Tension #16401 13 февраля 2018 Война фракций новая подъехала. Чем сейчас за скеллиге норм играется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16402 13 февраля 2018 (изменено) скотами на шупе чтоли апать битву, хотя хочется скелиджи. вон у стига на стриме вроде играбельные скелиге Изменено 13 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16403 13 февраля 2018 не, проще из-за начисления поинтов, там вон щас в игру зашел топ8 с вром меньше 50%, это тупо хз.. сыграл 4:4 и получил +7 поинтов Roki понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16404 13 февраля 2018 (изменено) не, проще из-за начисления поинтов, там вон щас в игру зашел топ8 с вром меньше 50%, это тупо хз..сыграл 4:4 и получил +7 поинтов ну там кто-то про 3900 вроде спрашивал, после 4к вижу что тяжко) ахахахах, гаригарисука Изменено 13 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16405 13 февраля 2018 ахахахах, гаригарисука ебучий пидорас наролил с узурпера кальвейта, оттуда ириску и моментально её убил, из-за чего мне пришлось пассануть, хотя мог с ним подольше поиграть раунд ибо мародёры по 15+ заходили с перевесом в 30 поинтов. ну и хим с кораллкой остались в 5 картах Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16406 13 февраля 2018 50 побед ради трех бочек. Ебанный ваш рот Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #16407 13 февраля 2018 дарова бандиты, только вкатился, в хс играл не очень много, поэтому поясните как здесь к0чаться чтобы побыстрее было, стандартные деки какой-то мусор, на метовые не хватает карт и местной пыли, бочек 25-30 открыл где-то уже, всех лидеров бесплатных анлокнул, 11 уровень есть, может я что-то пропустил в плане кача или кто-нибудь подскажет деку для нубов без нормальных карт чтобы винрейт 50% хотя бы иметь, а то те, что делал я, имеется вообще любой, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #16408 13 февраля 2018 че-то пиздец как лениво 30 побед на белках катать после прошлого патча ради рамки =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16409 13 февраля 2018 Война фракций новая подъехала. Чем сейчас за скеллиге норм играется? керис+олаф,или керис через хима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16410 13 февраля 2018 (изменено) Бля, вот хуй знает за кого играть, что те, что другие как бы не сильно импонируют, но рамочку надо Бтв, в 3й раз хоть норм челендж сделали, с норм наградами и понятными визуальными критериями Буду за Скеллиге короче играть, у них рамочка больше нравится Изменено 13 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16411 13 февраля 2018 Я походу форева белка, прости, Эредин, но твоё время ушло и еще не вернулосьИнтересно, когда введут рубашки для карт? И вообще сделают ли редизайн, чтобы сами карты были крупнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16412 13 февраля 2018 где способности шупа можно глянуть, а то я знаю что есть типа сукубы рандомной, но в какой вкладке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16413 13 февраля 2018 дарова бандиты, только вкатился, в хс играл не очень много, поэтому поясните как здесь к0чаться чтобы побыстрее было, стандартные деки какой-то мусор, на метовые не хватает карт и местной пыли, бочек 25-30 открыл где-то уже, всех лидеров бесплатных анлокнул, 11 уровень есть, может я что-то пропустил в плане кача или кто-нибудь подскажет деку для нубов без нормальных карт чтобы винрейт 50% хотя бы иметь, а то те, что делал я, имеется вообще любой, мне кажется Базовые деки нормальные, это тебе не хс, тут на базовых можно и 3к по идее апнуть, я так в ноябре сделал, после этого еще и апдейтнули базовые деки, теперь они еще лучше. Играй базовыми в ладдере на всех фракциях, пока не найдешь ту, что импонирует, за это время у тебя уже скопится тонна пыли с бесплатных бочек. Скрафти нужное и играй, на рабочую колоду нужно не так много пыли в сравнении с хсом. Не слушай тех, кто советует пылить целую фракцию ради крафта другой фракции. Пожалеешь. Терпение и всё будет. Я за 2 месяца фулл коллекцию набрал почти и топ 1 беру в ладдере сейчас, хех. Так что не спеши, размеренно. Roki и Loco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16414 13 февраля 2018 где способности шупа можно глянуть, а то я знаю что есть типа сукубы рандомной, но в какой вкладке..я просто загуглил название карты и все. там выдало все,что может быть у него Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16415 13 февраля 2018 (изменено) а ну блэт быстро за скеллиге играем Походу надо просто нагибать на выбранной фракции, и не будет побежденных и проигравших Изменено 13 февраля 2018 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16416 13 февраля 2018 где способности шупа можно глянуть, а то я знаю что есть типа сукубы рандомной, но в какой вкладке..Во время игры не глянешь. Открой себе вкладку в браузере с картинкой и подсматривай, пока не запомнишь. Кривовато пока с этим, да. Как и с анимацией премиальных карт, потом доделают. Хвала богам, что хотя бы баги починили серьезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16417 13 февраля 2018 господи как же шуп тащит своим очаровыванием Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16418 13 февраля 2018 и погодой бтв Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16419 13 февраля 2018 когда там подрубка ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16420 13 февраля 2018 когда там подрубка ? 23-00 heatcliff понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение