n0rm #8401 17 июня 2017 я просто про дикий анлак с заходом в руку ненужных карт, а так колода сильнаяправда я ещё не попадсял против каноничных моркваргов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8402 17 июня 2017 ну это странные какие-то скотыдефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итогея два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победуКул стори. Жмешь героя > пасуешь. Побеждаешь. У Скеллиге сейчас нет какой-то контрдеки, в принципе. Из того что есть в ладдере.В свою очерель скеллиге, как вы догадались, стомпит многие деки. Кулсторибоб, нах ты чёт пишешь, если не понимаешь) С лидера ты апнешь 14 статов с собакой, если Бран, то 19 статов в лучшем случае, всё это перебивается одной Эитнэ, а даже если в 2 карты, то это ничего не решит т.к. те кинут шпиона, второй раунд он офк с тобой не играет, чтобы вывалить всё говно в третьемЕсть как минимум 2 антидеки - скоты спеллах и север на мехах твитч тв / лайфкоачтвитч тв / супер жж Претензии по нешарингу в этой страте отправлять к ним. Ну и могу если на хуевого юзера спор отыскать во вчерашнем воде как челик был топ 10 на скотах, потом налузал и сказал что в пизду играть проитв скеллиге - анрил. Т.е. сам ты ничего этого не тестил, как я понимаю, и основываешь своё мнение на двух (одном) стримерах? ЯсноИ если какой-то там чел занял на деке топ 10, а потом отлетел, то это конечно значит, что дека плохая, его миссплеи и анлак тут ну никак не могут быть виноваты Просто я действительно хз, как можно не понимать, что бронзовые двоечки, морозы, землетрясы, шторм скеллиге и прочая ёбань в виде медведей просто никак не влияет на спеллтаэлей Наверное надо 200 iq иметь чтобы понимать что делают картонки из колоды скотов. Ты смог прочитать и понять, а у меня нет этих 200 iq. Но если без шуток, то берем любую колоду. Абсолютно блядь любую. Погода не влияет на скотов. Машины не стреляют по скотам и т.д. Делаем вывод что скоты контрят практически всех.А по факту сосут хуй если проиграли коинтосс или просто 1-2 карты и их ебут какими-то тек картами типо Региса или грибов. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8403 17 июня 2017 Пиздец почему мне за поиск в 5-7 секунд находит только на 150+ ниже рейтинга оппонентаЯ уже заебался лутать по 20-30 за победу и сливать по ~65 за луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8404 17 июня 2017 сменил деку СТ на рандомную деку Северных Королевст и изи сделал 24 победы в день. Блять, ну что за хуйня вместо белок в игре Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8405 17 июня 2017 ужаааааас занеееееерфили(( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8406 17 июня 2017 Может кому понравится, вот мои декиТока в муллигане надо цири натиск или обычную цири вместо региса, но у мя их нету, и в бёрне виллин вместе аваллакха, его тоже у меня нету Axe Mulligan Burn Reveal вместе Яневинна можно Сару положить, разница в 20 силы народ просто еще не догнал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8407 17 июня 2017 ну всеможно надеюсь уже крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8408 17 июня 2017 ну всеможно надеюсь уже крафтитьМозна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8409 17 июня 2017 Может кому понравится, вот мои декиТока в муллигане надо цири натиск или обычную цири вместо региса, но у мя их нету, и в бёрне виллин вместе аваллакха, его тоже у меня нету Axe Mulligan Burn Reveal вместе Яневинна можно Сару положить, разница в 20 силы народ просто еще не догнал Сара просто мулиган, не болееПри этом яэвин это защита от казни и темпА также если у тебя хорошая рука то от сары толку 0 т.к. на мулиган хватает и всадников + францески, на ласт картах всегда лежит самое нужное, его менять не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8410 17 июня 2017 (изменено) ну это странные какие-то скотыдефолт дека из прошлого патча изи унизит топорников потому, что у этих самых топорников вся бронза и почти все остальные карты дадут 0 вэлью в итогея два раза попадался против Эитнэ и там было полное уныние без каких-либо шансов на победуКул стори. Жмешь героя > пасуешь. Побеждаешь. У Скеллиге сейчас нет какой-то контрдеки, в принципе. Из того что есть в ладдере.В свою очерель скеллиге, как вы догадались, стомпит многие деки. Кулсторибоб, нах ты чёт пишешь, если не понимаешь) С лидера ты апнешь 14 статов с собакой, если Бран, то 19 статов в лучшем случае, всё это перебивается одной Эитнэ, а даже если в 2 карты, то это ничего не решит т.к. те кинут шпиона, второй раунд он офк с тобой не играет, чтобы вывалить всё говно в третьемЕсть как минимум 2 антидеки - скоты спеллах и север на мехах твитч тв / лайфкоачтвитч тв / супер жж Претензии по нешарингу в этой страте отправлять к ним. Ну и могу если на хуевого юзера спор отыскать во вчерашнем воде как челик был топ 10 на скотах, потом налузал и сказал что в пизду играть проитв скеллиге - анрил. Т.е. сам ты ничего этого не тестил, как я понимаю, и основываешь своё мнение на двух (одном) стримерах? ЯсноИ если какой-то там чел занял на деке топ 10, а потом отлетел, то это конечно значит, что дека плохая, его миссплеи и анлак тут ну никак не могут быть виноваты Просто я действительно хз, как можно не понимать, что бронзовые двоечки, морозы, землетрясы, шторм скеллиге и прочая ёбань в виде медведей просто никак не влияет на спеллтаэлей Наверное надо 200 iq иметь чтобы понимать что делают картонки из колоды скотов. Ты смог прочитать и понять, а у меня нет этих 200 iq. Но если без шуток, то берем любую колоду. Абсолютно блядь любую. Погода не влияет на скотов. Машины не стреляют по скотам и т.д. Делаем вывод что скоты контрят практически всех.А по факту сосут хуй если проиграли коинтосс или просто 1-2 карты и их ебут какими-то тек картами типо Региса или грибов. Дело в том, что у других фракций бронза просто по вэлью больше и скотам сложнее её поубиватьА тут медведь, тапорнеки на 2-4 стата и всё как быК слову, щас уже убирают топорников из деки многие, или только одного берут на всякий случай Изменено 17 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8411 17 июня 2017 найс игра пшеки блядьдо 16 лвл 0лег полуталпотом 2 подряд Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8412 17 июня 2017 найс игра пшеки блядьдо 16 лвл 0лег полуталпотом 2 подряд Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8413 17 июня 2017 Причем тут игра? Тебе просто не прокнуло. Я играю первую неделю у меня уже 8! лег, кроме базовых. И еще тряпок хватает на 3, думаю какие лучше. Супер-щедрая акция с распылением за фул прайс тащит. Бзв че думаете по этой дечке? Есть желание на краснолюдах побацать. Мож че поменять-убрать, главная неприятность погодники я так понимаю. http://www.gwentdb.com/decks/20763-post-patch-3-1k-mmr-steimel-dwarfs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8414 17 июня 2017 Играл практически такой декой ещё до патча, где дворфов порезалиИ она сосала без шансов против всех кроме скеллиге (исключение топорники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8415 17 июня 2017 плюсую гномы ваще всем сосут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8416 17 июня 2017 (изменено) мое ебало когда винрейт против гномов 0% за 10 игр пока корал в деку не скрафтил и челика с локом Изменено 17 июня 2017 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8417 17 июня 2017 тут мем из в2 про ТВАЯ МАМАША СОСЁТ У КРАСНОЛЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8418 17 июня 2017 (изменено) Печаль, тогда не буду рисковать крафтом 3 лег ) Чем-то еще попробую. Кстати коуч уже 2 ранг взял на скеллиге с топорником и всеми заморозками. А из лег у него лугос-регис-хьялмар-возрождение upd -взял топ-1, потому что противник экс-топ1 в решающем раунде геральтом бахнул Изменено 17 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8419 17 июня 2017 Какая разница кто сейчас топ1Они там все через день меняются ПиздецЯ щас сгорю нахуй6 раз подрят, мне остается 10-30 рейтинга до некст ранга, и мне кидает эитне на спелах которую я не могу победить вообще При этом эти эитне всегда на 150+ рейта ниже меня и с меня почти сотку сука снимаютА я потом опять с пола сука доедаю по 30 рейта за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8420 17 июня 2017 кстати да, не будешь же ты играть контерплейной декой спеллов сттут надо на скилле выигрывать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение