Zwei #1021 24 ноября 2016 хотя нет, при прям всей дикой охоте в руке получается 17 дамага, если ты всю ее за один раунд сольешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1022 24 ноября 2016 у меня 1000 обрывковхватит или на то или на тоаэромантия конечно нормальная карта, но хуй знает что лучшебывает прям вообще сука не приходит ни одна нужна погодаили 2 тумана заходитили 2 мороза ну и раз берешь молодых туманников в деку, то бери сразу троих я бы убрал 2хибо блять бывает что в начале игры тебе 2 этих выблядка просто заходит сразуи меняй обоихпотом в некст раунде еще могу +1 датьи жопа вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1023 24 ноября 2016 Редкость карты никак не влияет на баланс в игре, то есть не нужно сравнивать сербряные леги с золотыми.после того, как я положил две золотые карты в деку, я практически перестал проигрывать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1024 24 ноября 2016 (изменено) возьми две двойных погоды. хз. я без туманников играю сейчас. через забафы, так что мне они точно не нужны.и я бы сменил гробовщика на авалакха. это дополнительный заход в руку, от чего монстры очень зависят. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1025 24 ноября 2016 Если играешь через монстров, то обязательно на лейт оставлять ту фигню, которая баффается за все сожранное с кладбища. Т.к. обычно казнь тратят раньше Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1026 24 ноября 2016 нахуй она мне?у меня был пугачбафался до 20 почтино толку с него если обычно в конце у меня мороз стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1027 24 ноября 2016 паукан норм. очень часто с ним катки тащу. особенно против трамвая медиков от скеллиге и северных.но у меня и карт специальных очень много. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1028 24 ноября 2016 запасной вариант на случай ясной погоды Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1029 24 ноября 2016 (изменено) бол-во геев играет за Чудовищсовпадение? не думаю Изменено 24 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1030 24 ноября 2016 Худшая часть Чудовищ, это когда Пивасик копирует казнь, и ты еще два раунда сидишь и ухмыляешься, думая, что тебе ничем существо не убить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1031 24 ноября 2016 нахуй я аэромантию делалесли можно было лидера поменять и сделать дагона +нитраля?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1032 24 ноября 2016 потому что нитраль - срань. а дагон или эредин, тут как захочешь под страту.хотя эредина конечно сильно унизили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1033 24 ноября 2016 я кстати чаще ебу монстров эридином с меньшим количеством погоды чем он там нагребаетв ласт раунде остается у меня пара голд карт с монстрамиа у того дауна по 1-2 погоды с серебряной-золотой карты которые он просто так выкидывает DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1034 24 ноября 2016 (изменено) Всем привет. Подумываю приобрести ключик. Конечно жеж, сразу охота тащить. Задрачивать в игры у меня времени мало - около часа в день могу играца. Но я готов потратить достаточное количество денег, чтобы собрать сразу хорошую деку. Посему имеются вопросы:1) в игре есть возможность купить 60 бочек за 3500. Достаточное ли это количество бочек, чтобы собрать хорошую деку за какой-либо класс? Или для верности лучше приобрести больше? Если больше, то сколько?2) где найти список хороших дек?3) каким классом лучше играть? я не очень люблю раш классы(если такие имеются в этой игре). Изменено 24 ноября 2016 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1035 24 ноября 2016 так за час в день как раз и отобьешь пару бочекза одно поймешь кем интересней лолсмысл донатить сразу 60 бочек если тебе карты выпадут которые ты вообще не в куришь че с ними делать и какие брать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1036 24 ноября 2016 Всем привет. Подумываю приобрести ключик. Конечно жеж, сразу охота тащить. Задрачивать в игры у меня времени мало - около часа в день могу играца. Но я готов потратить достаточное количество денег, чтобы собрать сразу хорошую деку. Посему имеются вопросы:1) в игре есть возможность купить 60 бочек за 3500. Достаточное ли это количество бочек, чтобы собрать хорошую деку за какой-либо класс? Или для верности лучше приобрести больше? Если больше, то сколько?2) где найти список хороших дек?3) каким классом лучше играть? я не очень люблю раш классы(если такие имеются в этой игре).Легко можно собрать деку. Правда сразу определись за какую фракцию катать будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1037 24 ноября 2016 я себе представлял такой план действий: выбрать колоду целевую, если в паке карты из колоды, от брать их, если нет, то выбирать какие-нить, за которые я смогу больше ресурсов получить после их распыления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1038 24 ноября 2016 (изменено) тащить у тебя не получится до тех пор пока не сыграешь против всех дек и не поймешь как они действуют. короче вот здесь можешь найти несколько итресных дек, даже с подробным описанием как играть: http://www.gwentdb.com Изменено 24 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1039 24 ноября 2016 Спасибо за советы. Понял, что надо сначала просто поиграть, а там уже смотреть что делать. Так и поступим пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1040 24 ноября 2016 я на 10 лвл только понял как играть надодо этого тупо сосал и не понимал что происходит D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение