saintwhore #1601 12 декабря 2016 Прошел туториал, должны были дать пак, но появилась какая-то ошибка и пака нет теперь) Что ещё за пак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1602 12 декабря 2016 (изменено) за туториал типа бочку дают? кек, над попробоватьраньше не давали Изменено 12 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1603 12 декабря 2016 (изменено) Как считаете, какие две голды добавить из того, что есть? И что им надо в идеале? Изменено 12 декабря 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1604 12 декабря 2016 (изменено) вау, так круто играть против Эитнэ через дракена (которого возвращают) и ловушки в первом раунде, и против Изенгрима + спелы в следующемя бы всем таким челикам матерей убил, без сожалений нахуй вот есть типа пидорские деки и всё такоеа эта их ебучая вершина Изменено 12 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1605 12 декабря 2016 вау, так круто играть против Эитнэ через дракена (которого возвращают) и ловушки в первом раунде, и против Изенгрима + спелы в следующемя бы всем таким челикам матерей убил, без сожалений нахуй вот есть типа пидорские деки и всё такоеа эта их ебучая вершина расскажи поподробнее про ловушки, хочу поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1606 12 декабря 2016 (изменено) ну типа он не ставит себе ничего на стол, что мог бы сжечь дракон, в течении 6 ходов кто там читает реддиты и всё такое, они как-то собираются нерфить Эитнэ? это же пиздец Изменено 12 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1607 12 декабря 2016 ну типа он не ставит себе ничего на стол, что мог бы сжечь дракон, в течении 6 ходов кто там читает реддиты и всё такое, они как-то собираются нерфить Эитнэ? это же пиздец всех выигрывать невозможно, если для скеллиге нашли хоть какую то контру - уже радость. Поиграй, например за деку дварфов или монстрами и поймешь, что такое боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1608 12 декабря 2016 хоть какую-то контру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1609 12 декабря 2016 Как считаете, какие две голды добавить из того, что есть? И что им надо в идеале?Аглойс = +1 существо на столе Хули ты вообще без контроля играешь?Ты же туманникам нихуя не сделаешь. Вообще Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1610 12 декабря 2016 Там какое-то говно с серверами, всех постоянно дисконектает и всё такое, щас мне после суперсложной победы дисконект въебало и она не засчиталась, култеперь вообще игру не ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1611 12 декабря 2016 чёт вторую легенду за 18 лвлов полутал, рофлхотя эта и супердерьмовая, ну да ладно, мошт апнут когда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1612 12 декабря 2016 сёдня что день каких-то блять хуевых дек? просто, блять, челик на радовиде играет через маргариту))0 просто ебучий хансельт носит в колоде рандомный мороз и дает ласт картой в 3м раунде, просто скоятели играют контрспелл и юзнув хуйню с 3 силы офк среди миллиарда спеллов находят декой на эту залупу, когда у меня в руке офк остался ресторейшн))00 просто бомж на эинте носит рандомный меригольд(вместо аэромансии) и после его каста изенгрим дает 2 пидорасов на центральный ряд из-за чего выигрывает катку))000 просто одно поражение ахуительнее другого Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1613 12 декабря 2016 у меня сегодня был день игр против ремув дек ол дей, думаю на 3 лвлах остановится ибо ну нахуйя когда вижу Эитнэ, то у меня автоматом просто жопа уже гореть начинает против меня дракона ставил чувак на СКЕЛЛИГЕ, КОТОРЫЙ ПРОАПАЛ СВОЕГО ПОЕДИНЩИКА ЛУЧШЕ МОЕГО - И ЗНАЕТЕ ЧЁ? ОН ВЫИГРАЛ ИЗ-ЗА НЕГО Трисс норм у Эитнэ кстати, ну эт я так думаю, в теорииМеня сегодня Лугосом ещё выиграли, думаю как раз её взять против него, по профиту не меньше чем мой нынешний дефолт Герка будет это уж точно, а чёта лучше всё равно нету для дискарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1614 12 декабря 2016 вместо геральта на 12 поставил игнипока нормально заходит буду копить мусор на эйтнэ теперь декутам хз кому они могу ток проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1615 12 декабря 2016 хуй знает, лугоса вижу в 1 из 10 каток против скеллиге максимум Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1616 12 декабря 2016 думаю на 3 лвлах остановится ибо ну нахуй ебанутый?нахуй апать больше 3х лвл вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1617 12 декабря 2016 (изменено) да я таким ток в выходные занимаюсь, в будние по 3 лвла офкпро игни эт естестна что он нужен, у меня щас 3/4 золота, когда будет 4/4, то эт Игни, Геральт, Мышовур, Бирнаи когда после этого ещё скрафчу Чучело и Удальрика, то уже и Трисс можно будет вместо Геральта сделать Изменено 12 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1618 12 декабря 2016 у меня просто керис выпалане плохо так набафывается зигфрида с 5 сучек и жирного уебка поединщика так что менять ее пока не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1619 12 декабря 2016 Мда, СТ сломаны что пиздец.Неправильный "правильный" бафф от Аэлиренн. Неправильная работа Кавалерии Врихедда и спавна Неофитов. Неправильная работа Рассвета и Чистого неба с этими ебаными Неофитами. Да что там. Можно себе 1 хп Неофита на некст раунд оставить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1620 12 декабря 2016 как оказалось, донар не может скинуть золото(найс описание карт читаю) и зря я на него пиздел по итогу пришел к такому варику деки а стремится буду к чему-то типа только царапка тут не вызывает доверия и лучше все тот же гром пиздануть, хуимхо. и когда после этого ещё скрафчу Чучело дружище, чучело просто мастхэв карта и в соло катки тащит - такая дикая вариативность ходов появляется после неё + изейший байт на карты. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение