Laqwalasse #9301 8 июля 2017 Не понимаю как у этой деки француза хоть что-то выходитЯ за сегодня на своих контроль белках встречал эту деку 3 раза и просто пиздил их ногами, я даже не понял за счет чего она должна была завести, для меня со стороны это было похоже на какую-то свалку из параши которая сама себя овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9302 8 июля 2017 Не врубаюсь что за деку вы обсуждаете. Дай линк по братски Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9303 8 июля 2017 http://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-cityвот эта вот Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9304 8 июля 2017 Хз, у меня тоже не идет на подобного рода деках. Что на скотах, что на Радиславах с Бароном.Не врубаюсь кароч. Тупо блядь ммр пытка когда ты медленно взбираешься вверх. Беру консюм, сразу же Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9305 8 июля 2017 (изменено) у вас птс после игры и птс в таблице одинаковое? у меня разные оО Изменено 8 июля 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9306 8 июля 2017 Я вроде видел пару раз как стримеры обновляют таблицу по нескольку раз чтобы посмотреть куда поднялись.Видимо не сразу синхронизируется. Раньше такой хуйни не было. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9307 8 июля 2017 у меня какая-то ебатня. то 3500 птс, то резко 3700, то дают бочки за еще не апнутый ранг, то не дают потом когда апнул. ебучие поляки чо-то мутят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9308 9 июля 2017 (изменено) за всю боль в общем то что называется "дека француза" бессмысленный набор картонок Изменено 9 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9309 9 июля 2017 Кто-нибудь кто играл с закрытой беты хотя бы с декабря доволен тем в каком направлении двинулся гвинт с ОБТ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9310 9 июля 2017 Как бывший житель Темерии скажу, что ебу Темерийцев на Скрытом с большой болью в сердце... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9311 9 июля 2017 Кто-нибудь кто играл с закрытой беты хотя бы с декабря доволен тем в каком направлении двинулся гвинт с ОБТ ? Ну я да да я, играб в гвент с самого начала збт. Мне норм, сейчас мета намного интереснее и разнообпазнее. Вариативности игры больше. Недостатки конечно есть, но без них невозможно Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9312 9 июля 2017 Бочки за 3100 открываю Гайс хелпаните фастом, есть из этого, что щас за 800 пыли пылится? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9313 9 июля 2017 Ничего :) Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9314 9 июля 2017 Ничего :)Спасиб. Беру ИгниМне так было жаль всегда пыли на геральта игни, таки он меня в паке сам догнал :D Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9315 9 июля 2017 (изменено) Апнул 3.7к на своих белках вот с такой вот статой Реальные проблемы были только с туманниками, там ваще 50/50 идут игры разумов и рандома (у них почти у всех разная бронза), на каждый ход единственная мысль "или у него это, или это, или это, или это" и отыгрываешь от чего-то одного, если не повезло - то в говнеНу и несколько игр мне вообще казни не завозило, в большинстве случаев луз Изменено 9 июля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9316 9 июля 2017 Разве это не модер аниме? Пошел нахуй тебе, а не помощьты это мне? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9317 9 июля 2017 Какая дека ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9318 9 июля 2017 (изменено) CC scotВот конечный вариантДумал ещё разрыв добавить, но по факту он не поможет даже против консьюма, потому что консьюм набирает 20+ силы преимущество в первые 3-4 хода, главоглазов мало Изменено 9 июля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9319 9 июля 2017 Саксию на что заменить можно ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9320 9 июля 2017 Бле, чет возникла безумная идея. А кто нибудь пробовал деку на харольда заделать? Ммм, ну там пиздишь юнитов и пиздишь их. Топорники растут, все в шоколаде. Тип такого. Ну я думаю попробовать еще варбьерна уместить, хотя это крайне странная лега.Саксию на что заменить можно ?Кек, на самом деле саскию не заменить. Тупа из-за дикого темпа которого она дает. Если вместо нее класть другую легу, получится совсем другая механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение