Allfather #14401 6 января 2018 (изменено) франческа, эитнэ и брувер ничем не отличаются почти, держу в курсевсё это дичайшая глина Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #14402 6 января 2018 ну ты посмотри винрейтик франчески играть на ней то, что играет брувер и эитнэ практически невозможно (чтобы выжимать тот максимум, который они выжимают) Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14403 6 января 2018 да просто на ней мало кто играет, поэтому и винрейт не откалиброван нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14404 6 января 2018 а че так в топане гнилье с 1 поста детектится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14405 6 января 2018 (изменено) С 1м ходом у франчески 0 шансов победить любую метовую колоду ибо 7 силы - это аж половина велью обычного краснолюда-агитатора, лул Изменено 6 января 2018 пользователем Шум и ярость n0rm понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14406 6 января 2018 чо за дека на Эитне там играет с 52вр? Если есть дайте деку Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14407 6 января 2018 (изменено) Есть разные варианты - либо дефолт гномы с заменой пары серебра, либо темпо-белки на драгунах и фарсирах. Эитне в основном тут нужна для повторного использования дудки. Изменено 6 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14408 6 января 2018 Думаю нерфы не за горами какие-то. Слишком суровое засилье.бурза же сказал только мейджор баги пофиксят Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #14409 6 января 2018 С 1м ходом у франчески 0 шансов победить любую метовую колоду ибо 7 силы - это аж половина велью обычного краснолюда-агитатора, лул t h i s Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14410 6 января 2018 (изменено) как хочешь, мне поебать, только не выдумывай про объективные причины - отсутствие каких-то магических функцийок, распишу1)нет редакта интерфейса, т.е. размера самого трекера на столе (это очень важно) и его прозрачности2)нет настройки сортировки тех карт, что он тебе показывает3)при мулигане цифра score difference не исчезает4)история матчей не показывает против какого лидера ты играл, не показывает коинфлип, не показывает сколько очков получил или потерял5)нет нормальной статистики как таковой, по разным периодам, по ладдерам, по декам, да её просто нет кароч, проще написать что есть - почти ничего6)если убрать показ ненужной кард рарити, то она всё равно показывается на банишед картах и на тех, что в кладбищеЕсть разные варианты - либо дефолт гномы с заменой пары серебра, либо темпо-белки на драгунах и фарсирах. Эитне в основном тут нужна для повторного использования дудки.я 21-ый взял на бране с ходом в 7 силы, это не особо важно, хотя раньше тоже по-другому думал Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14411 6 января 2018 всё это есть :) ну кроме стаститки уебанскойкаким надо быть кончерыгой чтоб смотреть свою стастику вообще?90% игроков даже не могут сделать вывод почему они проиграли, какая карта не сыграла и какой ход был слабыйЗАТО СТОСТИТИКА)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14412 6 января 2018 (изменено) что есть? к примеру из того, что написанопросто я ради этого установил заново говновульф и по пунктам смотрел чекал, что там и как Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14413 6 января 2018 что есть? к примеру из того, что написанопросто я ради этого установил заново говновульф и по пунктам смотрел чекал, что там и какзачем ты ему что-то доказываешь? Он же наглухо отбитый Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14414 6 января 2018 первые два пункта всегда были и есть3 пофиксили давнодрочево на статистику не нужно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14415 6 января 2018 трекер и нужен для детальной статистики, для математичейа те кто играют для показа карт етц просто мусор, сложно свои карты запомнить или енеми, когда есть грейвярд и немного мозгадратути Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14416 6 января 2018 (изменено) первые два пункта всегда были и есть3 пофиксили давнодрочево на статистику не нужнохорошо, первый естьвторого нет, где ты его видишь?статистика важна любому нормальному игроку Изменено 6 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14417 6 января 2018 трекер и нужен для детальной статистики, для математичейа те кто играют для показа карт етц просто мусор, сложно свои карты запомнить или енеми, когда есть грейвярд и немного мозгадратутиадепты расширенной статистики в тредекакая дисперия игры против дворфов, бро? поясни плс первые два пункта всегда были и есть3 пофиксили давнодрочево на статистику не нужнохорошо, первый естьвторого нет, где ты его видишь?статистика важна любому нормальному игроку возможно я не так понял что ты имел в виду под вторым пунктом. что ты конкретно имел в виду?тоже ответь мне про дисперсию поясни плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14418 6 января 2018 трекер и нужен для детальной статистики, для математичейа те кто играют для показа карт етц просто мусор, сложно свои карты запомнить или енеми, когда есть грейвярд и немного мозгадратутиадепты расширенной статистики в тредекакая дисперия игры против дворфов, бро? поясни плс а хуй егоя же не говорил, что я математич или юзаю трекер, а лишь высказал свое субъективное мнение по теме сегодняшней дискуссии Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14419 6 января 2018 я 21-ый взял на бране с ходом в 7 силы, это не особо важно, хотя раньше тоже по-другому думал тогда и мета другой была, например. в том же отчёте есть стата как брувер против скеллиге катает - весьма показательная стата, к слову. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14420 6 января 2018 трекер и нужен для детальной статистики, для математичейа те кто играют для показа карт етц просто мусор, сложно свои карты запомнить или енеми, когда есть грейвярд и немного мозгадратутиадепты расширенной статистики в тредекакая дисперия игры против дворфов, бро? поясни плс первые два пункта всегда были и есть3 пофиксили давнодрочево на статистику не нужнохорошо, первый естьвторого нет, где ты его видишь?статистика важна любому нормальному игроку возможно я не так понял что ты имел в виду под вторым пунктом. что ты конкретно имел в виду?тоже ответь мне про дисперсию поясни плс дисперсию можешь вычислить сам, раз тебе так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение