Allfather #10841 3 сентября 2017 (изменено) на 3.7-3.8к просто дохуище монстров Изменено 3 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10842 3 сентября 2017 я хз как выигрывать у эльфов если оракул ебучий 8 силы и аут оф ренж молнии Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10843 3 сентября 2017 (изменено) как против этого играть?дети шлюх на поляках ОН ЕЩЁ СЛЕДУЮЩИМ ХОДОМ МОРЕН СТАВИТ КАЙФ тупа 25 за 1 ход Изменено 3 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10844 3 сентября 2017 Ебни казнь Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10845 3 сентября 2017 (изменено) ?причём тут казнь, даже если не учитывать её сомнительную полезностья о том, что вообще никаким серебром или золотом из-за этих четвёрок я не перебивал его за 1 ход я с ним в ничью сыграл кстати, 5 марадёров в последним раунде зарешали бтв, эта тварь ещё и 2 градобития дала, один свой, один мой через аглаису Изменено 3 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10846 3 сентября 2017 Ну я предложил как можно стереть их . а чтобы по темпу не отставать тебе необходимо использовать условную кейру, которая сожжет всех слабейших юнитов. Хотя что мне тебе объяснять . ты и сам это знаешь. Играй анранкед чтобы не видеть этот ужас.ну или меняй деку на спелл таелей Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10847 3 сентября 2017 (изменено) там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит хотя не, лул, даже ему не хватит двух статов я бы играл анранкед, но мне надо побыстрее 4500 взять и забить до следующего сезона, т.к. слишком много других игр, в которые надо играть уже щас ещё кстати гвинт у многих начал в последний час зависать при поиске, в начальные секундыхоть птсы не снимают, мне уже раз 10 пришлось через диспетчер задач закрывать игру Изменено 3 сентября 2017 пользователем kyt xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10848 3 сентября 2017 (изменено) там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит хотя не, лул, даже ему не хватит двух статов я бы играл анранкед, но мне надо побыстрее 4500 взять и забить до следующего сезона, т.к. слишком много других игр, в которые надо играть уже щас ещё кстати гвинт у многих начал в последний час зависать при поиске, в начальные секундыхоть птсы не снимают, мне уже раз 10 пришлось через диспетчер задач закрывать игру Радик 6+8 хватает, это ещё 1 тема почему я на приборе играю через него) Да, челик на 3.8к играет, стример океан четотамдеклиста нет случайно? не я сегодня пару каток его глянул и охренел) Изменено 3 сентября 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10849 3 сентября 2017 там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит я блять играл радовидом, им хуй вс белок поиграешь из-за ЕБУЧЕГО ГРАДА, как у меня горит сука с этой картыпросто похуй че ты делаешь ибо последними двумя картами у этих сынишек шлюх на белках лежат золтан + град, которые сразу - 1000000000000000000 велью делаютпричем отыграть нереально от града, ибо он переместит твои существа с шансом 100% Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10850 3 сентября 2017 нет же вродерадик 6+8у него 4+4+4+8 хотя эт конечно не часто увидишь, что в первом же раунде ещё на начальном мулигане он сбрасывает сразу три танцорано это всё условности, потому что он вполне мог, и многие так делают, поставить моренн с изенгрима и там ваще габэлла в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10851 3 сентября 2017 там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит я блять играл радовидом, им хуй вс белок поиграешь из-за ЕБУЧЕГО ГРАДА, как у меня горит сука с этой картыпросто похуй че ты делаешь ибо последними двумя картами у этих сынишек шлюх на белках лежат золтан + град, которые сразу - 1000000000000000000 велью делаютпричем отыграть нереально от града, ибо он переместит твои существа с шансом 100%Если ты 2ой ходишь то изи отыгрывается градобитие, на 3ий раунд просто оставляешь мало карт и оно юзлес, но нужно брать 1ый раунд обязательно, что впринципе не трудно если у тебя сильная рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10852 3 сентября 2017 там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит я блять играл радовидом, им хуй вс белок поиграешь из-за ЕБУЧЕГО ГРАДА, как у меня горит сука с этой картыпросто похуй че ты делаешь ибо последними двумя картами у этих сынишек шлюх на белках лежат золтан + град, которые сразу - 1000000000000000000 велью делаютпричем отыграть нереально от града, ибо он переместит твои существа с шансом 100% ну я на гномах могу более-менее отыгрывать от градано там суть в том, что при проигрыше коинфлипа франческа всегда будет иметь последний ход в ласт раунде Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10853 3 сентября 2017 там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит хотя не, лул, даже ему не хватит двух статов я бы играл анранкед, но мне надо побыстрее 4500 взять и забить до следующего сезона, т.к. слишком много других игр, в которые надо играть уже щас ещё кстати гвинт у многих начал в последний час зависать при поиске, в начальные секундыхоть птсы не снимают, мне уже раз 10 пришлось через диспетчер задач закрывать игруведьмы ведьмаки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10854 3 сентября 2017 там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит я блять играл радовидом, им хуй вс белок поиграешь из-за ЕБУЧЕГО ГРАДА, как у меня горит сука с этой картыпросто похуй че ты делаешь ибо последними двумя картами у этих сынишек шлюх на белках лежат золтан + град, которые сразу - 1000000000000000000 велью делаютпричем отыграть нереально от града, ибо он переместит твои существа с шансом 100%Если ты 2ой ходишь то изи отыгрывается градобитие, на 3ий раунд просто оставляешь мало карт и оно юзлес, но нужно брать 1ый раунд обязательно, что впринципе не трудно если у тебя сильная рука не трудно, серьёзно?)не знаю уж кому это не трудно, т.к. у мулигана сейчас самый высокий темпо-плей в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10855 3 сентября 2017 нет же вродерадик 6+8у него 4+4+4+8 хотя эт конечно не часто увидишь, что в первом же раунде ещё на начальном мулигане он сбрасывает сразу три танцорано это всё условности, потому что он вполне мог, и многие так делают, поставить моренн с изенгрима и там ваще габэлла в таком случаеА если ты 2ой ходишь , то там реданец ставится 4 брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10856 3 сентября 2017 там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит я блять играл радовидом, им хуй вс белок поиграешь из-за ЕБУЧЕГО ГРАДА, как у меня горит сука с этой картыпросто похуй че ты делаешь ибо последними двумя картами у этих сынишек шлюх на белках лежат золтан + град, которые сразу - 1000000000000000000 велью делаютпричем отыграть нереально от града, ибо он переместит твои существа с шансом 100%Если ты 2ой ходишь то изи отыгрывается градобитие, на 3ий раунд просто оставляешь мало карт и оно юзлес, но нужно брать 1ый раунд обязательно, что впринципе не трудно если у тебя сильная рука Не трудно, серьёзно?Уж не знаю какой деке это может быть не трудно, т.к. у мулигана сейчас самый выскоий темпо-плей в игре нет же вродерадик 6+8у него 4+4+4+8 хотя эт конечно не часто увидишь, что в первом же раунде ещё на начальном мулигане он сбрасывает сразу три танцорано это всё условности, потому что он вполне мог, и многие так делают, поставить моренн с изенгрима и там ваще габэлла в таком случаеА если ты 2ой ходишь , то там реданец ставится 4 брони так и шо толку?это 11 статов против 20 в той ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10857 3 сентября 2017 (изменено) там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит я блять играл радовидом, им хуй вс белок поиграешь из-за ЕБУЧЕГО ГРАДА, как у меня горит сука с этой картыпросто похуй че ты делаешь ибо последними двумя картами у этих сынишек шлюх на белках лежат золтан + град, которые сразу - 1000000000000000000 велью делаютпричем отыграть нереально от града, ибо он переместит твои существа с шансом 100%Если ты 2ой ходишь то изи отыгрывается градобитие, на 3ий раунд просто оставляешь мало карт и оно юзлес, но нужно брать 1ый раунд обязательно, что впринципе не трудно если у тебя сильная рукане трудно, серьёзно?)не знаю уж кому это не трудно, т.к. у мулигана сейчас самый высокий темпо-плей в игре Мне) ну в 70% случаях, только если полный незаход) дека радислав на арморе Изменено 3 сентября 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10858 3 сентября 2017 там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит хотя не, лул, даже ему не хватит двух статов я бы играл анранкед, но мне надо побыстрее 4500 взять и забить до следующего сезона, т.к. слишком много других игр, в которые надо играть уже щас ещё кстати гвинт у многих начал в последний час зависать при поиске, в начальные секундыхоть птсы не снимают, мне уже раз 10 пришлось через диспетчер задач закрывать игруведьмы ведьмаки не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10859 3 сентября 2017 (изменено) там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит я блять играл радовидом, им хуй вс белок поиграешь из-за ЕБУЧЕГО ГРАДА, как у меня горит сука с этой картыпросто похуй че ты делаешь ибо последними двумя картами у этих сынишек шлюх на белках лежат золтан + град, которые сразу - 1000000000000000000 велью делаютпричем отыграть нереально от града, ибо он переместит твои существа с шансом 100%Если ты 2ой ходишь то изи отыгрывается градобитие, на 3ий раунд просто оставляешь мало карт и оно юзлес, но нужно брать 1ый раунд обязательно, что впринципе не трудно если у тебя сильная рукаНе трудно, серьёзно?Уж не знаю какой деке это может быть не трудно, т.к. у мулигана сейчас самый выскоий темпо-плей в игре нет же вродерадик 6+8у него 4+4+4+8 хотя эт конечно не часто увидишь, что в первом же раунде ещё на начальном мулигане он сбрасывает сразу три танцорано это всё условности, потому что он вполне мог, и многие так делают, поставить моренн с изенгрима и там ваще габэлла в таком случаеА если ты 2ой ходишь , то там реданец ставится 4 бронитак и шо толку?это 11 статов против 20 в той ситуацииИ у тебя ход в запасе Изменено 3 сентября 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10860 3 сентября 2017 (изменено) там единственная карта в игре, которая отовнила бы эту шелупонь одним ходом - Радовидничего другово на ум даже не приходит я блять играл радовидом, им хуй вс белок поиграешь из-за ЕБУЧЕГО ГРАДА, как у меня горит сука с этой картыпросто похуй че ты делаешь ибо последними двумя картами у этих сынишек шлюх на белках лежат золтан + град, которые сразу - 1000000000000000000 велью делаютпричем отыграть нереально от града, ибо он переместит твои существа с шансом 100%Если ты 2ой ходишь то изи отыгрывается градобитие, на 3ий раунд просто оставляешь мало карт и оно юзлес, но нужно брать 1ый раунд обязательно, что впринципе не трудно если у тебя сильная рукане трудно, серьёзно?)не знаю уж кому это не трудно, т.к. у мулигана сейчас самый высокий темпо-плей в игре Мне) ну в 70% случаях, только если полный незаход) дека радислав на арморе Ну хз, покажи тогда деку шолеУ тебя какой рейт?Я где-то до 3к тоже со 100% вром играл против белок)^Ход в запасе, даОн может пасануть, ты в -1 картеМожно восполнить инстапассом во втором раундеНо в третьем он кинет тебе Яевинна и всё равно даст своё градобитие ласт ходом Хотя конкретно на севере это можно как-то поконтрить, если Талер будет в руке к 3-му раундеУ меня просто нет шпиона в колоде Изменено 3 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение