Allfather #1541 11 декабря 2016 я ни ластвиш, ни донара не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1542 11 декабря 2016 вместо донара лучше брать удальрика. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1543 11 декабря 2016 эт да, Удальрик топеч он постоянно какую-то нереальную дичь тянет, из-за который ты выигрываешь ух, так приятно играть (нет), когда у противника на Бране и Игни, и Казнь, учитывая то, что обе эти карты вообще не ждёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1544 11 декабря 2016 Бля найс балансят. Севером медиков тянуть нельзя, а Скеллеги пожалуйста и как их выигрывать. Когда у них в третьем раунде на 2-3 карты больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1545 11 декабря 2016 (изменено) сегодня какая-то странная прогрессия по левелам - за второй лвл надо было 5 побед вместо 6, за третий 10 вместо 12, за четвёртый есть две промежуточных награды, хотя обычно там только в конце 25 руды или это мне чист компенсация за Каэдвэнских сотников, которые в 50% случаев вместо награды выпадают Изменено 11 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1546 11 декабря 2016 какие же тупорылые уебища играют на ебаных консоляхсразу видно делали для далбоебов полныхчелик чтобы выиграть 1й раунд уже все голд карты отдает, включая ключника ради того чтобы спиздить у меня пирата на +7 ))во 2м раунде просто пас дает с той картой что осталасьв 3м уже блять остается просто 2 погоды и сасамба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1547 11 декабря 2016 я всегда думаю, что не так в моей жизни, когда проигрываю челику с приписью "игрок xbox live" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1548 11 декабря 2016 еще ни разу вот не проигрывал этому уебищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1549 11 декабря 2016 я только что игру с 1 существом на руке в первом раунде выиграл. бля, пока мажор и патч не до гвинта слегка( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1550 11 декабря 2016 изи иоверт же? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1551 11 декабря 2016 драуг тоже неплох. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1552 11 декабря 2016 да, изи Йорвет, Драуг мало где играет, в основном его все за мусор считают, хотя это и не совсем такхотя вот недавно я чисто из-за Филиппы ласт ходом проебал две игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1553 11 декабря 2016 Все три топовые. И, честно сказать, я филиппу видел чаще чем Иорвеха, хотя сам на нем играю. Короче, в текущей мете иорвех это изи минус цири Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1554 11 декабря 2016 (изменено) ну филиппу я раз 5 видел максимум, а вот иоверт по кд ебет в роток мою цири ну и скоко не смотрел стримов различных, в том же мирроре белок иоверт нереально силен - это и минус изенгрим с аглаисой и того же дракона можно уебать за 2 хода и т.д.з.ы. осталось скрафтить аглаису с эитне и дека на белок считай готова, кек Изменено 11 декабря 2016 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1555 11 декабря 2016 Неужели все на белках продолжают играть?( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1556 11 декабря 2016 да Йорвет тут самый топ, чё спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1557 11 декабря 2016 (изменено) Неужели все на белках продолжают играть?( Кто все? Я думал тут топан монстров/скеллиге Собрал почти фулл коллекцию скоятелей, не хватает морен (юзлес кусок говна за 800 как я понимаю), иды (так же сомнительная полезность) и брувер хога (за него обидно конечно, не хочу крафтить, а дварфы без него не дварфы). Теперь думаю, кого собирать дальше, монстров или север. upd: накопил 800 кусков, игни, трисс, барон или ключник? конечно выбор супер странный и ответ очевиден, что за кого играешь, того и бери, игни и в монстра деке зайдет наверно и в север точно зайдет. Куда трисс заходит? Изменено 11 декабря 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1558 11 декабря 2016 (изменено) Ключник или Барон, тем более Игни щас уже не так хорошТрисс может быть у Радовида или у Эитнэ, ну обычно, если её целенаправленно юзают, а не потому что выпала Изменено 11 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1559 11 декабря 2016 Трисс никуда не заходит. Легкая версия Иорвета. Контроль деки и т.д. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1560 11 декабря 2016 upd: накопил 800 кусков, игни, трисс, барон или ключник? конечно выбор супер странный и ответ очевиден, что за кого играешь, того и бери, игни и в монстра деке зайдет наверно и в север точно зайдет. Куда трисс заходит? хуй знает, я бы брал нейтральные леги в первую очередь. сёдня скрафтил дикой - просто, блять, 2 лвла апнул(44й сча) с 1 поражением и то, от монстра с ключником и 2 грифонами против которых шансов воще нет у моей колоды. такая хуйня была только до лвла 20-о, когда всех на изичах разъебывал погодной хуетой.следующими легами почти со 100% вероятностью ебану как раз игни и ластвиш, которые почти в любую колоду можно ложить. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение