Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

эт да, Удальрик топеч  :buba:

он постоянно какую-то нереальную дичь тянет, из-за который ты выигрываешь  :trollface:

ух, так приятно играть (нет), когда у противника на Бране и Игни, и Казнь, учитывая то, что обе эти карты вообще не ждёшь

Поделиться сообщением

Бля найс балансят. Севером медиков тянуть нельзя, а Скеллеги пожалуйста и как их выигрывать. Когда у них в третьем раунде на 2-3 карты больше. 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня какая-то странная прогрессия по левелам - за второй лвл надо было 5 побед вместо 6, за третий 10 вместо 12, за четвёртый есть две промежуточных награды, хотя обычно там только в конце 25 руды  :hmm:

или это мне чист компенсация за Каэдвэнских сотников, которые в 50% случаев вместо награды выпадают  :lol:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Гость Debooster

какие же тупорылые уебища играют на ебаных консолях

сразу видно делали для далбоебов полных

челик чтобы выиграть 1й раунд уже все голд карты отдает, включая ключника ради того чтобы спиздить у меня пирата на +7 ))

во 2м раунде просто пас дает с той картой что осталась

в 3м уже блять остается просто 2 погоды и сасамба)

Поделиться сообщением

я всегда думаю, что не так в моей жизни, когда проигрываю челику с приписью "игрок xbox live"  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Debooster

еще ни разу вот не проигрывал этому уебищу

Поделиться сообщением

я только что игру с 1 существом на руке в первом раунде выиграл. 

бля, пока мажор и патч не до гвинта слегка(

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

изи иоверт же?

635cdf1054044d06aac3e36402930e20.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

да, изи Йорвет, Драуг мало где играет, в основном его все за мусор считают, хотя это и не совсем так

хотя вот недавно я чисто из-за Филиппы ласт ходом проебал две игры  :sad:

Поделиться сообщением

Все три топовые. И, честно сказать, я филиппу видел чаще чем Иорвеха, хотя сам на нем играю.

Короче, в текущей мете иорвех это изи минус цири

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ну филиппу я раз 5 видел максимум, а вот иоверт по кд ебет в роток мою цири :lol:  ну и скоко не смотрел стримов различных, в том же мирроре белок иоверт нереально силен - это и минус изенгрим с аглаисой и того же дракона можно уебать за 2 хода и т.д.

з.ы. осталось скрафтить аглаису с эитне и дека на белок считай готова, кек

Изменено пользователем Шум и ярость

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели все на белках продолжают играть?(

Кто все? Я думал тут топан монстров/скеллиге

Собрал почти фулл коллекцию скоятелей, не хватает морен (юзлес кусок говна за 800 как я понимаю), иды (так же сомнительная полезность) и брувер хога (за него обидно конечно, не хочу крафтить, а дварфы без него не дварфы). 

Теперь думаю, кого собирать дальше, монстров или север. 

upd: накопил 800 кусков, игни, трисс, барон или ключник? конечно выбор супер странный и ответ очевиден, что за кого играешь, того и бери, игни и в монстра деке зайдет наверно и в север точно зайдет. Куда трисс заходит? 

Изменено пользователем saintwhore

Поделиться сообщением

(изменено)

Ключник или Барон, тем более Игни щас уже не так хорош

Трисс может быть у Радовида или у Эитнэ, ну обычно, если её целенаправленно юзают, а не потому что выпала

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Трисс никуда не заходит. Легкая версия Иорвета. Контроль деки и т.д.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

upd: накопил 800 кусков, игни, трисс, барон или ключник? конечно выбор супер странный и ответ очевиден, что за кого играешь, того и бери, игни и в монстра деке зайдет наверно и в север точно зайдет. Куда трисс заходит? 

хуй знает, я бы брал нейтральные леги в первую очередь. сёдня скрафтил дикой - просто, блять, 2 лвла апнул(44й сча) с 1 поражением и то, от монстра с ключником и 2 грифонами против которых шансов воще нет у моей колоды. такая хуйня была только до лвла 20-о, когда всех на изичах разъебывал погодной хуетой.

следующими легами почти со 100% вероятностью ебану как раз игни и ластвиш, которые почти в любую колоду можно ложить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...