Ghost1k #921 20 ноября 2016 (изменено) а я тут открыл некст левел деку на скеллиге, вернее нашелнадо еще 1к обрезков чтобы закончить, не хватает 2-х легендарокэто лютый эпик люди ахуевают прям "шо же это за дела такие" но я вам ее не раскрою пока что)) потерпите хехкак доберу карты - так сразуподсказка: в деке есть одна редко юзабельная карта, я ее еще не встречал за 40 уровней например Изменено 20 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #922 20 ноября 2016 зашел сегодня две халявные бочки открыть, а мне там в ебало радовид и лугос прилетели. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #923 20 ноября 2016 зачем они лимит за награды поставили ежедневный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #924 20 ноября 2016 (изменено) это бич всех игр, где ты можешь полутать игровую валюту просто так - ботоводство.взял два лвла сегодня. за одиннадцать сыгранных игр ни одного монстра. четыре севера, каждый из который играл через забафы и озолочение плотвы c ольгердом. даже скеллиге на понерфленных кузнецах (!) встретил два раза: один ливанул когда я его набафанного топорщика грифоном спиздил - ничего не меняется. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #925 20 ноября 2016 Имхо, в гвинте лучше чем в том же хартстоуне, где ты жопу рвешь ради 1 пака. Плюс, тут по сути каждую игру что-то получаешь с этих ГГ. Офк, если по пидорски не выбесил противника Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #926 20 ноября 2016 а мне только что 2 выблядка попались с колодами по 2к наверное обрывковтупо в начале 1 раунда против моих монстров ставит дракона на 11 который будет поджигать через 3 хода любой отряд он убивает только мои отрядыили если у противника по урону выше отряд, сам получит пизды?поставил ему цири и пасанулхуевей всего что гвинт ни кто не смотрит, да и ни кто не стримит почтипо сравнению с той же помойкой хсхз как в этот обоссаный хс люди играть могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #927 20 ноября 2016 Бтв, первое сообщение в теме давно пора поменять. я бы не отказался от списка людей, которых можно добавить в друзья, чтобы потестить что-нибудь; пары полезных ссылок и чего-нибудь ещеа мне только что 2 выблядка попались с колодами по 2к наверное обрывковтупо в начале 1 раунда против моих монстров ставит дракона на 11 который будет поджигать через 3 хода любой отряд он убивает только мои отрядыили если у противника по урону выше отряд, сам получит пизды?поставил ему цири и пасанулхуевей всего что гвинт ни кто не смотрит, да и ни кто не стримит почтипо сравнению с той же помойкой хсхз как в этот обоссаный хс люди играть могутубивает существ с наивысшей силы вне зависимости от принадлежности. Дык СД Проеджект Ред не близзарды, которые на каждой своей говноигре нахалявливают 10/10 отзывы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #928 20 ноября 2016 почему невозможно залогиниться в клиенте гога? хули он сука пишет неправильный пароль, когда на сайте все нормально Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #929 20 ноября 2016 Так-то ХартСтоун интереснее гвинта, он намного динамичнее, веселее и сложнее будет. Разница как между покером (хс) и шахматами шашками (гвинт). Но у ХС есть два недостатка. Он слишком вдонатный и они ебанулись нахуй с рандомом. Просто блять в ахуе с того какие они карты новые добовляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #930 20 ноября 2016 Так-то ХартСтоун интереснее гвинта, он намного динамичнее, веселее и сложнее будет. Разница как между покером (хс) и шахматами шашками (гвинт). Но у ХС есть два недостатка. Он слишком вдонатный и они ебанулись нахуй с рандомом. Просто блять в ахуе с того какие они карты новые добовляли. хартстоун нихера не динамичный. А еще у них за два года ни одного нерфа паладоса. Ахуенная игра. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #931 20 ноября 2016 Так-то ХартСтоун интереснее гвинта, он намного динамичнее, веселее и сложнее будет. Разница как между покером (хс) и шахматами шашками (гвинт). Но у ХС есть два недостатка. Он слишком вдонатный и они ебанулись нахуй с рандомом. Просто блять в ахуе с того какие они карты новые добовляли. хартстоун нихера не динамичный. А еще у них за два года ни одного нерфа паладоса. Ахуенная игра. По сравнению с гвинтом? Лол, постоянно досыпают карты, куча комбинаций за один ход, можно разменивать кричей, бить в лицо и т.д. намногооо динамичнее.Я ушел из него после наксрамаса и тогда паладин был полным уебищем который отлетал вообще от всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #932 20 ноября 2016 Скажу так, это еще бета и карты еще будут Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #933 20 ноября 2016 хартстоункомбинации Ghost1k понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #934 20 ноября 2016 нильфов добавят и хватитособо и не жду ни чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #935 20 ноября 2016 Честно говоря, я не понимаю, каким хуем Дикая Охота относится к монстрам. Неужели нельзя было пристроить настоящих монстров, а не этих эльфов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #936 21 ноября 2016 Стеннис всем с каждой бочки выпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #937 21 ноября 2016 мне с каждой бочки выпадал стабильный приплод накеров. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #938 21 ноября 2016 (изменено) Честно не понимаю этой полемики. Вполне можно играть в Гвинт без особой оглядки на ХС. Я лично не смог играть в него( ибо дизайн ХС, ВОВ, ЛОЛ ни когда не нравился) Но это не отрицает, что игры хорошие. В гвинте есть свой потенциал в моем понимание. Вопрос лишь в том насколько сильно они будут вкладываться в проект. Лично я жду сюжетку в гвинте. Я прям пиздец, как жду её. На 2 месте в моем топе после Киберпанка 2077. Насчет стримов хз. Но на ютубе уже 5-6 каналов видел спецелизированных по гвинту. Плюс у разработчиков не плохой русскоязычный форум. В ВК очень даже популярный паблик ( на 50 к) где люди очень много обсуждают. Я бы с удовольствием занялся, но скоро не могу часто в инете сидеть. Изменено 21 ноября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #939 21 ноября 2016 а доп награда даётся только если противник тебе удачи пожелал после катки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #940 21 ноября 2016 (изменено) нет и да. за первых два лвла каждый день ты получаешь ништяки после достижения майлстоуна между лвлами. за гг просто дают пять ткани или руды, если тебе после матча отправили. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение