Zwei #1581 11 декабря 2016 вот только у тех же монстров нет ничего кроме авалакха. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1583 11 декабря 2016 (изменено) добавят я думаю что-то. единственная фракция без механик перебора колоды. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1584 11 декабря 2016 так можно про любую добирающую карту сказать ну мне вот в трети каток реально не хватает вот этого самого перебора - 1-2 нужных карты тупо не доходят(когда в колоде остается 5-7 карт) и даже тот же ебучий поединщик приходится в ласт раунде пиратиков поднимать зигфридой и ресторейшненом, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1585 11 декабря 2016 ну мб, только им опять же надо будет золотого шпиона делать, а то имбово будет из-за погоды так можно про любую добирающую карту сказать ну мне вот в трети каток реально не хватает вот этого самого перебора - 1-2 нужных карты тупо не доходят(когда в колоде остается 5-7 карт) и даже тот же ебучий поединщик приходится в ласт раунде пиратиков поднимать зигфридой и ресторейшненом, кек скинь свою деку, хз, просто у меня почти никогда такого не было, чтобы приходилось такое говно поднимать без причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1586 11 декабря 2016 а нахуя тебе 2 акая заебался на одном отбивать капчик хоть и проебываю примерно 25% игрно все же заебывает уже меня немного игра кстати, у кого лвл выше 50+посчитайте сколько у вас лег выпало с бочек или еще откудакрафченые не в счету меня если все акки взять (я щас на новом 14 лвл, и на старом 40), то выпало с недоначенных бочек 2 леги дохуя эт только белкам?)потому что у Скеллиге и так хватает перебора, а давать сопернику преимущество в один ход этим самым ластвишем, ну такое себеи Аглаиса 100% мастхевнее для СТчеловек у которого 146% игр всегда только нужные картыему не надо пропустить ход или добрать более нужные карты...шарит чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1587 11 декабря 2016 пропустить ход можно разными способами, а добрать нужные для Скеллиге вообще не является проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1588 11 декабря 2016 у меня каждая 3я игра где не хватает ебаного добораи это включая ластвиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1589 11 декабря 2016 (изменено) вп тогда, я с ластвишем постоянно опустошал колоду до 3-го раунда, круто было, когда тебе уже ничего не приходит (нет) Изменено 11 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1590 11 декабря 2016 скинь свою деку, хз, просто у меня почти никогда такого не было, чтобы приходилось такое говно поднимать без причины да хуйня у меня из говна и палок и даже с хиндаром когда играл, все равно сайкла колоды не хватало. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1591 12 декабря 2016 (изменено) хз что там насчёт сайкла,у тебя к третьему раунду в колоде должно оставаться +- 4 карты, это наверное в 90% случаев заход всего, что нужноя б тебе ещё посоветовал поставить дополнительного поединщика тиршах, убрать обычный драккар и одно чистое небо, поставить гром альзура и свип (только надо будет в таком случае ещё одну какую-то бронзу убрать, я бы выбирал между поединщиком ан крайтов и капитаном пиратов)а и ещё заюзать Харальда, если у тебя там Крах стоит Изменено 12 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1592 12 декабря 2016 просто пиздецне могу ни кого выигратьне приходят добор карты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1593 12 декабря 2016 (изменено) Debooster а ты за кого плэишь? Изменено 12 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1594 12 декабря 2016 скелиге и монстрыно у меня чет колоды мега уебанскиетупо блять уже игр 10 проебал не хочу игратьвызовите мне кто нибудь скорую скорей, не хочу жить https://puu.sh/sMP49.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1595 12 декабря 2016 я тоже чёт не могу выиграть нормально сёдне, только против монстров с ключником попадаюсь, а это автолуз за Скеллиге, если бы я заранее знал, что он там в колоде, то сразу же ливал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1596 12 декабря 2016 (изменено) бляяять что это за нахуйhttps://puu.sh/sMPE2.pngэто после бирны на выбор одну беру, 2 в сброс DCDDD Изменено 12 декабря 2016 пользователем Debooster Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1597 12 декабря 2016 классическая бирна. Allfather понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #1598 12 декабря 2016 Прошел туториал, должны были дать пак, но появилась какая-то ошибка и пака нет теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1599 12 декабря 2016 Братюни! Решил тут поиграть чутка, как там тутор? Годный? Ну и в целом как игра (играл в хс). Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1600 12 декабря 2016 хс кусок хуйни по сравнению с этой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение