Allfather #1261 1 декабря 2016 (изменено) что вот это значитAdded a "Fleeting" Category, Added a "Relentless" Categoryуже нашёл, им надо было это в начало патчноутов всунуть Скеллиге считай вообще не понерфили, ну да Зигфриду нельзя будет вернуть особым ресом, только и всегоА капитану ещё и 2 силы дали базовых, каеф, теперь его куда сложнее будет сразу же с поля убирать в первом раунде, ухх Походу это будет патч Чудовищ и Скеллиге Изменено 1 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1262 1 декабря 2016 ну я просто уже предвкушаю как буду ебать на сильных животных, с тремя чистыми небесами в руке. еще и адреналина наберу. но вот геральта игни так и не пофиксили. как брали его в каждую деку, так и будут брать.но погоду все равно есть смысл оставить, так как только у монстров есть архигрифоны. пусть свои небеса на ремув, а не на юнитов юзают.ключник правда теперь на подсосе, ему и ресать по сути нечего будет. так как всем норм картам добавят теги невоскрешаемых.а плотва теперь нахуй ваще нужна? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1263 1 декабря 2016 (изменено) и Ольгерд не нужени вообще Север не нужен, как им теперь играть то будут а что ты имеешь ввиду про небеса на ремув? Я так понял, что чистое небо будет давать тебе на выбор 2 карты, первая дефолт чистое небо, а вторая как дефолт медик Скеллиге Изменено 1 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1264 1 декабря 2016 (изменено) не как медик, а как присцилла ранняя, только тянуть одну рандомную карту из деки вместо двух.а чтобы чистое небо тратили на ремув погоды на столе, а не на призыв юнита.да не переживай так за север, там дохуя механик - справится. понять бы пробивает димерит повышение или нет, а тогда уже видно будет. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1265 1 декабря 2016 Clear skies seems insane in a scoia'tael deck. The RNG potential seems crazy... Isengrim or hawker support on the board and with clear skies and nature's gift you can potentially get to play like 11 cards in one turn; 3 commandos and 2 mercs with 6 special cards played for 12 neophytes or +18 str on a support? and if the last merc draws tbolt then its +48 on neophytes Вот интересная тема для белок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1266 1 декабря 2016 У Изенгрима разве не серебряная рамка? Крч, двемирит или как там его и раньше работал на золотые карты. Просто повышение делало зеленую силу основной. Теперь не делает и атака скидывается. Нерф плотвы вообще не ясен. Что имбового в ее призыве, когда враг играет золотую карту? Патч ноуты читать полез Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1267 1 декабря 2016 У Изенгрима разве не серебряная рамка? Крч, двемирит или как там его и раньше работал на золотые карты. Просто повышение делало зеленую силу основной. Теперь не делает и атака скидывается. Нерф плотвы вообще не ясен. Что имбового в ее призыве, когда враг играет золотую карту? Патч ноуты читать полез Золото он, ещё и за 800 моя первая золотая карта, купленная за куски и хз, что с ней дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1268 1 декабря 2016 бля, как играть, когда типы уже с норм деками, а у меня ток 3 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1269 1 декабря 2016 бля, как играть, когда типы уже с норм деками, а у меня ток 3 лвл изредка выигрывать и молиться, что из кега что-нибудь да выпадет. выше правильно написали Пиздец, какая же сейчас игра недружелюбная к новичкам. Бросает с начальной декой против людей, играющих уже будто годами + почти не дают паков + нет арены Пиздец, какая же сейчас игра недружелюбная к новичкам. Бросает с начальной декой против людей, играющих уже будто годами + почти не дают паков + нет арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1270 1 декабря 2016 уух, как же порадовали сиди проджекты!понерфили читорные темы, апнули короля брана, гномов подняли (на которых у меня дека имеется )жаль ранкеда ждать долго( геральд аард кстати работает так как я и думал, крутая карта будет вааще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1271 1 декабря 2016 (изменено) как же заебали монстры с ключником и архигрифонами, эти ублюдки по кд пиздят в ласт раунде моего поединщика с ~20 силы, эх Изменено 1 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1272 1 декабря 2016 (изменено) а ещё теперь у меня где-то половина игр против зеркалок, причём не просто похожий дискард скеллиге, а прям 1 в 1 карты все по деке этого челика бацают похоже http://www.gwentdb.com/decks/7163-87-winrate-discard-skellige-stats-in-description Изменено 1 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1273 1 декабря 2016 Сегодня без настроя на одном паке остановилсяhttps://pp.vk.me/c638917/v638917101/e299/ivpTV4IEigs.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1274 2 декабря 2016 такая же хуйнябольшинство эпиков уже естьи сука попадаются одни и те же жалко всего 50 обрывков даютна норм деку надо минимум 2 леги иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1275 2 декабря 2016 последние 2 дня по 3-4 лвла апал, эт где-то 5 бочек в день, со всех бочек 4 белых и одна синяя, ухвчера стрим одного челика смотрел, он говорил, что Лугосу добавят таймер в 2 хода, правда или нет интересно?просто в патчнотах которые сюда вкинули такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1276 2 декабря 2016 ну там и бабе кладбищенской таймер добавили зачем-то. я ее ваще за весь збт ни разу не видел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1277 2 декабря 2016 Подзаебало играть только эльфами, правда даже колода не собрана ещё Северные королевства, как я понял, в некст патче опустили ниже плинтуса, чью колоду дешевле собрать, монстров или скеллиге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1278 2 декабря 2016 мид гейм колоду, или законченные? если мид, то монстры однозначно дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1279 2 декабря 2016 (изменено) Авалах или Оквист? Изменено 2 декабря 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1280 2 декабря 2016 Для тех кому как и мне было лень читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение