Ghost1k #1441 7 декабря 2016 Интересная колода, как эльфы через спешалы раньше, поиграл бы такой. Но мне не хватает слишком много нужных карт (ключник, декой, ластвиш, могильщик(который кушает спешалы), драуг (хотя он наверно не обязательный). Осталось только 800 кусков, вчера взял дракона и аглаису, думал дракон зайдет в деку к эльфам (нет). дракон как раз эльфам и заходит хорошо, но его в 3-м раунде ставят, чтобы можно было с абилкой Эйтне 2 раза сыгратьтам всё нужно грамотно рассчитать, чтобы карт хватило, короче шахматы еще те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1442 7 декабря 2016 меня монстры заебалихоть и колода стабильней, но уже тошнит от нихкаждый день играя говорю себе, скорей бы отыграть капа за скелиге прям в кайфотыграл и не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1443 7 декабря 2016 Ставлю я значит вчера Борща. А Радовит с рассвета призывает хуйню, которая золото снимает. Тру стори. Играю три рассвета. Зову на пустой стол 2 хп эльфов. Заебись Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1444 7 декабря 2016 ибо нехуй. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1445 7 декабря 2016 меня за монстров веселит прям голд северставит башню, ты ее пиздишь, он ее ресает, ебашишь еще раз, он ее опять давай ресать, еще раз ебашишь ееон ее через шани ресает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1446 7 декабря 2016 у севера медиков загнобили совсем.там у разрабов явно скеллиге в фаворитах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1447 7 декабря 2016 да нормально они через голд и ремувалы играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1448 7 декабря 2016 я честно не понимаю, что за хуйнявчера на той же самой деке сосал. Сегодня более менеея, канешн, только на Франческе и играю, но что-то мне не нравится, что в гвинте ограничения по количеству золотых и серебряных картпосоветуйте что лиhttps://pp.vk.me/c637324/v637324101/1dfc1/WGO6dVLe5qA.jpgНо Присциллу я хотя бы в деках видел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1449 7 декабря 2016 а что тут советовать? очевидная присцилла, одна из первых карт на крафт за ск. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1450 7 декабря 2016 Ебучий гром бафает 1 ведьмака а не всех. ВОТ ЭТА ПУШКА нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1451 7 декабря 2016 бтв, у меня скоро будет лоскутов на две леги, а я уже представляю слезы того, кто скрафтил всего 3 леги и они все три пришли ему в паке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1452 7 декабря 2016 так нихуя себе, есди бы он всех на шестеру бафал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1453 7 декабря 2016 Ебучий гром бафает 1 ведьмака а не всех. ВОТ ЭТА ПУШКА нахуй. я тоже первый раз удивился, но вроде логично. как бы те же +8 за двух или +12 за трех, но на одну цель. Не помню точно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1454 7 декабря 2016 (изменено) так нихуя себе, есди бы он всех на шестеру бафал. И че? Это было бы норм.А вот уебские +6 когда рядом карта делает +12 :) Проблема в том, что ебучий гром работает на ведьмаках хуже чем на обычных картах... КАРЛ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? МММ вообще охуеть Изменено 7 декабря 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1455 7 декабря 2016 так нихуя себе, есди бы он всех на шестеру бафал. И че? Это было бы норм.А вот уебские +6 когда рядом карта делает +12 :) Проблема в том, что ебучий гром работает на ведьмаках хуже чем на обычных картах... КАРЛ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? МММ вообще охуеть каким образом хуже, если он добавляет шесть, а не четыре?ведьмаки это три разных юнита, как и ведьмы, а НЕ копии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1456 7 декабря 2016 так нихуя себе, есди бы он всех на шестеру бафал. И че? Это было бы норм.А вот уебские +6 когда рядом карта делает +12 :) Проблема в том, что ебучий гром работает на ведьмаках хуже чем на обычных картах... КАРЛ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? МММ вообще охуеть каким образом хуже, если он добавляет шесть, а не четыре?ведьмаки это три разных юнита, как и ведьмы, а НЕ копии. Таким образом, что гром в хуй не уперся если на обычные карты он добавляет 12 урона. А на ведьмаках 6. Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1457 7 декабря 2016 (изменено) так нихуя себе, есди бы он всех на шестеру бафал. И че? Это было бы норм.А вот уебские +6 когда рядом карта делает +12 :) Проблема в том, что ебучий гром работает на ведьмаках хуже чем на обычных картах... КАРЛ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? МММ вообще охуеть каким образом хуже, если он добавляет шесть, а не четыре?ведьмаки это три разных юнита, как и ведьмы, а НЕ копии. Таким образом, что гром в хуй не уперся если на обычные карты он добавляет 12 урона. А на ведьмаках 6. Вообще охуеть. ну так не юзай его на ведьмаков, ебать. в громе черным по белом написано, что он делает, схера ли он должен делать что-то другое - не ясно. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1458 7 декабря 2016 так нихуя себе, есди бы он всех на шестеру бафал. И че? Это было бы норм.А вот уебские +6 когда рядом карта делает +12 :) Проблема в том, что ебучий гром работает на ведьмаках хуже чем на обычных картах... КАРЛ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? МММ вообще охуеть каким образом хуже, если он добавляет шесть, а не четыре?ведьмаки это три разных юнита, как и ведьмы, а НЕ копии. Таким образом, что гром в хуй не уперся если на обычные карты он добавляет 12 урона. А на ведьмаках 6. Вообще охуеть. ну так не юзай его на ведьмаков, ебать. в громе черным по белом написано, что он делает, схера ли он должен делать что-то другое - не ясно. В этом-то вся и суть. Что по идее его надо юзать для ведьмаков. Но хуй там. Хотя ни одной адекватной причины почему так, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1459 7 декабря 2016 (изменено) Есть мысли как можно усилить деку? Сомневаюсь на счет двух сапортов, но они лежат на тот случай, если изенгрима вынесли, либо байтить на ремувы в первых ходах, либо вообще на двимерит или вроде того, в общем фейковые. Но нужно ли два, может лучше дварфа запихнуть какого-нибудь или лучницу. Изменено 7 декабря 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1460 7 декабря 2016 (изменено) бляяяякак же я ненавижу монстрами игратьэто просто жрать дерьмо соотносимопросто пиздец тянет сдохнутьебашу за скелиге свой говноколодой, хоть какое то удовольсвие получаюза монстров просто блять играешь и думашь когда же блять этот кап кончится чтобы не играть этим говномхочешь пройти, плати!иначе, сиди тут =) а ну снимай все что есть!!! Изменено 7 декабря 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение