rdy #14061 27 декабря 2017 челик топ-2 обычного ладдера взял на вот этой колоде http://www.gwentdb.com/decks/39170-coffe1nes-mixed-scoiataelвот эта декатолько я вместо казни круг призыва взялОк СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14062 27 декабря 2017 чет щас шмеля подрубил у негопохожая дека но с рогом с йорветом дуэянтом, какая лучше хз прям, просто на шмелевской геймплеймогу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14063 27 декабря 2017 (изменено) хз, я не вижу вместо чего там рог брать, всё серебро мастхэвгеймплей там очень лёгкий, пару-тройку каток и всё поймёшьщас самые сложные в плане игры это наверное скеллиге с кораблями и капитанами пиратов, надо просчитывать кто что тянет/ресает и прочее, чтобы не было мёртвых карт в руке у шмеля ещё и чучело, забейговно, а не сереброкруг призыва > чучела просто во всём блядь поделал дейлики Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14064 27 декабря 2017 хз, не могу на гномах пока, решил наскелиджи поиграть еще..все равно уже на 4.3к слетел xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14065 27 декабря 2017 играй на гномах, базарюэто всё таки не эльфы, так что будешь глиномесом только на половину, я вот смирился, т.к. мне очень нравится ими играть бтв, написав про ранкед игры я пошёл плеить первую игру за сёдне и какого-то хуя у меня оказался включённым обычный ладдер, найс я себе подставу намутил вчера походуно как бы изи +11 всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14066 27 декабря 2017 (изменено) играй на гномах, базарюэто всё таки не эльфы, так что будешь глиномесом только на половину, я вот смирился, т.к. мне очень нравится ими играть бтв, написав про ранкед игры я пошёл плеить первую игру за сёдне и какого-то хуя у меня оказался включённым обычный ладдер, найс я себе подставу намутил вчера походуно как бы изи +11 всё равно да в топ1к залезу снова и тогда уже надо хард дечку, а щас миспеят соперники..как и я в принципе)) Изменено 27 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14067 27 декабря 2017 (изменено) отпетушил чепуша с чучелом это мне ещё барклай за 2 раза не смог паулье вытянуть Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14068 27 декабря 2017 поздравляю, твоя глина прочнее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14069 27 декабря 2017 (изменено) всё такщас ещё и коляна обсикалвсе "про" игроки на таком брувере играют что-ли? Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14070 27 декабря 2017 всё такщас ещё и коляна обсикалвсе "про" игроки на таком брувере играют что-ли? изгоя как тут правильнее играть? или чисто ситуативно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14071 27 декабря 2017 ну до 3-го раунда сейвить обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14072 27 декабря 2017 в пизду эту парашу гвинтаповскую - божественный гвент трекер CUM BACK Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14073 27 декабря 2017 (изменено) попробовал, полная хуйня чёт, репзапускается через какого-то посредника, который тебе что-то пытается продать, оптимизировать компес и прочеенету сортировки от золота к серебруматч хистори есть, но там даже не пишет побду/поражение, не пишет кол-во птспоходу придётся всю оставшуюся жизнь гвинтап юзать Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14074 27 декабря 2017 в пизду эту парашу гвинтаповскую - божественный гвент трекер CUM BACK СЛАВА БОГАС СПАСИБО БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкакое же гвентап говноище, просто нереальноединственный светлый момент флажок разницы силы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14075 27 декабря 2017 (изменено) А чё там в комментах все гонят на какой-то Overwolf? Не могу понять, вам реально не нравиться GU или это рофлы По мне так GU норм трекер, гвент трекером пользовался в самом начале, как-то не вкатывает Изменено 27 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14076 27 декабря 2017 короч я аутист похожу но мне проще наскелиджи идти вверх, чем на этих дварфах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14077 27 декабря 2017 можеш попробовать воорхиса ещё, у него почти любой ход на 20 силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14078 27 декабря 2017 СЛАВА БОГАС СПАСИБО БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкакое же гвентап говноище, просто нереальноединственный светлый момент флажок разницы силыгвентапа то ещё говнище, но гвонттруцкер пока ещё сыроват и не очень удобен - если разрабы не забьют хуй и будут до ума доводить, будет в тыщу раз лучше обоссаного конкурента. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14079 27 декабря 2017 (изменено) да он никогда уже не будет лучше, хз о чём тыкак бы одно слово - овервульф Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14080 27 декабря 2017 хз чем вам гвинтап не нравится. Вроде нормас трекер,все удобно показывает,в стате видно кто ходил первым,но мне не с чем сравнивать т.к не пользовался гвинттрекером Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение