Dark[Ol(U23)leneri] #1741 16 декабря 2016 после чучела противника. хеллоу. Т.е. ты использовал карту, а он повторил. Он пидор, а ты - нет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1742 16 декабря 2016 (изменено) ну на самом деле у эльфов редко когда рог в деке есть.у краснолюдов только всегда.краснолюдов и имел ввидунасчёт Донара хз чё там воруют или нет кстати, у меня Удальрик и его всего воруютДонара думаю тоже будут Изменено 16 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1743 16 декабря 2016 после чучела противника. хеллоу. Т.е. ты использовал карту, а он повторил. Он пидор, а ты - нет? я говорил про общую направленность эльфийской деки, а не конкретно про этот мув. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1744 16 декабря 2016 они играют по ситуации Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1745 16 декабря 2016 в общем как были пидорами с изенгримом до патча так ими и остались. только добавился норм варич через краснолюдов играть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1746 16 декабря 2016 да ебать, кавалерия мое все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1747 16 декабря 2016 да причем тут ты, я не говорю что именно ТЫ играешь через такую дку. всего лишь 90% белок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1748 16 декабря 2016 начали выпадать эпики которые уже естьпри чем сразу3 повторных штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1749 16 декабря 2016 Собрал трех ведьмаков с паков Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1750 16 декабря 2016 и как мне выиграть это говно?ни игни, ни двимерит не зашёл - изи луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1751 16 декабря 2016 ну так ебать, а заходит димерит и пиздец гномам. как скеллиге выигрывать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1752 16 декабря 2016 (изменено) не пиздец, у них всё равно преимущество будет в любом случаедля 100% победы надо заход альзура, двимерита и игни, причём сразу в руку 1 раунда Изменено 16 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1753 16 декабря 2016 хз, против гномов обычно изи матчап, а вот монстров на жыре с ключником воще хуй победишь - одно радует, что их в ладдере нет почти Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1754 16 декабря 2016 (изменено) хз, последнее время почти против всех монстров изи матчап, даже ключник не помогает им (перестал вообще как-то манипулировать поединщиками тиршах для их кача, воровать особо нечего, зигфриду тоже в сброс редко отправляю) Изменено 16 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #1755 16 декабря 2016 накопил 3к обрывков, вот думаю до нг будут нильфы и оставить под них или доделать свои вонючие деки от которых уже тошнит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1756 16 декабря 2016 доделывай свои вонючие деки, потом 3.5к рубасеков закинешь прост и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1757 16 декабря 2016 ненеке теперь не может воскрешать присциллу? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1758 16 декабря 2016 в смысле? присциллу даже обычные медики воскрешают, лул Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1759 16 декабря 2016 уебище с драконом закидывает мне шпиона, я ресаю поединщика в итоге у меня около 28 урона, у этого дауна только дракон стоит 9дмги еще 2 хода до казния пасуюэтот даун думает, думает и ливает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #1760 16 декабря 2016 доделывай свои вонючие деки, потом 3.5к рубасеков закинешь прост и всё не доначу, просто 2 недельки копил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение