heatcliff #9421 10 июля 2017 ну что пацаны программа максимум выполнена :) compasses понравилось это Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9422 10 июля 2017 дагонов фармить будешь, а у всех остальных насасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9423 10 июля 2017 сколько можно взять на фановых дечках? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9424 10 июля 2017 (изменено) парни кароче дека играю на 3700 вроде винрейт чето 65% за 20 игр (мало но да похуй) в первом раунде мулиганим скаутов/вес и что бы остался 1 сержант в идеале, тут впринципе самая большая проблема и есть - в мулигане, в основном проебываешь из за него нам нужно с одного сержанта хенсельтом высрать 38 в первом раунде на 1 ряд (что бы вес вылезла, плюс 1 скаут от дезмольда вылезет потом), в итоге даже у если у челиков игни им нужно что то сделать с вес потому что у неё 7 а у всего ряда будет 6, можно впринципе сразу пас жать и идти +2 карты в раунд 2 (не помню что бы я выиграл 1 раунд за эту деку ВООБЩЕ за все игры), там будет видно если они начнут дамагать вес просто пас ебашишь и всё, если начинают играть - можно кидать таллера, ну тут уже от деки зависит против вас (самый большой берст это консум проебавший коинфлип гарпия -> арахна -> ансин елдер, как раз на 1 больше чем у вас будет вроде, но тут всё равно +1 карта) второй/третий раунд - выигрываем за счет либо инфатрименов либо ривер хантеров нужно либо риверов либо пехоту на третий раунд оставлять в идеалебафаем соответственно данделлионом либо то либо другое какой-то некст лвл жаргона, вес это бьянка? дезмольд, инфатримены, данделион вфт? нужен словарь Изменено 10 июля 2017 пользователем kot5w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9425 10 июля 2017 (изменено) сколько можно взять на фановых дечках?ну на камби (фановая)(нет)в прошом патче играли в топе сейчас неизвестно Изменено 10 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9426 10 июля 2017 (изменено) какой-то некст лвл жаргона, вес это бьянка? дезмольд, инфатримены, данделион вфт? нужен словарь в русский гвент не играл, про жаргоны не ебу 3 недели в гвент играю http://www.gwentdb.com/cards/1031-ves - весhttp://www.gwentdb.com/cards/50055-dethmold - дезмольдhttp://www.gwentdb.com/cards/1107-temerian-infantryman - инфатрименыhttp://www.gwentdb.com/cards/550-dandelion - данделион 38 это без вес бтв, с вес и хенсельтом получается 45 3900 уже рейта слишком изи чето хз после патча Изменено 10 июля 2017 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9427 10 июля 2017 (изменено) парни кароче дека играю на 3700 вроде винрейт чето 65% за 20 игр (мало но да похуй) в первом раунде мулиганим скаутов/вес и что бы остался 1 сержант в идеале, тут впринципе самая большая проблема и есть - в мулигане, в основном проебываешь из за него нам нужно с одного сержанта хенсельтом высрать 38 в первом раунде на 1 ряд (что бы вес вылезла, плюс 1 скаут от дезмольда вылезет потом), в итоге даже у если у челиков игни им нужно что то сделать с вес потому что у неё 7 а у всего ряда будет 6, можно впринципе сразу пас жать и идти +2 карты в раунд 2 (не помню что бы я выиграл 1 раунд за эту деку ВООБЩЕ за все игры), там будет видно если они начнут дамагать вес просто пас ебашишь и всё, если начинают играть - можно кидать таллера, ну тут уже от деки зависит против вас (самый большой берст это консум проебавший коинфлип гарпия -> арахна -> ансин елдер, как раз на 1 больше чем у вас будет вроде, но тут всё равно +1 карта) второй/третий раунд - выигрываем за счет либо инфатрименов либо ривер хантеров нужно либо риверов либо пехоту на третий раунд оставлять в идеалебафаем соответственно данделлионом либо то либо другое какой-то некст лвл жаргона, вес это бьянка? дезмольд, инфатримены, данделион вфт? нужен словарь Бьянка, дезмольд вроде по-русски также, пехотинцы* и Лютик Изменено 10 июля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9428 10 июля 2017 ставь лайк если ты данделион репост если инфантримэн heatcliff и dickyta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9429 10 июля 2017 лол ласт бочка прем Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9430 10 июля 2017 (изменено) легчайший премиум аард два дня назад выпала бочка с премиумным лютиком (данделионом) и обычной йеннифэр, а в следующем еще и регис в человеческой форме. пока что моя лучшая бочка все три повторки, но все равно приятно Изменено 10 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9431 10 июля 2017 а вообще реально в эту игру играть 12 часов в один день?мне кажется это супер скучным и невозможным Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9432 10 июля 2017 какой-то некст лвл жаргона, вес это бьянка? дезмольд, инфатримены, данделион вфт? нужен словарь в русский гвент не играл, про жаргоны не ебу 3 недели в гвент играю http://www.gwentdb.com/cards/1031-ves - весhttp://www.gwentdb.com/cards/50055-dethmold - дезмольдhttp://www.gwentdb.com/cards/1107-temerian-infantryman - инфатрименыhttp://www.gwentdb.com/cards/550-dandelion - данделион 38 это без вес бтв, с вес и хенсельтом получается 45 3900 уже рейта слишком изи чето хз после патча дэка пиздатая, я подобной плэй, эта получше кажется после 2х каток. я тока не понял как "плюс 1 скаут от дезмольда вылезет потом"только начал осваивать КС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9433 10 июля 2017 скажите , теперь есть смысл руду копить ? мне рейтинг теперь не нужен . буду заходить только дейлики делать . Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9434 10 июля 2017 можешь мне пересылать, 1/3 коллекции имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9435 10 июля 2017 есть офк поляки пилят новый режим (арену)будет еще синглплеер и новые карты каждые два месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9436 10 июля 2017 через пол года будут новые карты: "вот тот барыга из белого сада" Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9437 10 июля 2017 тока не понял как "плюс 1 скаут от дезмольда вылезет потом" не то написал, не скаут а коммандо у них трио - плюс 1 коммандо на дне колоды, он будет небафаный т.е. 3 и у дезмольда будет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9439 10 июля 2017 через пол года будут новые карты: "вот тот барыга из белого сада"эпиков и лег хватит на год точно, а бронзу-рарки похуй какие делать, хоть уборщица нильфгаарда потом реально хз че будут делать но они могут и своей еботы добавить, они в этом плане свободны, раз у них Мильва и Кагыр за скотов/нильфгард, хотя по сути они нейтральными должны быть (ну тут если судить от концовки книг, а не от самого начала). Да и часть героев вообще в книгах нету, а тупо из игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9440 10 июля 2017 Вон у близзов много версий котят, поросят, волчат, динозаврят итд итп.Так что придумают. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение