Dark[Ol(U23)leneri] #941 21 ноября 2016 Стеннис всем с каждой бочки выпадает?вот че ты возмущаешься, лоскуты жея пока чистым небом обмазываюсь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #942 21 ноября 2016 Короче север сейчас, только через бафы надо катать. Хороший винрейт сегодня был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #943 21 ноября 2016 Ага, пока двимерит не увидишь. Ебаные скеллиге, заебали на фри раунды забирать одной картой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #944 21 ноября 2016 а что у них с подбором игроков?сёдне решил с нового акка начать, т.к. пришёл ключ на почтувот сейчас 3 лвл взял, и где-то в 70% каток против меня были игроки с колодой ценностью в 3-4к тряпок им бы что-то с этим сделать, рли отпугивает новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #945 21 ноября 2016 новчикам лучше по выходным играть. по будням я так посмотрел одни задроты катают. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #946 21 ноября 2016 Ага, пока двимерит не увидишь. Ебаные скеллиге, заебали на фри раунды забирать одной картойНу если позолотишь правильно то похуй. Просто 2 атаки снимится с карты и все. Плюс там играется, через масс баффы. Так что законтрить не так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #947 21 ноября 2016 Честно не понимаю этой полемики. Вполне можно играть в Гвинт без особой оглядки на ХС. Я лично не смог играть в него( ибо дизайн ХС, ВОВ, ЛОЛ ни когда не нравился) Но это не отрицает, что игры хорошие. В гвинте есть свой потенциал в моем понимание. Вопрос лишь в том насколько сильно они будут вкладываться в проект. Лично я жду сюжетку в гвинте. Я прям пиздец, как жду её. На 2 месте в моем топе после Киберпанка 2077. Насчет стримов хз. Но на ютубе уже 5-6 каналов видел спецелизированных по гвинту. Плюс у разработчиков не плохой русскоязычный форум. В ВК очень даже популярный паблик ( на 50 к) где люди очень много обсуждают. Я бы с удовольствием занялся, но скоро не могу часто в инете сидеть. Ой зря олежка, ой зряобычно в таких играх (карточных) сюжетная кампания не очень большая и сделана прежде всего чтобы плавно ввести игрока в игру и + за прохождение тебе дают всякие ништяки (руду/бочки)только близзарды умудрились на этом еще и заработать миллионы, по кд клепая приключения конечно проджэкты как мне кажется (говорили) не такие алчные и они обещают нечто особенное, возможность принятия решений и т.д., и я не сомневаюсь что будет заебись, но пройти ее можно будет за день всютак смысл так ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #948 21 ноября 2016 5 руды с ггне такие алчные блятького то забанили даже за фарм регов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #949 21 ноября 2016 достал с первой бочки Йеннифер и Иммлерихадумаю, ну все щас как бахну винстрик 100лузнул 10 подряд против каких-то невъебенных колод с комбинациями и удалил не люблю ККИ за дичайший рандом, но это еще пол беды, потому что в реальных карточных играх тоже рандом и мне нравится иногда сыграть в компании друзейа вот самое хуевое – это ощущение, что карты берешь не ты, а игра тебе их выдает и тут целый набор проблем:1) почему мне не зашло2) почему ему зашло3) почему мне не зашло, а ему зашло4) ох, сука! ты меня не видел. ебаный заговор! Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #950 21 ноября 2016 (изменено) сабы есть на ру Изменено 21 ноября 2016 пользователем Пакет_кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #951 21 ноября 2016 а тут историю ходов никак не посмотреть?Я иногда нихуя не понимаю, что противник делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #952 21 ноября 2016 Ну если позолотишь правильно то похуй. Просто 2 атаки снимится с карты и все. Плюс там играется, через масс баффы. Так что законтрить не так просто. у скоя'телей нет золота вроде Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #953 21 ноября 2016 Что брать?https://pp.vk.me/c638916/v638916101/b4c6/t1OGsxw7uTI.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #954 21 ноября 2016 все три карты хороши. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #955 21 ноября 2016 (изменено) илмерих не влазит в норм колоды один хуййорвет ебашит сквозь голд карты3й хз вообщене видел его еще http://forums.cdprojektred.com/core/images/smilies/community/2/youdontsay.png Изменено 21 ноября 2016 пользователем Пакет_кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #956 22 ноября 2016 достал с первой бочки Йеннифер и Иммлерихадумаю, ну все щас как бахну винстрик 100лузнул 10 подряд против каких-то невъебенных колод с комбинациями и удалил не люблю ККИ за дичайший рандом, но это еще пол беды, потому что в реальных карточных играх тоже рандом и мне нравится иногда сыграть в компании друзейа вот самое хуевое – это ощущение, что карты берешь не ты, а игра тебе их выдает и тут целый набор проблем:1) почему мне не зашло2) почему ему зашло3) почему мне не зашло, а ему зашло4) ох, сука! ты меня не видел. ебаный заговор! ты просто ещё не понял как нужно играть, вот и лузнул 10 подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #957 22 ноября 2016 А ключик только по почте получить? Или есть ещё какая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #958 22 ноября 2016 (изменено) беру свои слова назад, без колоды в будние дни невозможно выиграть сейчас где-то 1-20 идуо, походу их говноподбор увидел мой 5% винрейт и наканец-та дал противника с колодой примерно такой же стоимости, ухх Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #959 22 ноября 2016 достал с первой бочки Йеннифер и Иммлерихадумаю, ну все щас как бахну винстрик 100лузнул 10 подряд против каких-то невъебенных колод с комбинациями и удалил не люблю ККИ за дичайший рандом, но это еще пол беды, потому что в реальных карточных играх тоже рандом и мне нравится иногда сыграть в компании друзейа вот самое хуевое – это ощущение, что карты берешь не ты, а игра тебе их выдает и тут целый набор проблем:1) почему мне не зашло2) почему ему зашло3) почему мне не зашло, а ему зашло4) ох, сука! ты меня не видел. ебаный заговор! ему с первой бочки падает 2 крутых леги, а он жалуется на рандом и удаляет игру и самое забавное что проебал ты 10 подряд только потому, что еще мало играл в эту игру и пока не шаришь в ней, что бы ты там ни говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #960 22 ноября 2016 (изменено) Ольгерд заехал с бочки, хоть победы пошли немного Причём выигрываю чиста из-за него, карта за 200 обрывков, мде Изменено 22 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение