saintwhore #1641 13 декабря 2016 2 из 5 выиграл и нахуй забил на этот калл решил сделать колоду белок на контролено там сука нужно просто минимум 2 леги, изегрим с аглаисой чтобы хоть как то игратьпо другому просто всосич идеттоп дека белок на контроле через эйтнэhttp://www.gwentdb.com/decks/7713-75-wr-my-scoiatael-board-control-0-8-25 Что-то хрень какая то, чел напихал все подряд в спешалы, особенно кайф, наверно, когда скорч вылетает на рандоме И зачем нужен дварф?Нет аеромансии. Если дека на ремувах, сандер сомнительный эффект имеет. Что лучше ластвиш или ярвин, хз. Морен очень дорогая карта, если выпала - збс, но вообще она того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1642 13 декабря 2016 на белок я бы себе чё-то типа такого собрал ну или через борха Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1643 13 декабря 2016 Кстати, да, вместо трисс я борха юзаю, имхо заходит лучше в разы и полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1644 13 декабря 2016 в голос с мяча DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1645 13 декабря 2016 ' timestamp='1481652745' post='19523898'] Кста, кто-нибудь может помочь проверить механику с Идой?а что именно надо? добавляйся eleftheria суть такая: вчера во время игры оппонент поставил амбуш. Я подумал, что возможно это хурма Ида. Проюзал заклинание. Оно не сработало, ок. Такой думаю, а сейчас нежданчик. Юзаю Дар Природы и нихуя. Написал в саппорт, там сказали, что повторили и у них все сработало, но я ведь помню, что раунд проебал из-за этой хуйни. Вот только не помню, что я пытался повторитьзавтра добавлю, сегодня я невыспавшийся Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1646 14 декабря 2016 лол, 3 эпика из 3 бочек достал хотя один юзлес канеш (Крах в первых четырёх), но на тряпки сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1647 14 декабря 2016 (изменено) там щас ливнид на стриме бочки открывает, ему в одной из них выпала лега в первых четырёх (Аваллак'х) и на выбор тоже леги дали, причём там была та, который ещё и нет у него сёдне походу повышенный шанс на дроп хороших карт Изменено 14 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1648 14 декабря 2016 хуй знает, мне стабильно после леги в 12-15 бочках тупо нихуя не падает лучше 2 рарок - сегодня 2 открыл и дефолтные 35 пыли(прям как 40 в хсике) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1649 14 декабря 2016 т.е. тебе раз в 12-15 бочек падает лега? это ж круто пиздец, очень часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1650 14 декабря 2016 По сравнению с кардстоуном, где таймер жалости 40 паков и никакого выбора, это суперахуенно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1651 14 декабря 2016 т.е. тебе раз в 12-15 бочек падает лега? это ж круто пиздец, очень часто до 20 бочек обычно(на основе 3 выпавших лег говорю), но мне и эпики почти не падают нихуя - только 9 штук. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1652 14 декабря 2016 хз у меня эпики дропает достаточно часто, а вот легендарок за 90 лвлов четыре штуки. причем все дропнутые леги либо занерфили в хламину (регис, баба, плюс отчасти лугос, но у него не сильный нерф) либо сделали за двести рвани (лидер эитне). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1653 14 декабря 2016 за лидера тебе должны были вернуть 600 тряпок, я где-т в патчноутах читал про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1654 14 декабря 2016 ну так и что. это все равно не компенсирует того, что дропнувшая из бочек лега сделалась эпиком. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1655 14 декабря 2016 (изменено) всмысле? какрастыке полностью компенсирует, кекмне вон тоже паветта упала, а она в 10 раз хуже региса Изменено 14 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1656 14 декабря 2016 (изменено) в том смысле что есть дропнувышиеся леги и это приятно, когда они норм. а есть купленные.ну мне на выбор предложило в ласт леге паветту, бабу и еще какую-то хуйню. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1657 14 декабря 2016 (изменено) Францеска токшо выпала, чё за день такой, дропа дефолтных лидеров что-ли? Изменено 14 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1658 14 декабря 2016 Ненавижу двимерит. Карта сынов шалав со скеллиге Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1659 14 декабря 2016 там кстати прикольную карту введут бронзовую - димеритовые оковы еще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1660 14 декабря 2016 я в курсееще большая пизда для СТ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение