Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я тут открыл некст левел деку на скеллиге, вернее нашел

надо еще 1к обрезков чтобы закончить, не хватает 2-х легендарок

это лютый эпик  :trollface:  :rickroll:

люди ахуевают прям "шо же это за дела такие" :tusila:

но я вам ее не раскрою пока что)) 

потерпите хех

как доберу карты - так сразу

подсказка: в деке есть одна редко юзабельная карта, я ее еще не встречал за 40 уровней например :smile:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

зашел сегодня две халявные бочки открыть, а мне там в ебало радовид и лугос прилетели.  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

зачем они лимит за награды поставили ежедневный?

Поделиться сообщением

(изменено)

это бич всех игр, где ты можешь полутать игровую валюту просто так - ботоводство.

взял два лвла сегодня. за одиннадцать сыгранных игр ни одного монстра.  :hmm:  четыре севера, каждый из который играл через забафы и озолочение плотвы c ольгердом. даже скеллиге на понерфленных кузнецах (!) встретил два раза: один ливанул когда я его набафанного топорщика грифоном спиздил - ничего не меняется.  :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Имхо, в гвинте лучше чем в том же хартстоуне, где ты жопу рвешь ради 1 пака. Плюс, тут по сути каждую игру что-то получаешь с этих ГГ. Офк, если по пидорски не выбесил противника

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

а мне только что 2 выблядка попались с колодами по 2к наверное обрывков

тупо в начале 1 раунда против моих монстров ставит дракона на 11 который будет поджигать через 3 хода любой отряд 

он убивает только мои отряды

или если у противника по урону выше отряд, сам получит пизды?

поставил ему цири и пасанул

хуевей всего что гвинт ни кто не смотрит, да и ни кто не стримит почти

по сравнению с той же помойкой хс

хз как в этот обоссаный хс люди играть могут

Поделиться сообщением

Бтв, первое сообщение в теме давно пора поменять. я бы не отказался от списка людей, которых можно добавить в друзья, чтобы потестить что-нибудь; пары полезных ссылок и чего-нибудь еще

а мне только что 2 выблядка попались с колодами по 2к наверное обрывков

тупо в начале 1 раунда против моих монстров ставит дракона на 11 который будет поджигать через 3 хода любой отряд 

он убивает только мои отряды

или если у противника по урону выше отряд, сам получит пизды?

поставил ему цири и пасанул

хуевей всего что гвинт ни кто не смотрит, да и ни кто не стримит почти

по сравнению с той же помойкой хс

хз как в этот обоссаный хс люди играть могут

убивает существ с наивысшей силы вне зависимости от принадлежности.

Дык СД Проеджект Ред не близзарды, которые на каждой своей говноигре нахалявливают 10/10 отзывы

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

почему невозможно залогиниться в клиенте гога? хули он сука пишет неправильный пароль, когда на сайте все нормально

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Так-то ХартСтоун интереснее гвинта, он намного динамичнее, веселее и сложнее будет. Разница как между покером (хс) и шахматами шашками (гвинт). Но у ХС есть два недостатка. Он слишком вдонатный и они ебанулись нахуй с рандомом. Просто блять в ахуе с того какие они карты новые добовляли.

Поделиться сообщением

Так-то ХартСтоун интереснее гвинта, он намного динамичнее, веселее и сложнее будет. Разница как между покером (хс) и шахматами шашками (гвинт). Но у ХС есть два недостатка. Он слишком вдонатный и они ебанулись нахуй с рандомом. Просто блять в ахуе с того какие они карты новые добовляли.

:trollface: хартстоун нихера не динамичный. А еще у них за два года ни одного нерфа паладоса. Ахуенная игра. 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

:trollface: хартстоун нихера не динамичный. А еще у них за два года ни одного нерфа паладоса. Ахуенная игра. 

По сравнению с гвинтом? Лол, постоянно досыпают карты, куча комбинаций за один ход, можно разменивать кричей,  бить в лицо и т.д. намногооо динамичнее.

Я ушел из него после наксрамаса и тогда паладин был полным уебищем который отлетал вообще от всего.

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

нильфов добавят и хватит

особо и не жду ни чего

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не понимаю, каким хуем Дикая Охота относится к монстрам. Неужели нельзя было пристроить настоящих монстров, а не этих эльфов

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Стеннис всем с каждой бочки выпадает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно не понимаю этой полемики. Вполне можно играть в Гвинт без особой оглядки на ХС. Я лично не смог играть в него( ибо дизайн ХС, ВОВ, ЛОЛ ни когда не нравился) Но это не отрицает, что игры хорошие. В гвинте есть свой потенциал в моем понимание. Вопрос лишь в том насколько сильно они будут вкладываться в проект. Лично я жду сюжетку в гвинте. Я прям пиздец, как жду её. На 2 месте в моем топе после Киберпанка 2077.

Насчет стримов хз. Но на ютубе уже 5-6 каналов видел спецелизированных по гвинту. Плюс у разработчиков не плохой русскоязычный форум. В ВК очень даже популярный паблик ( на 50 к) где люди очень много обсуждают. Я бы с удовольствием занялся, но скоро не могу часто в инете сидеть. 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

а доп награда даётся только если противник тебе удачи пожелал после катки?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет и да. за первых два лвла каждый день ты получаешь ништяки после достижения майлстоуна между лвлами. за гг просто дают пять ткани или руды, если тебе после матча отправили.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...