Feanaro #1041 24 ноября 2016 Где можно ключ себе затарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1042 24 ноября 2016 на платиру посмотриот 150р вроде там или в вк напиши в оф группутам куча барыг продать готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1043 24 ноября 2016 Бля, а активировать его где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1044 24 ноября 2016 в гоге очевидно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1045 24 ноября 2016 Я наверное пиздец ретард, но в упор не вижу активации. ХелплМда, только с помощью ссылки с гугла добрался до активации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1046 25 ноября 2016 (изменено) на платиру посмотриот 150р вроде там или в вк напиши в оф группутам куча барыг продать готовы45 рублей там Изменено 25 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #1047 25 ноября 2016 че лучше взять аэромантию или драуга?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1048 25 ноября 2016 че лучше взять аэромантию или драуга??Аэромантия збс . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1049 25 ноября 2016 Как же дохуя импакта дает Диметриевая бомба против Скоя'Тэлей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1050 25 ноября 2016 против Севера тож ничё так, главное успеть заюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1051 25 ноября 2016 (изменено) короче сейчас играл против примерно такой колоды хенсельтану там еще была бьянка, нэннеке и прочее, суть не в этомглавное тут это требушеты и баллистычувак ставит сначала те что по 3 силыих офк убиваютэто такой разводзатем он ставит другую баллисту за 4 силы и призывает все ее копии с помощью подкрепленияпотом золотит их повышениемв итоге они хуярят по -3 силы за одну золотую картустратегия просто ахуенна как по мне)но меня интересуют ваши мнения на этот счет Изменено 25 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1052 25 ноября 2016 короче сейчас играл против примерно такой колоды хенсельтану там еще была бьянка, нэннеке и прочее, суть не в этомглавное тут это требушеты и баллистычувак ставит сначала те что по 3 силыих офк убиваютэто такой разводзатем он ставит другую баллисту за 4 силы и призывает все ее копии с помощью подкрепленияпотом золотит их повышениемв итоге они хуярят по -3 силы за одну золотую картустратегия просто ахуенна как по мне)но меня интересуют ваши мнения на этот счет Про бывал так игать. Я сказал бы , что забавная, но слишком сложная в исполнение. Это не для нагиба, а для фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1053 25 ноября 2016 Вся суть этой декиКонтрится незаходом Игни или погодой по ситуации, либо многократным убиванием этой бабы и хорошей зачистки стола Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1054 25 ноября 2016 так в этой игре почти всё контрится)просто сейчас использовать понерфленные требушеты нет смыслаа данная тема вполне эффективна, имхону и маргариту можно ресать обратно, вообще не проблема для севераплюс этим весело играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1055 25 ноября 2016 Да, в каком-то смысле ей весело. Но овербаффы ей особо нечем контритьКогда на столе после первого раунда осталось 170+ https://pp.vk.me/c638917/v638917101/cf12/POUCR2m1xws.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1056 25 ноября 2016 челик щас просто с 7 картами которые все дамажат врага стандартныеказнь, царапки, яд монтикоры, землятряска и еще что то сукая хожу, он ебашит картуя уже 5 карт отдал, у меня 0 и у него ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1057 25 ноября 2016 найс сейчас игрища. за двадцать игр ни одного монстра не встретил, парочка скеллиге была. а остальные "занерфленные вхлам" северы, да в меньшей части эльфы. первые плотву/ольгерда/игошу набафывают и золотят, вторые просто пытаются надамажить и в конце изенгрима выбросить. мета. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1058 25 ноября 2016 Ни в одной игре за север не встречал бафферов плотвы/ольгердаОдни монстры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1059 25 ноября 2016 ну так апай победы, шоб к сильным противникам бросало. на лоулвле у меня тоже одни монстры были. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1060 25 ноября 2016 Сёдне чёт много Хенсельтов через Маргариту было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение