Гость Debooster #1761 16 декабря 2016 накопил 3к обрывков, вот думаю до нг будут нильфы и оставить под них или доделать свои вонючие деки от которых уже тошнит...с чего ты взял что нильфы будут на новый год?вроде обещали ток ранкед и нью карты подвести 20 числа если будет вообще патчпро нильфов сказали что позже сделаютдумаю к началу февраля не раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1762 16 декабря 2016 в предвкушении перестрелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1763 16 декабря 2016 Вот вы говорите нечем контрить.Мне только что скеллиган на второй раунд пробаффался на 110 против моих 90 да еще и в третий раунд себе двимерит оставил. Ну рили имба карта, т.к. скеллиге ее 100% из деки достают Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1764 16 декабря 2016 гарольд расстреляет там тебя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1765 16 декабря 2016 я уже 20ую за сегодня против Дагона играю. Там че Ктулху сговорился? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1766 16 декабря 2016 гарольд расстреляет там тебя. кокой геральд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1767 16 декабря 2016 известно какой - хромоногий. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1768 16 декабря 2016 аа, нено я там всё равно проебал, говно одно зашло во втором раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1769 16 декабря 2016 ставлю 2 дракара которые должны дамагать когда я скидываю картычелик пасует...че за дела такие? Вот вы говорите нечем контрить.Мне только что скеллиган на второй раунд пробаффался на 110 против моих 90 да еще и в третий раунд себе двимерит оставил. Ну рили имба карта, т.к. скеллиге ее 100% из деки достаюту меня бывает в ласт раунде 11 карт с деки остаетсятупо перебор не приходиттак что тут как повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1770 16 декабря 2016 Скоятаэлям нужна серебряная карта, чтобы амбуши рандомно кидала за каждое разыгранное заклинание. Вот тогда веселье будет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1771 16 декабря 2016 (изменено) апдейтик вамNeutral: MardroemeBronze, common.Special.Create one of two cards: Mutagen: Increase base strength of a non-Gold unit by 4; Spores: decrease base strength of a non-Gold unit by 4. Dimeritium ShackleBronze, rare.Special.Debuff and demote any unit. Iris von EverecSilver, epic.3 strength, disloyal siege row.If destroyed increase strength of all units on the opposite side by 3. King of BeggarsSilver, (unknown yet)4 strength, ranged row.Play weakest card from your deck (draws are solved randomly). Geralt: AardGold, epic.8 strength, melee row.Push units from a selected row (on the opposite side) one row up and deal 1 damage to all units on that row. Monsters: KayranGold, legendary.8 strength, siege row.Devour 3 non-Gold units of your choice and absorb their Strength. Scoia'tael: MalenaSilver, epic.4 strength, any row.Remove 1 strength from a random opposing non-gold unit whenever revealed Elf unit appears on your side. SchirruGold, legendary.4 strength, any row, ambush.Reveals when a special card is played and plays Scorch instead. Skellige: Champion of ChampionsSilver, epic.4 strength, any row.Gain 2 strength at the start of your turn if it's the sole unit on its row. CoralGold, epic.7 strength, any row.Choose any of your rows and move units from that row to the one Coral is played on. Northern Realms: Keira MetzGold, (unknown yet)7 strength, any row.Protects all non-Gold units in a selected row from any damaging special cards. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Debooster Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1772 16 декабря 2016 в смысле название неизвестно, это же годфазер. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1773 16 декабря 2016 Ирис и за ней карта топчик на СТ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1774 16 декабря 2016 прикольна там монстрам нихуя и не ввели по сути. ведь этот кейран контрится и димеритом и оковами теперь. а элфьам еще больше казни завезли. вот для северных годная баба заехала. такую бы монстрам.чую перейду на нильфов играть, там говорят все будет завязано на абилке лидера и можно будет ее реюзать.пиздец ну серьезно что до сих пор не дошло до разрабов, что у монстров единственных нету юнитов для перебора деки. и каждая игра это тупо рандом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1775 16 декабря 2016 бля поставил переводчика на страницуа тут такое https://puu.sh/sRBvi.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1776 16 декабря 2016 а элфьам еще больше казни завезли. хуй знает, слишком хуевый(да-да) эффект для золотой карты, под которые у белок и так слотов не хватает - не взлетит, как по мне. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1777 16 декабря 2016 (изменено) у Скеллиге и Севера новые магички будут очень годные, судя по описанию и неплохой базовой силе + золочённостикстати, это Кейра там Изменено 16 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1778 16 декабря 2016 а элфьам еще больше казни завезли. хуй знает, слишком хуевый(да-да) эффект для золотой карты, под которые у белок и так слотов не хватает - не взлетит, как по мне. ну как факт просто рофловый, что эльфам еще одну казнь добавили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1779 16 декабря 2016 собрал какую то говнодеку на контроле за скоэтаэлейчелики перестали писать ггDDDчувсвую себя мразью ))чел ставит дракона я бафаю его 2х юнитов, они сдыхают ВВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1780 16 декабря 2016 никогда не ставлю ггшку белкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение