было и пыли вообще, играл только скотамиИ кроме дворфов (которых ставят раком все погодники), и спелл эитне (дека для полных долбоёб) ничего не играет стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8363 16 июня 2017 ну жор он победил, отконтрив в 3 ранде гарпию свой моренн конечно не значит, что ебошит, но челик в топ 10 был если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8364 16 июня 2017 (изменено) ну это странные какие-то скотыдефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итогея два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победуКул стори. Жмешь героя > пасуешь. Побеждаешь. У Скеллиге сейчас нет какой-то контрдеки, в принципе. Из того что есть в ладдере.В свою очерель скеллиге, как вы догадались, стомпит многие деки. Кулсторибоб, нах ты чёт пишешь, если не понимаешь) С лидера ты апнешь 14 статов с собакой, если Бран, то 19 статов в лучшем случае, всё это перебивается одной Эитнэ, а даже если в 2 карты, то это ничего не решит т.к. те кинут шпиона, второй раунд он офк с тобой не играет, чтобы вывалить всё говно в третьемЕсть как минимум 2 антидеки - скоты спеллах и север на мехах Изменено 16 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8365 16 июня 2017 в том то и дело что да алсо, держите годнотуhttp://www.gwentdb.com/decks/22175-rank-1-global-johann_lieberts-weather-controlщас пойду этим играть, заебали островитянекак думаете, суккуба стоит кидать на собаку или хранить на перекачанного топорника?Хм, неужели пугач зайдёт лучше хотя бы одного лока (беса)? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8366 16 июня 2017 в том то и дело что да алсо, держите годнотуhttp://www.gwentdb.com/decks/22175-rank-1-global-johann_lieberts-weather-controlщас пойду этим играть, заебали островитянекак думаете, суккуба стоит кидать на собаку или хранить на перекачанного топорника?она соснет от топорников же с погодой. в том то и дело что да алсо, держите годнотуhttp://www.gwentdb.com/decks/22175-rank-1-global-johann_lieberts-weather-controlщас пойду этим играть, заебали островитянекак думаете, суккуба стоит кидать на собаку или хранить на перекачанного топорника?она соснет от топорников же с погодой. у меня дефолтный ход на гарпию сразу мороз. Вторая гарпия или хромой или снова мороз. На этом этапе уже половина монстров консидает Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8367 16 июня 2017 (изменено) в том то и дело что да алсо, держите годнотуhttp://www.gwentdb.com/decks/22175-rank-1-global-johann_lieberts-weather-controlщас пойду этим играть, заебали островитянекак думаете, суккуба стоит кидать на собаку или хранить на перекачанного топорника?Хм, неужели пугач зайдёт лучше хотя бы одного лока (беса)? Бес был бы не плох, но не вместо пугачаПо идее можно ведьм нахуй выкинуть, они мне вообще не нравятся т.к. руинят мулиган и добор Изменено 16 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8368 16 июня 2017 Без ведьм не попрёт наверное декаНу я сколько стримеров с 4к видел на дагонах, они всегда ведьм держат на ласт ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8369 16 июня 2017 (изменено) в том то и дело что да алсо, держите годнотуhttp://www.gwentdb.com/decks/22175-rank-1-global-johann_lieberts-weather-controlщас пойду этим играть, заебали островитянекак думаете, суккуба стоит кидать на собаку или хранить на перекачанного топорника?Попробую завтра. Только поменяю гарпий на големов. Нужно смотреть на деку, если есть намеки на то что он будет ещё и бафать псину, то можно и на него. А так да, комба суккуба+утопец сильна. Изменено 16 июня 2017 пользователем Roachen Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8370 16 июня 2017 (изменено) что такое осадное орудие ? как его использовать ? вбрасываю баллисты в слот для осады и они то по 1 то по 2 раза кидают Изменено 16 июня 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8371 16 июня 2017 что такое осадное орудие ? как его использовать ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Осадные_орудия heatcliff понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8372 16 июня 2017 Кстати про големов верноВсё таки не жор же, а если не жрать то поломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8373 16 июня 2017 Кстати про големов верноВсё таки не жор же, а если не жрать то поломаютГолемов контрит лок, а гарпий не особо, ибо сила заспличена на 3 юнита Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8374 16 июня 2017 (изменено) Кстати про големов верноВсё таки не жор же, а если не жрать то поломаютГолемов контрит лок, а гарпий не особо, ибо сила заспличена на 3 юнита Посрать на лок от глиномеса. А то что он медведем или морозом сделает мне яичницу с 7 силы и себе топорщика(ов) бафнет на 3, как-то не очень. Обычно они его и хранят для анлока морковки/тиршаха с беса. Изменено 16 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8375 16 июня 2017 я 2к уебище, ничего с этим сделать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8376 16 июня 2017 (изменено) взял 19-ый теми монстрами, все противники были Скеллигепроиграл только лайфкоучу с супержж но в деке надо что-то менять, во всех играх у меня был дерьмовыый мулиган - либо 2 ведьмы в руке, либо мороз не с гончей, либо туманник залетал Изменено 16 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8377 16 июня 2017 против мностров норм прокрутка на топорниках зашла Авалакха сыграл 4 раза ) за игру и у монстра кончились карты во втором раунде, ах эти колоды на 25 карт )) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8378 16 июня 2017 взял 19-ый теми монстрами, все противники были Скеллигепроиграл только лайфкоучу с супержж но в деке надо что-то менять, во всех играх у меня был дерьмовыый мулиган - либо 2 ведьмы в руке, либо мороз не с гончей, либо туманник залетал Грац. Гарпий ты так же оставлял? Проблем из-за них не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8379 16 июня 2017 (изменено) ну это странные какие-то скотыдефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итогея два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победуКул стори. Жмешь героя > пасуешь. Побеждаешь. У Скеллиге сейчас нет какой-то контрдеки, в принципе. Из того что есть в ладдере.В свою очерель скеллиге, как вы догадались, стомпит многие деки. Кулсторибоб, нах ты чёт пишешь, если не понимаешь) С лидера ты апнешь 14 статов с собакой, если Бран, то 19 статов в лучшем случае, всё это перебивается одной Эитнэ, а даже если в 2 карты, то это ничего не решит т.к. те кинут шпиона, второй раунд он офк с тобой не играет, чтобы вывалить всё говно в третьемЕсть как минимум 2 антидеки - скоты спеллах и север на мехах твитч тв / лайфкоачтвитч тв / супер жж Претензии по нешарингу в этой страте отправлять к ним. Ну и могу если на хуевого юзера спор отыскать во вчерашнем воде как челик был топ 10 на скотах, потом налузал и сказал что в пизду играть проитв скеллиге - анрил. Изменено 16 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8380 16 июня 2017 Ахахах 5 топорников в игре на моей стороне Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение