YouDontKnowMe #11481 5 октября 2017 бля 4к ваще любой декой берется в игре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11482 5 октября 2017 Ну у меня был вр 75% до 3.7 не напрягаясь брал по лвл в день на дейликах ,а тут луз стрик словил Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11483 5 октября 2017 https://www.twitch.tv/incrediblekyt может на смурфе тоже 21-ый ща возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11484 5 октября 2017 какой смысл так стримитьну ща запущу на несколько часиковпотом забью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11485 5 октября 2017 играть вообще нет смысла, рандом решает всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11486 5 октября 2017 сравни еще рандом хс-а и рандом гвинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11487 5 октября 2017 играть вообще нет смысла, рандом решает всё игры перепутал. Это топик гвинта,а не хс-а Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11488 5 октября 2017 последний раз заходил на збт, сейчас даже игра не смогла обновится (как обычно это бывает) пришлось переустанавливатьзахожу против ботов, а те как лоха ебут меня, думаю самое время открыть бочки что дали с збт. открыл около 30 бочек, выпала 1 лега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11489 5 октября 2017 последний раз заходил на збт, сейчас даже игра не смогла обновится (как обычно это бывает) пришлось переустанавливатьзахожу против ботов, а те как лоха ебут меня, думаю самое время открыть бочки что дали с збт. открыл около 30 бочек, выпала 1 лега мне вообще с збт бочек нихуя не выпало Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11490 5 октября 2017 ну збс блятьраньше с каждой 10й бочки 100% лега была, а сейчас говно жрать как в хс?нет уж спасибо но я лучше в хсе останусь походу, из того гвинта что был, высрали какой то бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11491 5 октября 2017 ну збс блятьраньше с каждой 10й бочки 100% лега была, а сейчас говно жрать как в хс?нет уж спасибо но я лучше в хсе останусь походу, из того гвинта что был, высрали какой то бред Бред несешь. то есть ты думаешь что лучше играть рандомное дерьмо где еще меньше шанс на выпадение леги? Тут дело рандома. Мне сначала вообще долгое время не выпадало лег,а сейчас за 1 месяц лег 7 выпало. Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11492 5 октября 2017 высрал какахуи ушел обратно в будкуприкольно чевзять глобус и рандом пальцем тыкнуть в него (с населенным пунктом), попадет на любого рандом человека, интересно он тоже самое сможет?каковы возможности человечества в 2к17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11493 5 октября 2017 в прошлом сизе изи взял 4к а щас чето немогу надо колоду менять а то радовида контрить научились Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11494 5 октября 2017 блэт завис на 4100 прям мертвая точка, нужна дека для превозмагания, хееелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11495 5 октября 2017 ну збс блятьраньше с каждой 10й бочки 100% лега была, а сейчас говно жрать как в хс?нет уж спасибо но я лучше в хсе останусь походу, из того гвинта что был, высрали какой то бред Бред несешь. то есть ты думаешь что лучше играть рандомное дерьмо где еще меньше шанс на выпадение леги? Тут дело рандома. Мне сначала вообще долгое время не выпадало лег,а сейчас за 1 месяц лег 7 выпало. у меня просто уже есть хорошие карты в хсеа начинать по новой в гвинте как то сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11496 6 октября 2017 раньше с каждой 10й бочки 100% лега была, а сейчас говно жрать как в хс?никогда такого не былов хсе ты не соберёшь всю коллекцию за пару лет (без доната)в гвинте это делается за пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11497 6 октября 2017 в гвинте фулл коллекция собирается после первого же баланс патча Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #11498 6 октября 2017 раньше с каждой 10й бочки 100% лега была, а сейчас говно жрать как в хс?никогда такого не былов хсе ты не соберёшь всю коллекцию за пару лет (без доната)в гвинте это делается за пару месяцев найс не было, открывал бывало и спустя 7 карт падало, в итоге выходило из 40 бочек падало по 5 лег ( копил не открывал по одной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11499 6 октября 2017 в хсе ты не соберёшь всю коллекцию за пару лет (без доната) ну я собрал и чо? офц без золотых, просто все обычные карты найс не было, открывал бывало и спустя 7 карт падало, в итоге выходило из 40 бочек падало по 5 лег ( копил не открывал по одной) тебе просто везло. тут у челов по 30 бочек не падало. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11500 6 октября 2017 раньше с каждой 10й бочки 100% лега была, а сейчас говно жрать как в хс?никогда такого не былов хсе ты не соберёшь всю коллекцию за пару лет (без доната)в гвинте это делается за пару месяцев найс не было, открывал бывало и спустя 7 карт падало, в итоге выходило из 40 бочек падало по 5 лег ( копил не открывал по одной) и чё? то, что тебе везло - ничего не значитнужно делать выборку на большом промежутке времени, на реддите её постили, к слову, там выходит примерно 2-3 леги на 60 бочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение