DomoDomo #142 27 октября 2016 Нихуя се инвайт пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #143 27 октября 2016 Чудовища снова ОПхз, я северными королевствами их перемалываю Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #144 27 октября 2016 и мне Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #145 27 октября 2016 Чудовища снова ОПхз, я северными королевствами их перемалываю Севером ебу всё, но сосу у чудовищ постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #146 27 октября 2016 А все Поляки, как по заказу! Про Олегу не забыли то. Молодцы!) А гог все прокачивается и прокачивается. Глядишь у стима , хоть какой то конкурент появится с вменяемой политикой. Стиму - это не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #147 27 октября 2016 до сих пор нихуй5 почт, 5 почт сука IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #150 27 октября 2016 (изменено) Чет монстры слишком ОП. 7 победок и 1 поражение (монстрам кек). Блин, а мне кстати нравится плеить. Изменено 27 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #151 27 октября 2016 Хотеть инвайт Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #152 27 октября 2016 (изменено) Ну хз я не разбираюсь во всяких там МТГ, Хартстоунах, но гвин мне чертовски зашел. Чуть сука вышел) 20 каток подряд сыграл, чисто за КС. А там ещё 3 колоды. У игры есть потенциал однозначно, если поляки смогут в баланс и сделают хороший ранкед! Кому зашла игра, добавляйтесь в друзья. nick MASTER-GERALT или просто свои ники пишите я всех добавлю ! Изменено 27 октября 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #153 27 октября 2016 (изменено) Ну хз я не разбираюсь во всяких там МТГ, Хартстоунах, но гвин мне чертовски зашел. Чуть сука вышел) 20 каток подряд сыграл, чисто за КС. А там ещё 3 колоды. У игры есть потенциал однозначно, если поляки смогут в баланс и сделают хороший ранкед! Кому зашла игра, добавляйтесь в друзья. nick MASTER-GERALT или просто свои ники пишите я всех добавлю !Добавил, проверяй.Вголосирую с колоды монстров. Первым ходом ставлю или Эрку или Герку и пасую. В 95% дованы не знают что принять в таком случае Изменено 27 октября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #154 27 октября 2016 Ну хз я не разбираюсь во всяких там МТГ, Хартстоунах, но гвин мне чертовски зашел. Чуть сука вышел) 20 каток подряд сыграл, чисто за КС. А там ещё 3 колоды. У игры есть потенциал однозначно, если поляки смогут в баланс и сделают хороший ранкед! Кому зашла игра, добавляйтесь в друзья. nick MASTER-GERALT или просто свои ники пишите я всех добавлю !Добавил, проверяй.Вголосирую с колоды монстров. Первым ходом ставлю или Эрку или Герку и пасую. В 95% дованы не знают что принять в таком случае Колода монстров сильная. Я из каток 5 только два раза смог ее одолеть, и то на соплях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #155 27 октября 2016 докачался до 5 лвла. скрафтил цири. Приятно видеть в картах персов которые были только в книгах. Неннеке и стэнис завозят мне катки по кд Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #156 27 октября 2016 а мне за 10+ паков даже эпика не упалоигра говнище ебаное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #157 27 октября 2016 колоду сам составляешь?если да,то: нетдекинг убьет игру все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 27 октября 2016 нетдекинг будет везде и всегда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #159 27 октября 2016 набил третий лвл. как по мне имба как раз таки ебучие северные королевства с их бустами и подмогами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #160 27 октября 2016 Разъебываю на скоятаелях, изи контролишь стол и вывозишь на синерии карт Так-то неплохую гамзу сделали, можно залипнуть на пару вечеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение