Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

я просто про дикий анлак с заходом в руку ненужных карт, а так колода сильная

правда я ещё не попадсял против каноничных моркваргов 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну это странные какие-то скоты

дефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итоге

я два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победу

Кул стори. Жмешь героя > пасуешь. Побеждаешь.

У Скеллиге сейчас нет какой-то контрдеки, в принципе. Из того что есть в ладдере.

В свою очерель скеллиге, как вы догадались, стомпит многие деки.

Кулсторибоб, нах ты чёт пишешь, если не понимаешь)

С лидера ты апнешь 14 статов с собакой, если Бран, то 19 статов в лучшем случае, всё это перебивается одной Эитнэ, а даже если в 2 карты, то это ничего не решит т.к. те кинут шпиона, второй раунд он офк с тобой не играет, чтобы вывалить всё говно в третьем

Есть как минимум 2 антидеки - скоты спеллах и север на мехах

твитч тв / лайфкоач

твитч тв / супер жж

Претензии по нешарингу в этой страте отправлять к ним.

Ну и могу если на хуевого юзера спор отыскать во вчерашнем воде как челик был топ 10 на скотах, потом налузал и сказал что в пизду играть проитв скеллиге - анрил.

Т.е. сам ты ничего этого не тестил, как я понимаю, и основываешь своё мнение на двух (одном) стримерах? Ясно

И если какой-то там чел занял на деке топ 10, а потом отлетел, то это конечно значит, что дека плохая, его миссплеи и анлак тут ну никак не могут быть виноваты

Просто я действительно хз, как можно не понимать, что бронзовые двоечки, морозы, землетрясы, шторм скеллиге и прочая ёбань в виде медведей просто никак не влияет на спеллтаэлей

Наверное надо 200 iq иметь чтобы понимать что делают картонки из колоды скотов. Ты смог прочитать и понять, а у меня нет этих 200 iq.

Но если без шуток, то берем любую колоду. Абсолютно блядь любую. Погода не влияет на скотов. Машины не стреляют по скотам и т.д. Делаем вывод что скоты контрят практически всех.

А по факту сосут хуй если проиграли коинтосс или просто 1-2 карты и их ебут какими-то тек картами типо Региса или грибов.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Пиздец почему мне за поиск  в 5-7 секунд находит только на 150+ ниже рейтинга оппонента
Я уже заебался лутать по 20-30 за победу и сливать по ~65 за луз

Поделиться сообщением

:avtorklif:  сменил деку СТ на рандомную деку Северных Королевст и изи сделал 24 победы в день. Блять, ну что за хуйня вместо белок в игре

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ужаааааас занеееееерфили((

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Может кому понравится, вот мои деки

Тока в муллигане надо цири натиск или обычную цири вместо региса, но у мя их нету, и в бёрне виллин вместе аваллакха, его тоже у меня нету

Axe

m17azbYBA5c.jpg

Mulligan

tPu0tTGJIvU.jpg

Burn

dtIiDzHABLI.jpg

Reveal

XIRUQ0rZhpw.jpg

вместе Яневинна можно Сару положить, разница в 20 силы  :lol:  :lol:  :lol:

народ просто еще не догнал 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну все

можно надеюсь уже крафтить

Поделиться сообщением

ну все

можно надеюсь уже крафтить

Мозна

:metalhead:

Поделиться сообщением

Может кому понравится, вот мои деки

Тока в муллигане надо цири натиск или обычную цири вместо региса, но у мя их нету, и в бёрне виллин вместе аваллакха, его тоже у меня нету

Axe

m17azbYBA5c.jpg

Mulligan

tPu0tTGJIvU.jpg

Burn

dtIiDzHABLI.jpg

Reveal

XIRUQ0rZhpw.jpg

вместе Яневинна можно Сару положить, разница в 20 силы  :lol:  :lol:  :lol:

народ просто еще не догнал 

Сара просто мулиган, не более

При этом яэвин это защита от казни и темп

А также если у тебя хорошая рука то от сары толку 0 т.к. на мулиган хватает и всадников + францески, на ласт картах всегда лежит самое нужное, его менять не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это странные какие-то скоты

дефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итоге

я два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победу

Кул стори. Жмешь героя > пасуешь. Побеждаешь.

У Скеллиге сейчас нет какой-то контрдеки, в принципе. Из того что есть в ладдере.

В свою очерель скеллиге, как вы догадались, стомпит многие деки.

Кулсторибоб, нах ты чёт пишешь, если не понимаешь)

С лидера ты апнешь 14 статов с собакой, если Бран, то 19 статов в лучшем случае, всё это перебивается одной Эитнэ, а даже если в 2 карты, то это ничего не решит т.к. те кинут шпиона, второй раунд он офк с тобой не играет, чтобы вывалить всё говно в третьем

Есть как минимум 2 антидеки - скоты спеллах и север на мехах

твитч тв / лайфкоач

твитч тв / супер жж

Претензии по нешарингу в этой страте отправлять к ним.

Ну и могу если на хуевого юзера спор отыскать во вчерашнем воде как челик был топ 10 на скотах, потом налузал и сказал что в пизду играть проитв скеллиге - анрил.

Т.е. сам ты ничего этого не тестил, как я понимаю, и основываешь своё мнение на двух (одном) стримерах? Ясно

И если какой-то там чел занял на деке топ 10, а потом отлетел, то это конечно значит, что дека плохая, его миссплеи и анлак тут ну никак не могут быть виноваты

Просто я действительно хз, как можно не понимать, что бронзовые двоечки, морозы, землетрясы, шторм скеллиге и прочая ёбань в виде медведей просто никак не влияет на спеллтаэлей

Наверное надо 200 iq иметь чтобы понимать что делают картонки из колоды скотов. Ты смог прочитать и понять, а у меня нет этих 200 iq.

Но если без шуток, то берем любую колоду. Абсолютно блядь любую. Погода не влияет на скотов. Машины не стреляют по скотам и т.д. Делаем вывод что скоты контрят практически всех.

А по факту сосут хуй если проиграли коинтосс или просто 1-2 карты и их ебут какими-то тек картами типо Региса или грибов.

Дело в том, что у других фракций бронза просто по вэлью больше и скотам сложнее её поубивать

А тут медведь, тапорнеки на 2-4 стата и всё как бы

К слову, щас уже убирают топорников из деки многие, или только одного берут на всякий случай

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

найс игра пшеки блядь

до 16 лвл 0лег полутал

потом 2 подряд  :shitpalm:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

найс игра пшеки блядь

до 16 лвл 0лег полутал

потом 2 подряд  :shitpalm:

https://pp.userapi.com/c841326/v841326101/e51/dq7WkfbmIfE.jpg

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Причем тут игра? Тебе просто не прокнуло. Я играю первую неделю  у меня уже 8!  лег, кроме базовых. И еще тряпок хватает на 3, думаю какие лучше. Супер-щедрая акция с распылением за фул прайс тащит.

Бзв че думаете по этой дечке? Есть желание на краснолюдах побацать. Мож че поменять-убрать,  главная неприятность погодники я так понимаю.

http://www.gwentdb.com/decks/20763-post-patch-3-1k-mmr-steimel-dwarfs

Поделиться сообщением

Играл практически такой декой ещё до патча, где дворфов порезали
И она сосала без шансов против всех кроме скеллиге (исключение топорники)

Поделиться сообщением

плюсую гномы ваще всем сосут

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

мое ебало когда винрейт против гномов 0% за 10 игр

пока корал в деку не скрафтил и челика с локом

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

тут мем из в2 про ТВАЯ МАМАША СОСЁТ У КРАСНОЛЮДА  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Печаль, тогда не буду рисковать крафтом 3 лег ) Чем-то еще попробую.  

Кстати коуч уже 2 ранг взял на скеллиге с топорником и всеми заморозками. А из лег у него лугос-регис-хьялмар-возрождение

upd  -взял топ-1, потому что противник экс-топ1 в решающем раунде геральтом бахнул  :lol:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Какая разница кто сейчас топ1
Они там все через день меняются

Пиздец
Я щас сгорю нахуй
6 раз подрят, мне остается 10-30 рейтинга до некст ранга, и мне кидает эитне на спелах которую я не могу победить вообще 
При этом эти эитне всегда на 150+ рейта ниже меня и с меня почти сотку сука снимают
А я потом опять с пола сука доедаю по 30 рейта за игру

Поделиться сообщением

кстати да, не будешь же ты играть контерплейной декой спеллов ст
тут надо на скилле выигрывать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...