Allfather #1301 2 декабря 2016 (изменено) c 4-х бочек 1 лега и 2 эпика, каеф (Золтан-дрессировщик, Скьялль и Эитнэ)хотя я был бы куда больше рад Рагнарогу или Аэромантии наверн...но кстати вот после того как я написал, что доебал север и что у меня нет двойной-тройной погоды для них, я по кд стал выигрывать и Радовида и Хенсельта, а погодники начали какие-то суперзадротские попадаться, каждому в руку заходил Рагнарог, пездос, сейчас даже решил 3 драккара вернуть вместо альзура и землетряса, потому что ну его нахуйещё один раз попался челик через Экимм и Гулей, и мне как назло так и не зашёл то ли игни, то ли двимерит, кароч лузнул какому-то фан билду Изменено 2 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1302 2 декабря 2016 чё взять лучше? http://prntscr.com/dek8cj Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1303 2 декабря 2016 (изменено) всё нормхотя как по мне, ведьма хуже двух других, т.к. те всё-таки самостоятельные карты Изменено 2 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1304 2 декабря 2016 (изменено) вот моя дека, раньше было играбельно, щас думаю тоже, особенно после патча нового будет збстолько чистое небо добавить ну а ты можешь типа такой сделать ну это деки не дорогие, так то щас геральт игни нужен в любой деке и у погоды отсос будет гномами (до нового патча) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1305 2 декабря 2016 интересно, встроят когда-нибудь отображение того, какие карты будут разобраны с излишкова то мне чёт страшно эту кнопку нажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1306 2 декабря 2016 @@Ghost1k спасибо за совет Вообще как я понял вот примерный идеал, к которому надо стремиться, но он очень дорогой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1307 2 декабря 2016 щас так никто не играет на высоких лвлах, хз что после патча будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1308 2 декабря 2016 (изменено) @@Ghost1k спасибо за совет Вообще как я понял вот примерный идеал, к которому надо стремиться, но он очень дорогой: на самом деле нет) странная декану я уже дал советы, без 2-х лучников, 2-х ласточек и 2-х адреналинов побед тебе не видатьоператора понерфят к тому же сейчас и мильва зачем? ты бафнешь гномов же, не вариант. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1309 2 декабря 2016 Мелкие пиздюки так-то руинеры и вхуй не уперлисьНемного проясню мысль. Мелкие пиздюки занимают слот в 3 карты, они могут портить мулиган сильно (ты никогда не хочешь видеть их в руке и приходится вечно их свапать и все равно они могут пролезть) далее они сильно портят 1 раунд (озуенно когда нк столе остается ебаный пиздюк вместе набафаного туманика). Вообщем они больше вредят чем пользы.я это все понимаю и сам часто горю с них, особенно когда на второй раунд 2 этих пидораса приходят только вот в миррорах они незаменимы - по сути в соло могут миррор выиграть, но у тебя нет бафов стола воще так что тут похуй. + 2 землетрясения и отустсвие царапки в миррорах хуево сказываются - те же всадники просто ректанут и я чё-то уверен, что против других погодников у тебя совсем хуевый винрейт. тут ахуевшие челики ставят эридима с цири и бафают егоя выпускаю туман появляется 3 пиздюкаи офк у челика остается 1 пиздюк во 2 раунде вместо набафаного эридина че за хуйня сегодня с бочкамипо кд повторяющиеся эпики приходятоткрыл ща бочку пришло 2 эпика которые уже есть кеквот моя дека, раньше было играбельно, щас думаю тоже, особенно после патча нового будет збстолько чистое небо добавить ну а ты можешь типа такой сделать ну это деки не дорогие, так то щас геральт игни нужен в любой деке и у погоды отсос будет гномами (до нового патча)каеф дека1 голд карта D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1310 2 декабря 2016 Золтан был спорным и без новых карт. А теперь я хз, зачем он нужен. Он ведь даже не баффается пока золотой. Кстати, как будет эффект адреналин раша на нем работать? Типа раунд заканчивается, Золтан перестает быть золотым?И да, в такой деке лучше ласточку на гром сменить. бтв, наверно хуева играть против монстров с туманом в деке)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1311 2 декабря 2016 тут про монстров кто-то справшивал. вот моя дека: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1312 3 декабря 2016 мне больше интересно как ты этим против эйтнэ или скеллиге играешь на переборе?первый раунд винпотом отстаешь на 2 карты минимумну и очень классная комба, пугач + мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1313 3 декабря 2016 когда весь стол в погоде, ты мало что сделаешь. с эльфами как карта зайдет, да и потом белки это имба-мета, она всех сейчас дерет. смысл в том чтобы без мороза выйти в ласт раунд очевидно.против скеллиге ваще проблем не испытываю. бросаешь двойную мороз-ливень и ремуваешь на здоровье.особенно по кайфу на димерит их байтить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1314 3 декабря 2016 а ласточка нахуя?эридина в 1 раунде забафать и кинуть погоду с драугом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1315 3 декабря 2016 для одного из трех всадников. как и гром. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1316 3 декабря 2016 мне гром иногда бесполезен ибо бывает ставлю всадников и челик их царапкой хуяритв итоге вместо +12 получается на +8 карта по 2 целям если бафать по поводу морозаэто надо всегда выигрывать 1й раунд и во 2м кидать мороз, и то есть противник будет пытаться олынить а если он поставит пару юзлес карт чтобы с тебя что то вытянуть хз как играть 3й раунд с морозом и пугачемне ужеле не было хуйни такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1317 3 декабря 2016 (изменено) во втором раунде у меня обычно весь стол в говне и стоит золото типо драуга, карантира и цири. плюс туманники качаются. там в итоге надо дохуя карт потратить чтобы сравняться. конечно бывает дикий незаход нужных карт в руку, отчасти это компенсиурется авалакхом и ласт вишем.если мне всадников сносят я могу просто отправить его ласт вишем на кладбище для фрайтенера, ну либо в крайнем случае на гончих заюзать.самая частая комба у меня это карантир и двойная погода на другие ряды. все поле засрано, и главное вовремя юзать ремувалы. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1318 3 декабря 2016 подкиньте хорошую деку на нозерн реалмс, кто шарит тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1319 3 декабря 2016 подкиньте хорошую деку на нозерн реалмс, кто шарит тут Лучше пока остановись, после патча будут глобальные изменения для королевств (их вроде как сильно понерфили) и будут искать новые страты.Есть челик, цвай его кидал выше, достаточно грамотно разжевывает, в этом видео рассказывает про одну из своих дек: Ещё у него можешь посмотреть деки: https://vk.com/leaveneedteam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1320 3 декабря 2016 (изменено) я на будущее ищу, у меня бомжелвлчелик дает первых ходом эльвен мерченари, оттуда вываливается скорч и он сразу сдается, чет в голосину Изменено 3 декабря 2016 пользователем rizorv111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение