Гость Debooster #1621 12 декабря 2016 вместо сванриге ластвишвместо 2х громов, 2 корабля которые дамагают по 2 урона когда уходит твой отряд в сбросставишь в начале раунда 2 штукии они разъебывают половину столаесли челик продолжает играть кидаешь абулку хромогоеще минус столили изи байт на сдачу раундаво 2м раунде скидываешь все карты через бирну или донарав 3м раунде достаешь раскаченого поединщика и 3х сучек, получаешь еще зигфриду на +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1622 12 декабря 2016 играл я через эти корабли - хуйня получается дикая. противники либо золото ставят на стол, либо просто убивают по кд и они 0 импакта вносят - у тех же белок обычные лучницы их выносят только в путь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1623 12 декабря 2016 и через что играть еще?гром ебаный брать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1624 13 декабря 2016 (изменено) дружище, чучело просто мастхэв карта и в соло катки тащит - такая дикая вариативность ходов появляется после неё + изейший байт на карты. да ну?)я как бы играл с ним и знаю что это мастхэв, но Игни всё же имеет приоритет перед ним у Скеллиге, чтобы заменить ебучую Казнькстати, 2 рассвета вообще не нужно скеллиге, двимерита и одного рассвета хватаети через что играть еще?гром ебаный брать?)какой гром?nvm, не увидел что у него там 2 скрина а по сабжу, либо капитан пиратов, либо корабль на дмг точно нужен, можно и их обоих ставить Изменено 13 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1625 13 декабря 2016 пришел инвайт. Они кому-то еще нужны? за сколько можно продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1627 13 декабря 2016 (изменено) чёт сёдне какой-то худший день гвинта, сыграл каток 20 и выиграл процентов 15 из них, кайфуювообще ничего не заходитсейчас на мулигане так и не выпало ни 1 пирата, зато потом вот чё бирна притащила) Изменено 13 декабря 2016 пользователем kyt Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1628 13 декабря 2016 https://puu.sh/sO0FL.png Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1629 13 декабря 2016 Белки? Тогда Чучело. Бтв, почему у тебя не отображается, если ли у тебя эта карта или нет? Оо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1630 13 декабря 2016 потому что это очередной рофл от бирны. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1631 13 декабря 2016 ну эт ещё не самое худшее, если в руке было восстановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1632 13 декабря 2016 аааа, ясно. На скеллиге я пока не хочу пересаживаться Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1633 13 декабря 2016 ну эт ещё не самое худшее, если в руке было восстановлениекогда есть грифон тоже неплохо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1634 13 декабря 2016 (изменено) как же я люблю играть против Брана первый раунд выиграл, во втором идём ровно по ходам и тут челик юзает его - у меня два хода преимущества и я добиваю его не затягивая до третьего Изменено 13 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1635 13 декабря 2016 сделал колоду чудищ с эридином через пережор своих монстровполучилось как с плотвойток сосу когда мороз или казнь D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1636 13 декабря 2016 хех, оказывается за обучение рли 1 бочку дают, и не важно на каком лвле его проходитьмне вот неплохо так заехало щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1637 13 декабря 2016 2 из 5 выиграл и нахуй забил на этот калл решил сделать колоду белок на контролено там сука нужно просто минимум 2 леги, изегрим с аглаисой чтобы хоть как то игратьпо другому просто всосич идеттоп дека белок на контроле через эйтнэhttp://www.gwentdb.com/decks/7713-75-wr-my-scoiatael-board-control-0-8-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1638 13 декабря 2016 если Вилен есть, то можешь попробовать через него и ловушки поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1639 13 декабря 2016 Кста, кто-нибудь может помочь проверить механику с Идой? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1640 13 декабря 2016 ' timestamp='1481652745' post='19523898'] Кста, кто-нибудь может помочь проверить механику с Идой? а что именно надо? добавляйся eleftheria Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение