Гость Debooster #1661 14 декабря 2016 (изменено) Ненавижу двимерит. Карта сынов шалав со скеллигесоси хуй сын лсанабрал блять бафалок или погоды и сидит недовольныйэто одна карта особая у скеллиге Изменено 14 декабря 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1662 14 декабря 2016 (изменено) Ненавижу двимерит. Карта сынов шалав со скеллигеНебось за ремув СТ играешь? Алсо, если вы играете такой декой, то не советую лишний раз об этом писать где-либо, а тем более говорить одноклассникам - загнобят и обоссут Я вот в последнее время уже просто скипаю игру, если вижу Эитнэ - всё равно это луз скорее всего, там наверное более менее на равных с ней только зеркалка может играть, даже Радовид не потянет в бол-ве случаев ^двимерит не карта Скеллиге Изменено 14 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1663 14 декабря 2016 меня всегда забаляли такие уебки проебывающие 1й раундво 2м набафая все что можно со счетом 200 vs 30и пасуя имея еще 3-4 картыпосле двимерита обычно ливают не дожидаясь D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1664 14 декабря 2016 Парни, ну что вы как маленькие. Разве я не могу зайти в топан и поныть, что меня в очередной раз выиграл рандомный ВЕДЬМАК_ВАСЯ333 одной картой. я понимаю, когда командирский рог не был Исчезающей картой, у меня еще шансы были. А теперь играешь против Скоя'Таэлей, дровай нахуй всю руку ради двимерита. Слава богу, у Скеллиге вообще нет никаких проблем с дровом. Баланс же. вот моя текущая дека. Ничего не меняю только потому что лень и времени нет. https://pp.vk.me/c837123/v837123101/17bca/PPrkjn0BGzA.jpgменя всегда забаляли такие уебки проебывающие 1й раундво 2м набафая все что можно со счетом 200 vs 30и пасуя имея еще 3-4 картыпосле двимерита обычно ливают не дожидаясь Dхз о чем ты, я обычно беру первые 2 раунда. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1665 14 декабря 2016 помоему перебор с картами сам с драконом играет и называет сыновьями шлюх те у кого двимерит DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1666 14 декабря 2016 Борщ контрится. Ты всегда можешь подарить мне раунд, если не хочешь играть против него. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1667 14 декабря 2016 (изменено) у тебя какой-то недоремув + недогномы, не удивительно что двимерит может законтритьфул гном деке он вообще мало что может сделать, если там конечно к нему ещё и Казнь и Игни не прилагаются (не что-то одно), да и то не факта фул ремув деке тем более Изменено 14 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1668 14 декабря 2016 эм, это не гномы. Это неофиты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1670 14 декабря 2016 https://pp.vk.me/c837123/v837123101/17bf5/bA3jm9M0kY4.jpgимя мне легионхотя за 6 драгуны не очень Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1671 14 декабря 2016 (изменено) пиздец, за час еле, блять, добил ласт победу на 50 голды - просто весь винкондишн каждую катку лежит в ласт 7-10 карт и за игру максимум приходит 1 добор з.ы. у белок сейчас самая пидарская комба во всей игре - и это нихуя не разыгрывание всей колоды в 1м раунде через телок за 3 силы. ставишь на центральный ряд торувьэль(или как там её) хуяришь коня за 5 силы и ещё 3 рандомных эльфа тож по центру - и при итогой силе до 20, на выходе получается 40+ после пасса соперника. и чтобы перебить эту хуйню надо обычно 3 карты тратить и то можно неправильно посчитать сколько выйдет ибо конь за 5 высрет 2 челиков поскольку у него сила 2 раза меняется, при чем этих челиков, помимо аэлирен, ещё может торувьэль в засаде бафнуть когда они станут на центральный коридор. а если сливаешь 1й раунд - во втором тебя настолько выебут и высушат с огромным преимуществом по картам, что воще не будет никакого смысла начинать 3й Изменено 14 декабря 2016 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1672 14 декабря 2016 ^ и без добора норм Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1673 14 декабря 2016 (изменено) Кстати, кто знает, почему Коралл будет у Скеллиге? Это ж Литта Нейд, не? Она вроде никакого отношения к островитянам не имела в книге Изменено 14 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1674 14 декабря 2016 Парни, одну вещь тестирую[[Caretaker]]Бля, плагин только на реддите работает. Попрошу чувака заделать для продоты тоже ну или для всех сайтов вообще Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1676 14 декабря 2016 тип такой фигни. Имхо, пиздец как удобно. Особенно для человека вроде меня, для которого почему-то названия карт крайне трудны для запоминанияhttps://pp.vk.me/c837123/v837123101/17cfd/muvPmTe8pdQ.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1677 14 декабря 2016 врядли комуто будет охото сюда ссылки на карты вставлять в каждое сообщение чтобы это работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1678 14 декабря 2016 Да там обычная замена Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1679 14 декабря 2016 лол, Сара в первых четырех, а дальше рарка. Пойдет. И не важно, что у меня теперь их две Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1680 15 декабря 2016 (изменено) есть какая-нибудь инфа о том, будет ли гвнит на ведроидах/айос? Изменено 15 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение