Allfather #10801 2 сентября 2017 по-моему эт самая сильная колода щасваще т самая сильная дека щяс - это мои скоты на движе скоты хуйня для меня, 100% вр против них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10802 2 сентября 2017 Или квен :thinking:Шеала – играет квен, берет карту, барабанщик - хенсельт39 силы вроде, если я не проебалсяКит напиши мини гайд брат, если не сложноОч прошу(можешь в лс) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10803 2 сентября 2017 кидал ужесмари ты кладешь барабанщика и его ремувают сразу скоты легой-лучником на +7че делать будешь? ресать через шания в игре щас, не могу мини-гайд писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10804 2 сентября 2017 Когда сможешь, если будет время. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10805 2 сентября 2017 ну че парникак белок контрить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10806 2 сентября 2017 (изменено) Или квен :thinking:Шеала – играет квен, берет карту, барабанщик - хенсельт39 силы вроде, если я не проебалсяКит напиши мини гайд брат, если не сложноОч прошу(можешь в лс)я шеалу ваще заменил на нэннеке, ибо слишком много милл нильфовно после 2800 колода чёт стала 50/50 выигрывать, щас 3100 возьму и на другую сядубелок и чудовищ стало слишком мало, мб поэтомулол, оказывается Нэннеке рили решение всех проблем с миллом, там главное первый раунд взятьво втором он всю свою комбу прокручивает до нуля карт у тебя, сразу юзаешь Нэннеке - победа, т.к. у него только членососы на 7 силы остаются бронзовые, на которых они все и надеются Изменено 2 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #10807 2 сентября 2017 по-моему эт самая сильная колода щасваще т самая сильная дека щяс - это мои скоты на движе мёртвая механика а так да скоты на движе самая сильная дека щяс это правда чистая кристальная внатуре отвечаю Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10808 2 сентября 2017 (изменено) ну че парникак белок контрить?Градобитие+игни, благо дауны ряд мощный ставят для дудки(мулиганить белки) Или квен :thinking:Шеала – играет квен, берет карту, барабанщик - хенсельт39 силы вроде, если я не проебалсяКит напиши мини гайд брат, если не сложноОч прошу(можешь в лс)я шеалу ваще заменил на нэннеке, ибо слишком много милл нильфовно после 2800 колода чёт стала 50/50 выигрывать, щас 3100 возьму и на другую сядубелок и чудовищ стало слишком мало, мб поэтому лол, оказывается Нэннеке рили решение всех проблем с миллом, там главное первый раунд взятьво втором он всю свою комбу прокручивает до нуля карт у тебя, сразу юзаешь Нэннеке - победа, т.к. у него только членососы на 7 силы остаются бронзовые, на которых они все и надеютсяМожно ненеке+зеркало(которое создаёт сыгранную карту соперника) в асире, тогда он себя замилит, но это только если мила очень много, на 3.5 их почти нету Изменено 2 сентября 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10809 2 сентября 2017 а блять, я прост сам на 2900 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10810 2 сентября 2017 зеркало(которое создаёт сыгранную карту соперника) Круг призыва что ле?Ну так он и твою карту может создать, если например соперник сыграл спел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10811 2 сентября 2017 зеркало(которое создаёт сыгранную карту соперника)Круг призыва что ле?Ну так он и твою карту может создать, если например соперник сыграл спел. Да, у мила его нет, просто его асире создаёшь на похуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10812 2 сентября 2017 (изменено) да круг призывауже лишнее, я сейчас 5 игр подряд против милла выиграл чисто из-за Нэннекезато стал проёбывать расчёске из-за отсутствия шеалы энивэй взял 16-ый, думаю другую деку надо пробоватьили просто поменять реаднских рыцарей на челов которые смежные отряды бафают на этой вот такая стата с ~1300 до ~3100 Изменено 2 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10813 2 сентября 2017 я думал у тебя там непобедимая 3800 дека :( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10814 2 сентября 2017 мёртвая механика ну го сыграем. покажу кто тут мертвый Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10815 2 сентября 2017 я думал у тебя там непобедимая 3800 дека :(я такого не писално вр вполне хороший вон гномы ейслота вроде вполне гуд, можт попробовать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10816 2 сентября 2017 я думал у тебя там непобедимая 3800 дека :(я такого не писално вр вполне хороший да толку от винрейта на том рейтинге, закрыв глаза играл до 2900Но дека мне понравилась, спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10817 2 сентября 2017 ну хочешь прям йоба топ 1 деку и не имеешь никаких принципов - собирай мулиган скотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #10818 2 сентября 2017 каждая игра против белок. З А Е Б А Л О Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10819 2 сентября 2017 ебучий град заебал. жду его нерфа Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение