Dark[Ol(U23)leneri] #1181 28 ноября 2016 Зачем пылить, лол? В этой игре слишком быстро карты собираются Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1182 28 ноября 2016 Зачем пылить, лол? В этой игре слишком быстро карты собираются Потому что она юзлес, и я точно не собираюсь играть королевствами. Возможно параллельно буду собирать деку скилегов или монстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1183 28 ноября 2016 Рано или поздно любая дека надоест + возможно дейлики запилят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1184 28 ноября 2016 конечно изенгрима лол.и мильву возьми в колоду вмето геральта. пиздатая карта.особенно против ебачей на забафе охуенно заходит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1185 28 ноября 2016 а я Аглоису первой скрафтил и лишил себя необходимости играть долгие катки в три раунда Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1186 28 ноября 2016 да хули в начале вообще не лузаешьапни лвл 40пойдут задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1187 28 ноября 2016 конечно изенгрима лол.и мильву возьми в колоду вмето геральта. пиздатая карта.особенно против ебачей на забафе охуенно заходит. спасибо а я Аглоису первой скрафтил и лишил себя необходимости играть долгие катки в три раунда я не особо понял в чем её имбовость, реснуть 1 спешалку? да хули в начале вообще не лузаешьапни лвл 40пойдут задроты да по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1188 28 ноября 2016 (изменено) пиздец какой же ивасик хуесосменяешь одну карту на такую же лол Dпиздец ща игра былакороче 1й раунд я отдал челику который цири поставил2й он мне отдал со своей картой которую к цири ставил ибо играем монстрами))и в 3м раунде я думаю блять, кого бы заменить ласт вишемостался ключник и цири в ласт раунде, думаю, надо было их менять, у противника в сбросе ни кого нет ))и этот идиот просто казнью своего же эридима спалил))) https://puu.sh/sxoTW.pngнекст раунд, спиздил у челика ебаного туманникаа этот уебок просто сожрал 2х гулей своей DDD Изменено 28 ноября 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1189 28 ноября 2016 (изменено) я не особо понял в чем её имбовость, реснуть 1 спешалку?аглаиса играется с эитне вместе, это по сути дабл что угодно, например чучело. выиграв первый раунд ты можешь выйти с огромным преимущестовм в третий и спокойно в конце выложить изенгрима и забафать всю эту шоблу громом. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1190 28 ноября 2016 я не особо понял в чем её имбовость, реснуть 1 спешалку? три раза подряд сыграть рог с даром природы :D Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1191 28 ноября 2016 я не особо понял в чем её имбовость, реснуть 1 спешалку?аглаиса играется с эитне вместе, это по сути дабл что угодно, например чучело. выиграв первый раунд ты можешь выйти с огромным преимущестовм в третий и спокойно в конце выложить изенгрима и забафать всю эту шоблу громом. понятно, на будущее значит ещё и героя менять надо я не особо понял в чем её имбовость, реснуть 1 спешалку?три раза подряд сыграть рог с даром природы :D да, неплохо, было бы на кого, у них же карты слабые, отлетают от всех поряд в общем у меня чувство, что я прямо не правильно играю, на ютуб уже годный контект кто-нибудь заливает, реплеи и пр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1192 28 ноября 2016 вот мне понравился видос, челик через борха гамзит: и именно играет, а не как многие дауны просто выкладывают его и ждут паса. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1193 28 ноября 2016 меня сегодня борх в ласт раунде выеб, я аж порадовался за чела) да, неплохо, было бы на кого, у них же карты слабые, отлетают от всех поряд как тебе первый раунд 300 + 150 с трех-четырех существ оставленных на второй? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1194 28 ноября 2016 вот мне понравился видос, челик через борха гамзит: и именно играет, а не как многие дауны просто выкладывают его и ждут паса. хорош, жаль, что ни одного видео про белок у него нет ;( меня сегодня борх в ласт раунде выеб, я аж порадовался за чела) да, неплохо, было бы на кого, у них же карты слабые, отлетают от всех поряд как тебе первый раунд 300 + 150 с трех-четырех существ оставленных на второй? как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1195 28 ноября 2016 ебать бой былуебок решил отгерта забафать и позолотитьно у меня повезло и вышло по морозу в каждом раунденабафал до 30 в 1м, получил морознабафал до 40, во 2м, пололучил еще мороз и ливнул ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1196 28 ноября 2016 когда игра подозревает, что на самом деле ты купидонhttps://pp.vk.me/c638917/v638917101/dad7/vRDa2kHb4Zk.jpg как так? защитник махакама + две подмоги + выброс адреналина + дары природы и рог. Причем рог оставляешь так, чтобы твоих подбог вражеские заклинания забаффали. Итого у тебя может в следующий раунд уйти до 4х существ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1197 28 ноября 2016 (изменено) великая комба, которая контрится контрится одной картой. но встретить такую страту у эльфа - это нонсенс. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1198 28 ноября 2016 хорош, жаль, что ни одного видео про белок у него нет ;( на твиче почти все стримеры(1,5 калеки) за белок катают как раз. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1199 28 ноября 2016 великая комба, которая контрится контрится одной картой. но встретить такую страту у эльфа - это нонсенс. говорю же, если все идеально заходит, после первого раунда сдаются Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1200 28 ноября 2016 Ребят, объясните пожалуйста как работают ежедневные бонусы?Если я получил лвл и у меня полоска на новый состоит из 20 отрезков, когда наступит новый день она сброситься? Или где про это можно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение