Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати, вот с этого в голосяку

у меня под 70-й лвл, только скеллиге играю, т.е. раза в 2 дольше тебя играю, а значит шарю побольше твоего.

ну это, конечно, ахуенный аргумент - а какое желание будет ещё раз фармить картишки, когда потратил на это н-е кол-во часов? 

хотя вся эта хуйня с новичками решается введение рейтинговых каток - пусть там себе месят глину бюджетными колодами в самом низу и учатся играть, пока те, кто умеет и у кого норм коллекция, будут между собой рубиться.

ну ты прям только ради фарма картишек играл? как же сам процесс :dunno:

да решений много может быть, там уж посмотрим, что проджекты выберут

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

видел твою деку и она хуйня, отсюда и делаю вывод

и я играю с рогом, ес чо, без донара

да ты какой-то чсв долбоёб, еще в топике ведьмака помню на полном серьёзе доебывался до меня и спорил, о ком же в книгах написано больше букав - о Йен или Цири  :lol:

жалко маму твою, ты наверное и к её мнению не прислушиваешься никогда( 

раз уж в твоём понимании можно ворваться в топик игры, поиграв с 2 недели, и указывать более опытным игрокам какие деки хуйня

я твою бомже-деку тоже видел  :petro:

иди просто на хуй и в чс, анскилл. 

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ну ты прям только ради фарма картишек играл? как же сам процесс  :dunno: 

для меня, например, в любой игре нет ничего хуже тупорылого дроча и фарма - благо тут хоть за пару дней сделал себе играбельную и более-менее интересную деку, которой можно побеждать.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

видел твою деку и она хуйня, отсюда и делаю вывод

и я играю с рогом, ес чо, без донара

да ты какой-то чсв долбоёб, еще в топике ведьмака помню на полном серьёзе доебывался до меня и спорил, о ком же в книгах написано больше букав - о Йен или Цири  :lol:

жалко маму твою, ты наверное и к её мнению не прислушиваешься никогда( 

раз уж в твоём понимании можно ворваться в топик игры, поиграв с 2 недели, и указывать более опытным игрокам какие деки хуйня

я твою бомже-деку тоже видел  :petro:

иди просто на хуй и в чс, анскилл. 

я ещё и чсв, понятно

ты видел то, что у меня было после 3-4 дней игры, о чём я там собственно и писал

в топике ведьмака тебя всей толпой обоссали по тому вопросу, не уместно такое флэшбэчить, ну эт так, на будущее

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

когда весь стол в погоде, ты мало что сделаешь. с эльфами как карта зайдет, да и потом белки это имба-мета, она всех сейчас дерет.

смысл в том чтобы без мороза выйти в ласт раунд очевидно.

против скеллиге ваще проблем не испытываю. бросаешь двойную мороз-ливень и ремуваешь на здоровье.

особенно по кайфу на димерит их байтить.  :-_-:

@@Zwei интересно, а когда тебе поставят 3-х пиратов, забафают их громом и рогом, что ты сделаешь?

без казни тем более лол

никто так не играет за скеллиге. все почему-то думают что смогут тащить милишниками. тем более в первом раунде скеллиге занимается перебором карт.

да и рог у них редкая карта.

звей как ты 1й раунд разыгрываешь обычно?

всадники-эредин-гром-градобитие

всадники-ласточка-гром-градобитие

по сути это и есть тот самый байт на димерит, но ни одно скеллиге не будет юзать его в первом раунде, поэтому обычно все пассуют.  :-_-:

Поделиться сообщением

так а не против чудищ и приходится тащить милишниками, которые после сброса +4 к изначалке

Поделиться сообщением

изи нитраль?

https://pp.vk.me/c638917/v638917101/e790/z97nDb2g6rU.jpg

чет понравилось с реддита

There is a Skellige unit that gains str if a unit you control takes damage but is not destroyed. -It doesn't care if the damage came from the opponent or you, it triggers on both. -It doesn't care if one effect dealt damage two times, it triggers on both -It doesn't care if a medic came in and brought another unit in, it triggers on both -It doesn't care if weather is cast on it's row, if there's other units there, it triggers on all of them and it triggers after the weather.

It's kind of ridiculous to think these units could be across from each other and Aeromancy is cast that putting weather on other their rows, Skellige would end up getting buffed for all the other units on the row with him for every unit hit, no matter who used it and Hawker would say, well, it doesn't count as two special cards for me, so only one trigger, oh and only if my owner cast it, oh but wait a minute, I trigger after a spell, but not weather spells.

Походу буду на Скеллиге переходить, если совсем фан убьют у СТ.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость Debooster

иногда норм заходит ибо у челика нету грома

Поделиться сообщением

Гость Debooster

понавилась колода твоя с аваллаком

очень четко заходит

сегодня вин рейт прям около 80%

иногда сосал когда погода не заходила

все же я играю с 2 серебряными картами на погоду

аэромантия + шторм скеллиге

ласт виш просто слишком ахуенная карта чтобы ее не брать

думаю поменять нитраля, можно сказать легкая карта на +10 минимум с имунном к морозу которую пиздить начинают после того как я уже отхуярил кого нибудь через всадников

грифоны вот пока юзлес заходят

драуг еще тоже хуйня как по мне

очень редко заходил, куда профитней илмериха юзать

гром тоже не всегда заходит, чаще всего всадников вычеркивают и гром юзать не на кого

у меня сейчас обычный туман, обычный мороз +карантир из погоды, ну и те 2 карты что я выше написал

Поделиться сообщением

я же говорю один гром тут чисто под всадников. его в любой момент можно сбросить в отбой для пугача, если всадников убили.

грифоны в нынешней меты юзлес только против эльфов.

Поделиться сообщением

Гость Debooster

ты типо у монстров пиздишь туманников чтобы они остались в след раунде?

по мне так они нормальные против пидораса севера который через подмогу пытается забафать свою кавалерию на +30 с 2х карт

у скеллиге пиздить только карты получается хорошо, а так применения я им не нашел, особенно когда стоит ливень

Поделиться сообщением

ну они в основном против северных и скеллиге работают. можешь их убрать и заменить на пару ремувалов раз так не нравятся. хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты радуйся, радуйся

скоро гномы будут ебать всё и вся  :trollface:

никто так не играет за скеллиге

я так играю, потому что бывает попадаюсь против похожих дек (как у тебя) и надо как-то выигрывать

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

(изменено)

не будут они никого ебать. у них только иммун к морозу добавят. но никто погоду после патча не будет юзать.  :xd:

я вообще перейду на деку сильных существ. еще кейрана возьму.

я так играю, потому что бывает попадаюсь против похожих дек (как у тебя) и надо как-то выигрывать

ты не знаешь против кого играешь и как будешь действовать. попадется тебе другой челик, только с геральтом игни, который сейчас в каждой деке, и твоя страта обоссана.

это только я без казней играю.

у всех немногочисленных монстров, против которых я играл, ВСЕГДА имелась казнь в том или ином виде.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я играю как и все скеллиге (только не надо про то что все скеллиге без рога играют, чушь), но когда попадаюсь вс эредина, спецом ресаю пиратов (не всегда в первом раунде)

и я в курсе что у них казнь/игни, потому что по мне кд сжигают этих пиратов) кэп)

я и не говорил что это всегда работает, тут как повезет

но есть варианты как этого избежать

вот двимеритовая бомба чаще доставляет проблем...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я думаю даже тебе иногда нужная карта так и не приходит за 3 раунда)

и ваще тут речь не о том что это якобы панацея (бафать пиратов), всего лишь повышает шанс выиграть

так никто больше не играет, это правда, но это не мои проблемы) 

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...