Allfather #1521 10 декабря 2016 понятно, охуенный источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1522 10 декабря 2016 понятно, охуенный источникофк. это же офф форум. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1523 10 декабря 2016 (изменено) кстати, пермадез должен был касаться только Зигфриды, и то это не пермадез будет, т.к. в сбросе останется, просто её нельзя будет Ключником или Ресторейшеном поднять Изменено 10 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1524 10 декабря 2016 нет. пермадез это замена тегу лекарь, как у севера.у севера сейчас все работает, а у скеллиге тот же тег, но нет.хотя в патче было только про зигфриду с этим тегом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1525 10 декабря 2016 Между плотвой и паветой, офк, имерлих топЭлиас неплохой, мне даже иногда игры завозит на новой деке, но Дийкстру я чисто как персонажа ведьмака взять хочу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1526 10 декабря 2016 Скеллеге самая сильная фракция на данный момент. Белки стали играбельны. Чудовища достаточно балансные уже. Ну север ещё пару нерфоф и можно выкидывать фракцию из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1527 10 декабря 2016 нет. пермадез это замена тегу лекарь, как у севера.у севера сейчас все работает, а у скеллиге тот же тег, но нет.хотя в патче было только про зигфриду с этим тегом.в каком смысле у Севера работает? я видел, как у них медик воскрешал медикаСкеллеге самая сильная фракция на данный момент. Белки стали играбельны. Чудовища достаточно балансные уже. Ну север ещё пару нерфоф и можно выкидывать фракцию из игры. Дичайшая дезинфа Белки стали играбельны?) как бы до патча их ремув дека выносила всё вперёд ногами нахоой и сейчас они не стали слабееЧудовищ только апнули, Скеллиге тоже скорее апнули, чем нерфанулиТолько Север сильно порезали, точнее Хенсельта и Фольтеста, Радовид всё так же ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1528 10 декабря 2016 какие же уебища пошлипроебывают 1й раунд чтобы получить преимущество в 1 картуи во 2м пасуют думая что у меня нет двимерита набафав все что можно с запасом в 2-3 карты сосут не доживая до 3го DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1529 10 декабря 2016 (изменено) керис или аглайиса? короче какие то мрази еще большие стали монстры со своими утопцами в ласт катке уебище спиздило моего поединщика, правда он не разбафан былв след игре уебище утопцими всех пыталось утопить )) Изменено 10 декабря 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1530 10 декабря 2016 (изменено) щипачество Поединщика на ~20 силы или Зигфриды это же вообще классика, считай в каждой игре против монстров такое, если им зашёл Ключик конечно (вопрос есть он или нет вообще не стоит, естественно такую имбу берут все чудовища) и Аглаиса офк, Кэрис не стоит тех усилий, ради которых надо всю хурму со стражей мутить Изменено 10 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1531 10 декабря 2016 выбрал уже керис (рили хуйня )но для эльфов у меня вообще нет карт почтитак что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1532 10 декабря 2016 меня буквально только что выебали скеллиге с оператором и керис - челик тупо копирует шлюх и керис по итогу имеет миллиард силы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1533 10 декабря 2016 так оператор дает вроде +2 силы за счет этих шлюх, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1534 10 декабря 2016 https://www.reddit.com/r/gwent/comments/5hkta0/cdpr_revealed_a_lot_of_major_changes_that_will/?st=iwjpidtm&sh=04e21f0f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1535 10 декабря 2016 за рункед и спектейторс мод дичайший лукас летит так оператор дает вроде +2 силы за счет этих шлюх, не?ну у него был ласт ход - керис, зигфрида в поединщика, ресторейшн в 4 пачки шлюх Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1536 11 декабря 2016 ну такое себе это не стоит того чтобы брать 1 серебряную карту из операторау меня ебаные карты не все доходят в ласт раундетак я играю с ластвишем ещес сучками кстати и без керис не плохо играетсяоставляешь 1 сучку в руке, 2 сбрасываешьпотом ставишь ее на стол, появляются еще 2карта на 12 бронза, в 3 раунде так на 15ну и с поединщиком тоже весело, карта на +15 в ласт раунде и того зигфрида +10 получает)хуево когда не заходят карты на сброс, мега уебанская игра сразу становится, я обычно ливаю сразу после такой хуйни если во 2м раунде ни че не пришло D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1537 11 декабря 2016 (изменено) ластвиш полная хуйня кстатихуже Донара, к примеру Изменено 11 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1538 11 декабря 2016 интересное заявление. получается мушовур тоже хуйня, следуя твоей логике. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1539 11 декабря 2016 у тебя тоже интересное заявление, ведь следуя твоей логики, ластвиш не даёт проседание по картам, в отличии от мышовура и донара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1540 11 декабря 2016 ну раз любишь рандом бери донара. тут кто во что горазд. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение