Allfather #1341 3 декабря 2016 (изменено) кстати, вот с этого в голосяку у меня под 70-й лвл, только скеллиге играю, т.е. раза в 2 дольше тебя играю, а значит шарю побольше твоего.ну это, конечно, ахуенный аргумент - а какое желание будет ещё раз фармить картишки, когда потратил на это н-е кол-во часов? хотя вся эта хуйня с новичками решается введение рейтинговых каток - пусть там себе месят глину бюджетными колодами в самом низу и учатся играть, пока те, кто умеет и у кого норм коллекция, будут между собой рубиться.ну ты прям только ради фарма картишек играл? как же сам процесс да решений много может быть, там уж посмотрим, что проджекты выберут Изменено 3 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1342 3 декабря 2016 видел твою деку и она хуйня, отсюда и делаю выводи я играю с рогом, ес чо, без донарада ты какой-то чсв долбоёб, еще в топике ведьмака помню на полном серьёзе доебывался до меня и спорил, о ком же в книгах написано больше букав - о Йен или Цири жалко маму твою, ты наверное и к её мнению не прислушиваешься никогда( раз уж в твоём понимании можно ворваться в топик игры, поиграв с 2 недели, и указывать более опытным игрокам какие деки хуйняя твою бомже-деку тоже видел иди просто на хуй и в чс, анскилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1343 3 декабря 2016 ну ты прям только ради фарма картишек играл? как же сам процесс для меня, например, в любой игре нет ничего хуже тупорылого дроча и фарма - благо тут хоть за пару дней сделал себе играбельную и более-менее интересную деку, которой можно побеждать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1344 3 декабря 2016 (изменено) видел твою деку и она хуйня, отсюда и делаю выводи я играю с рогом, ес чо, без донарада ты какой-то чсв долбоёб, еще в топике ведьмака помню на полном серьёзе доебывался до меня и спорил, о ком же в книгах написано больше букав - о Йен или Цири жалко маму твою, ты наверное и к её мнению не прислушиваешься никогда( раз уж в твоём понимании можно ворваться в топик игры, поиграв с 2 недели, и указывать более опытным игрокам какие деки хуйняя твою бомже-деку тоже видел иди просто на хуй и в чс, анскилл. я ещё и чсв, понятноты видел то, что у меня было после 3-4 дней игры, о чём я там собственно и писалв топике ведьмака тебя всей толпой обоссали по тому вопросу, не уместно такое флэшбэчить, ну эт так, на будущее Изменено 3 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1345 3 декабря 2016 когда весь стол в погоде, ты мало что сделаешь. с эльфами как карта зайдет, да и потом белки это имба-мета, она всех сейчас дерет. смысл в том чтобы без мороза выйти в ласт раунд очевидно.против скеллиге ваще проблем не испытываю. бросаешь двойную мороз-ливень и ремуваешь на здоровье.особенно по кайфу на димерит их байтить. @@Zwei интересно, а когда тебе поставят 3-х пиратов, забафают их громом и рогом, что ты сделаешь?без казни тем более лол никто так не играет за скеллиге. все почему-то думают что смогут тащить милишниками. тем более в первом раунде скеллиге занимается перебором карт.да и рог у них редкая карта.звей как ты 1й раунд разыгрываешь обычно?всадники-эредин-гром-градобитиевсадники-ласточка-гром-градобитие по сути это и есть тот самый байт на димерит, но ни одно скеллиге не будет юзать его в первом раунде, поэтому обычно все пассуют. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1346 3 декабря 2016 так а не против чудищ и приходится тащить милишниками, которые после сброса +4 к изначалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1347 3 декабря 2016 изи нитраль?https://pp.vk.me/c638917/v638917101/e790/z97nDb2g6rU.jpgчет понравилось с реддита There is a Skellige unit that gains str if a unit you control takes damage but is not destroyed. -It doesn't care if the damage came from the opponent or you, it triggers on both. -It doesn't care if one effect dealt damage two times, it triggers on both -It doesn't care if a medic came in and brought another unit in, it triggers on both -It doesn't care if weather is cast on it's row, if there's other units there, it triggers on all of them and it triggers after the weather.It's kind of ridiculous to think these units could be across from each other and Aeromancy is cast that putting weather on other their rows, Skellige would end up getting buffed for all the other units on the row with him for every unit hit, no matter who used it and Hawker would say, well, it doesn't count as two special cards for me, so only one trigger, oh and only if my owner cast it, oh but wait a minute, I trigger after a spell, but not weather spells.Походу буду на Скеллиге переходить, если совсем фан убьют у СТ. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1348 3 декабря 2016 некст патч - 6 хп = гром альзура - нет медиков. бери офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1349 3 декабря 2016 иногда норм заходит ибо у челика нету грома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1350 3 декабря 2016 Медиков убивать плохая примета Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1351 3 декабря 2016 понавилась колода твоя с аваллакомочень четко заходитсегодня вин рейт прям около 80%иногда сосал когда погода не заходилавсе же я играю с 2 серебряными картами на погодуаэромантия + шторм скеллигеласт виш просто слишком ахуенная карта чтобы ее не братьдумаю поменять нитраля, можно сказать легкая карта на +10 минимум с имунном к морозу которую пиздить начинают после того как я уже отхуярил кого нибудь через всадниковгрифоны вот пока юзлес заходятдрауг еще тоже хуйня как по мнеочень редко заходил, куда профитней илмериха юзать гром тоже не всегда заходит, чаще всего всадников вычеркивают и гром юзать не на когоу меня сейчас обычный туман, обычный мороз +карантир из погоды, ну и те 2 карты что я выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1352 3 декабря 2016 я же говорю один гром тут чисто под всадников. его в любой момент можно сбросить в отбой для пугача, если всадников убили.грифоны в нынешней меты юзлес только против эльфов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1353 3 декабря 2016 ты типо у монстров пиздишь туманников чтобы они остались в след раунде?по мне так они нормальные против пидораса севера который через подмогу пытается забафать свою кавалерию на +30 с 2х карту скеллиге пиздить только карты получается хорошо, а так применения я им не нашел, особенно когда стоит ливень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1354 3 декабря 2016 ну они в основном против северных и скеллиге работают. можешь их убрать и заменить на пару ремувалов раз так не нравятся. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1355 4 декабря 2016 классический второй раунд. http://i.imgur.com/K6tGWyo.jpg Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1356 4 декабря 2016 (изменено) ты радуйся, радуйсяскоро гномы будут ебать всё и вся никто так не играет за скеллигея так играю, потому что бывает попадаюсь против похожих дек (как у тебя) и надо как-то выигрывать Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1357 4 декабря 2016 (изменено) не будут они никого ебать. у них только иммун к морозу добавят. но никто погоду после патча не будет юзать. я вообще перейду на деку сильных существ. еще кейрана возьму. я так играю, потому что бывает попадаюсь против похожих дек (как у тебя) и надо как-то выигрыватьты не знаешь против кого играешь и как будешь действовать. попадется тебе другой челик, только с геральтом игни, который сейчас в каждой деке, и твоя страта обоссана.это только я без казней играю. у всех немногочисленных монстров, против которых я играл, ВСЕГДА имелась казнь в том или ином виде. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1358 4 декабря 2016 я играю как и все скеллиге (только не надо про то что все скеллиге без рога играют, чушь), но когда попадаюсь вс эредина, спецом ресаю пиратов (не всегда в первом раунде)и я в курсе что у них казнь/игни, потому что по мне кд сжигают этих пиратов) кэп)я и не говорил что это всегда работает, тут как повезетно есть варианты как этого избежатьвот двимеритовая бомба чаще доставляет проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1359 4 декабря 2016 конечно она тебе проблем доставляет, когда ты с рогом играешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1360 4 декабря 2016 (изменено) ну я думаю даже тебе иногда нужная карта так и не приходит за 3 раунда)и ваще тут речь не о том что это якобы панацея (бафать пиратов), всего лишь повышает шанс выигратьтак никто больше не играет, это правда, но это не мои проблемы) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение