Гость Tahoshka #9621 14 июля 2017 какой цветок? гнездо чудовищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9622 14 июля 2017 (изменено) Скиньте деку на радовида, а то на севере не играл хз.. че как там.Я же скидывал на ласт странице. 2 деки под оффтопами. Это вообще реально, выйграть на консуме против говна на радовиде с бароном? Если в ласт раунде ты выйграл по картам (хотя бы последний ход за тобой) - грейв хаг твой винкондишен. Скажу сразу - это сложно сделать из-за Цири в деке Радовида. Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9623 14 июля 2017 (изменено) да, за 21 гриндить лень, дагономирроры надоели хочу на белок пересесть, вообще почти не играл за них @@Laqwalasse чем бы ты изенгрима заменил в своей деке?Без изенгрима никак, там же 4 ловушки, ты потом в течении игры нихуя можешь не найти, да и фейкать им надо, типо в руке торувьель-моренна, а с него сапёра разыгрываешь вот это самое охуенное в этой деке, когда взял первый раунд и во втором фейкуешь сапера под пару юнитов (тип торувьель) и пасуешь. Челики начинают выставлять миллиард картонок, думая шо там забафанная торувьель (ты ж весь первый раунд чота бафал), а там через пару ходов бронза вскрывается :trollroll: BLOEDE ARSE! Изменено 14 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9624 14 июля 2017 Без изенгрима никак, там же 4 ловушки, ты потом в течении игры нихуя можешь не найти, да и фейкать им надо, типо в руке торувьель-моренна, а с него сапёра разыгрываешьЧто за дека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9625 14 июля 2017 Рандом дропа бочек вообще добивает посл время. У меня есть 40+ эпиков и нет 60+. Так мне из последних 3! бочек где давался выбор 1 эпика из 3 -все разы выпадали ВСЕ повторные. Какой шанс на такое дерьмо? heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9627 14 июля 2017 тебе эпики сыпятся каждую бочку, а ты жалуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9628 14 июля 2017 Пиздос. Оставалась 1 победа до 4к, и тут на посл раунде, Когда я уже вел 2 карты ебанный гвинт завис на экране выбора карт.Ахуенно, сидеть и слышать как тикает таймер *( Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9629 14 июля 2017 Взял 3.7 без гебельса . ультра юзлесс картонка Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9630 14 июля 2017 (изменено) Бля, пол дня рофлил на стриме Смоная. Особно с мема "She protec but she also atac" по отношению к ней: Изменено 14 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9631 14 июля 2017 Ес) 19 ранг.Такой пот) Теперь нужно войти в топ 1000 Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9632 14 июля 2017 перестаньте брать 4к, я комплексую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9633 14 июля 2017 (изменено) хз гебельс сильный, много каток мне завозил гебельс дает СТАБИЛЬНОСТЬ - даёт тебе серебряную картонку и золотую на следующий раунд. С Renew его переигрываешь и снова получаешь нужные карты, каждую игру берешь все золото Изменено 14 июля 2017 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9634 14 июля 2017 Вот таким играю Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9635 14 июля 2017 вот это самое охуенное в этой деке, когда взял первый раунд и во втором фейкуешь сапера под пару юнитов (тип торувьель) и пасуешь. Челики начинают выставлять миллиард картонок, думая шо там забафанная торувьель (ты ж весь первый раунд чота бафал), а там через пару ходов бронза вскрывается :trollroll: лул. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9636 14 июля 2017 А ты же на погоде . ну возможно в погоде Геббельс и играет на консуме такое не прокатит Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9637 14 июля 2017 бля, весь ебаный ладдер теперь в одних дагонах. сука. опять пидары стали пиздить деки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9638 14 июля 2017 на жрунах тоже норм, но там золото наверное меньше решает, весь сок в бронзебля, весь ебаный ладдер теперь в одних дагонах. сука. опять пидары стали пиздить деки жиза, перестал играть ладдер, потому что мирроры доебали как же здорово было быть хипстором, когда все кричали шо погода говно а ты такой нитакойкаквсе на дагонах завозишь ммрчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9639 14 июля 2017 какой цветок? гнездо чудовищ? да. гнездо Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9640 14 июля 2017 гнездо - заебись картонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение